ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- "О Боже, это же Я! Это уже нифига не смешно! Что тут происходит?!" - от этих мыслей меня отбросило назад и мы вместе с Херобрином полетели вниз со стула. - БЛЯЯЯ!!! - МЯЯЯ! Заорали мы скорее всего больше от испугу, чем от физических повреждений. Херобрин встал держась за спину. Поддерживая себя столом он выгнулся и издал некий стон. - "Видимо было очень больно... Лол." Как хорошо, что я не оказалась на его месте. Прыгнув на стол, я села радом с рисунком и положила лапку на рисованную себя, ясно давая понять, чего я хочу. Но он видимо не понял. Развернувшись Херобрин открыл дверь и вышел из комнаты. - "Что-то я не хочу валить, дорогой ИКС мен. Я хочу знать больше. Откуда он меня знает? Вдруг он мне поможет?" В животе пробурчало. - "Хочу ес..." - ничего так и не поняв я оказалась на кухне. Рядом стоял Икс мен наливая мне молоко. Потом он исчез. - "Эм... What the fuck? А хотя... ЕДА!" - я набросилась на неё, т.к. вчера я нормально не поела. На кухню вошёл херобрин с очень, ОЧЕНЬ удивлённым и шокирующим лицом. - Чё? - Ты КТО?! - Я-я говорю? - ... А какая у вас была бы реакция на девушку, которая сидит и лижет молоко? Думаю похожая на Херобринову.(Вспоминаем что молоко снимает заклинания). - "Вот чёрт!" Воспользовавшись ситуацией, я увидела кухонный лифт(вспоминаем OutLast), пока он был в неком "шоке" есть время добежать! Я покавыляла со всех ног к лифту, который находился в конце кухни. Спотыкаясь и смеясь, я всё-таки добежала до него. - "Хух, камень с души." Когда Херобрин почти исчез за кирпичной стеной, т.к. изменился в лице. Вот тут меня стало страшно. Теперь я на нижнем этаже. Тут есть только... Подвал! Да, именно тот который я видела, когда иследовала дом. - "Я, что, так низко спускалась? Эх, зайти, не зайти? Вот в чём вопрос." Я его маленько приоткрыла. Оттуда подул сильный ветер. Значит там выход! А через парадный вход бежать не лучший варинт. А так безопасней. - "Зайти!" Я зашла туда. Было холодно и сыро. Подвал вёл в пещеру. - "Зачем ему пещера под домом?" Я пошла дальше. Начали чаще появляться сталактиты и капать вода. Я под озером. Только мне стоило перевести взгляд правее, как сердце остановилось и мурашки прошли по коже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.