ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из темноты вышла ведьма. Она выглядела не так, не как обычно. Не могу понять, что не так… -Что загляделся? -Нет, пошли уже. -А куда идти-то? -Ммм, по дороге расскажу. -Ты меня не телепортнёшь? -Нет, иди в… -Да поняла я, поняла. Мы вышли из дома. Светило солнце. -Дебильное солнце… -Что, не привык к солнышку? -Нет привык, почему же. -А чё тогда? -Не знаю, пошли уже. Шли мы долго, до того злорадного места. Зимний биом. Ненавижу это место, тут всегда так холодно и мало места, как в лесу. Хотя это и есть лес. Только зимний. Вот мы вошли в пещеру. Прошли далее и увидели портал в мой мир. -Ну пошли. -А он работает? -Конечно… Он сломан. Блин, я забыл. -В смысле?! -… -Тебе очень повезло, потому что я взяла с собой зелье телепортации. -Если у тебя было зелье, почему ты шла со мной? -Ну знаешь, там, романтика и всё такое… -Иди нахре-е-ен!!! -Ой, ну что тебе? -У меня уже..... -Неужели ты думаешь что она придёт? К тому же, я — единственная женщина во всём этом мире! -Да заткнись ты уже. У меня и так горе, кот пропал. -То есть, ты, припёр меня сюда, чтобы найти своего кота? -Да-а-а. -Ска. После этих слов, она кинула зелье и мы оказались у меня замке. В комнате. В моей. POV Аня. Я проснулась, но не на прежнем месте. Вокруг было много драконов. -Моя голова-а. Позади я услышала странный шум, и конечно же повернула голову. Рядом стоял Икс мен. -Ну. Молодец что убежала. -Благодарю, а что я тут делаю? -Я тебя сюда принёс. -Зачем? -Что бы ты убежала. -Почему я? -Ну, ты не первая у хозяина. У него было много котов, в конце-концов он их убивал. Мне надоело на это смотреть, и вот, ты здесь. -Мой герой, блин. -Ну ладно, что бы тебе выбраться, тебе нужен попутчик. Выбирай любого. -Но. Они все одинаковые. -Выбирай быстрей, вот, на рыбу. Взяв рыбу, я подошла к одному из драконов. -Чёт я очкую. -Да ты успокойся. Просто возьми рыбу и дай дракону. -А если он меня съест? -Не съест. Я закрыла глаза и вытянула руку как могла. Рыба оказалась прямо перед драконом. -Бл-лин, он нюхает. А-А-А ОН ЕСТ РЫБУ. Мать твою, у меня получилось! Дракон подошёл ко мне и лизнул, падла-то какая. -Хе-хе-хе, ну как ты его назовёшь? -Не знаю, может.Эм. Морковка? (What? — прим. Беты) -Почему морковка? -Прост. -Оке-е-ей, давай я по вешаю седло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.