ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы полетим туда, где воет ветер в танце

Настройки текста
8 часть Проснулась я от того что меня разбудил шорох на кухне. Я вышла наблюдаю такую картину: сидит Ксю, рядом Настя, на диване лежит Депо ,в позе " Бог", а девки в поисках жрачки. Мы начали хохотать, вспоминая что вчера происходило. Позже мы перешли к интимной теме. Ксюха спросила было ли у меня что-то с Колибром, я сказала да, и аж 2 раза, по смущенному взгляду Насти, я заметила что ей есть что скрывать, я спросила как у нее с Ромой, она промолчала, но вскоре мы сами все поняли. К тому времени когда мы, 3 хозяюшки ,приготовили завтрак, наши так сказать парни, проснулись. Первым на кухню забежал Колибр, он поднял меня на руки и начал кружить и целовать, мы были кисками, следующим был Ромка, я увидела как переживает Настя, он подошел сказал: "доброе утро малышь"и нежно поцеловал Настюху. Мы с Ксюшкой посмотрели друг на друга и улыбнулись. Сидим значит мы уже чаи пьем, блины хаваем, ржем, как тут доносится дикий мат: " Сука, блять какого хуя вы так ржете? У меня бошка пиздец как болит". Мы снова заржали, Ксю взяла чай и блины и понесла в спальню Сашке, чтоб успокоить его. Мы все мило сидели в зале и смотрели мультики. На Роме сидела Настя, и они мило обсуждали " Лунтика" ,Ксюха с Кавой вообще сидели обнимались и фоткались, а я с Димоном как всегда занималась важным делом , мы целовались. Нашу идилию прервал телефонный звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.