ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Там была куча ГРЁБАННЫХ ТРУПОВ! Каждый из них был привязан к стене и искалечен до смерти. — «О господи… Он над ними издевался, а потом убивал! Вот почему Икс мен говорил убегать от сюда! Надеюсь со мной что-то подобное не случится.» Уже дрожащими от страха ногами, я побрела к выходу. Ветер становился всё сильнее и сильнее, стали появляться первые лучи солнца, которого я не видела несколько дней. — «Выйдя на свежий воздух, можно всё трезво обдумать, а пока лучше расслабиться.»(Бета: ага, увидела кучу трупов и можно расслабиться.) Я шла всё ближе и ближе к выходу. И вот я вышла на солнышко. Глаза непокорно закрылись от такого потока солнечного света. Привыкнув к излишнему свету, а после пройдя между двумя соснами, я оказалась на берегу озера, которое раскинулось передо мной полотном, блещущим яркими красками. В нем как в чистейшем зеркале отражались живописные берега и солнце, бывшее в зените, бросало веселые блики на стоящие по берегам деревья. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносило ей все вокруг: здесь была и насыщенная зелень прибрежных трав, и охристо-красные тона стволов сосен, и желтое золото кувшинок, в нем отражалась листва всех мыслимых и немыслимых цветов, белизна проплывающих облаков, но над всем этим преобладала небесная лазурь того неповторимого оттенка, который бывает над только над лесом. Все это радужное буйство красок делало лесное озеро достойным кисти художника. Взглянув на себя я нисколько не удивилась, всё то же бледное лицо, прям ходячий мертвец. — «Мда… Если выберусь из этого места, то обязательно поеду на море загорать», — подумала я. И тут моему взору попался неописуемой красоты цветок. — «А почему бы не нюхнуть (ХD)?» — пришла мне в голову гениальная идея Учуяв новый аромат, меня понесло в сон. POV Херобрин. — Какого х*я тут произошло?! Ничего так и не поняв я стоял со странной рожей на лице. — А где мой кот? Он же не поел Ва-а-ася-я-я!! Ты где?! ААА!! Побежав искать моего кота я несколько раз упал и споткнулся об стулья. Обыскав всё, от кухни до туалета у меня началась некая паника, где я снёс Эндера и ещё много мебели. Подойдя к Эндеру (ИКС мену) я взял его за горло. — Где мой КОТ?! — Я-я не знаю с-сер. — В смысле? Ведь ТЫ кормил его! — Может он потерялся? — Потерялся? Серьезно?! А я и не знал! — М-может его поискать? — Я искал! — Может получше поискать. — Ты на что это намекаешь? — Не на ч-что, мистер. Я отпустил его, т.к. он уже начал потихоньку задыхаться. — Ну и что делать будем? — А в-вы на улице искали? — Ну… Нет. — Так вперёд! — Хорошо, ты иди ищи на улице, а я в саду. — Не думаю что кот найдёт сад. — Хм, верно. Думаю я поищу на улице, а ты в саду. Всё-равно там места меньше. — Да, сэр. Я вышел на воздух. — Пф, как много искать. Может у ведьмы спросить? Я пошёл в дом ведьмы. Ну как пошёл? Телепортнулся. — Эй, ведьма! — Сколько раз я просила называть меня Маргарита! — Дебильное имя. — Твоё тоже не сахар. — Ладно, выходи уже. Скажи, у тебя привычка сидеть в темноте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.