ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Санджи. Утро.Пора вставать.Приподнявшись, охаю от боли в груди. Черт возьми, какого?Ладно с этим позже, сейчас в камбуз.Иду умываться.В теле такая лёгкость, можно сказать удовлетворенность.С чего бы?С этим тоже потом.Иду на камбуз.Закуриваю.Чувствую, как никотин проник в лёгкие.Выдыхаю.Как хорошо.Солнце начинает вставать.Первые лучи.Золотистые отблески на всем корабле.Красиво.Ладно, пора готовить завтрак.Дорогой камбуз.Все по-старому.Холодильник с цепями из кайросеки,бутылка саке на столе,харамаки газона под ним же...СТОП! ЧТО?!Харамаки маримо?! Недопитая бутылка саке?Он никогда не оставлял харамаки где-попадя и саке всегда допивал.Что-то тут произошло.Подойдя ближе,я заметил засохшую кровь с чем-то еще на полу.Так...Это же сперма!Неужели голова-трава здесь с кем-то...НЕТ!!!Не верю!Только не с прекрасными мелорин!Да и навряд ли он сделал бы ЭТО здесь.Тогда кто? Надо подняться к этому газону.Взглянув на часы, откладываю это дело.Сейчас завтрак.

***

Завтрак готов.Все уже спустились. -А где Зоро?-в проходе раздался голос несравненной Нами-суан.Этот газон ещё не встал.Вот...-Я еще не видела его. Усопп иди и найди его. -Х-хорошо,-длинноносый сразу же убежал.Ну и где эта ходячая водоросль пропадает, что её уже искать начали. -Чоппер.Чоппер,-на камбуз забежал Усопп чем-то шокированный.-Чоппер. Т-там Зоро в вороньем гнезде. И ему нужна твоя помощь.У него нога опухла,-так, а это уже интересно. -Иду,-оленёнок слез и помчался с Усоппом. Что-то тут не так. -Может тоже поднимемся?-предложил Брук.Все согласились. Мы поднялись.Когда оказался в вороньем гнезде, увидел интересную картину. Зоро с явно сломанной ногой лежал на диване, а Чоппер что-то усердно вбивал в его голову. -Вы можете пока идти завтракать.Я потом приду за нашими с Зоро порциями,-после оба удалились.Остальные пошли на камбуз. -Это странно,Вы не находите?-после приема пищи начала Нами-суан.-Чтобы Зоро ногу сломал,должен метеорит упасть.Он предельно Аккуратен. -Я тоже так думаю,-волну подхватил и Усопп.-Может,вы подрались? -Вроде бы нет. -Так вроде или нет?-Нами-суан,вы прекрасны, когда злитесь.Хотя, вы всегда выглядите, как богиня. -Нет,мы не дрались,-хотя вчерашний вечер помню плохо.Вроде не пил,а что произошло после ужина, хоть убей, не помню.Но посуда вымыта. Странно все это.Сломанная нога мохоголового,его харамаки, кровь со спермой на полу, мои провалы в памяти.Так...Надо к Чопперу. -Санджи, можешь пройти со мной в лазарет?-я и не заметил, как пришел Чоппер. -Зачем? -Нужно поговорить. -О чём? -Зоро знает, кто ему сломал ногу,-а это хорошо.Теперь от меня...-И, по его словам, это был ты,Санджи. -Но я ничего такого не помню,-и это правда.-Может, маримо соврал. -Может и так, но я проверю.Пошли,-ладно.Мы оба вышли из камбуза. -Эм...Чоппер,можно задать вопрос?-Теперь как-то страшно. -Да.Что-то случилась? -Ну...Маримо уверен,что именно я сломал ему ногу? -Да.Что-то не так? - Нет.Все так.Просто я ничего не помню.Но сегодня утром я нашел кровь на полу и харамаки кактуса,-про добавку я лучше промолчу.Мало ли. -Но у Зоро нет никаких ссадин,-Тогда откуда взялась эта...Стоп!Пресвятой Гранд Лайн!Неужто вчера он с кем-то... или кто-то с ним...НЕТ!Ни за что!Да и почему на камбузе? Неужто это я с ним... -Эй,Санджи с тобой всё хорошо?Ты какой-то бледный,-да как тут бледным не станешь?Я ошибаюсь, и ничего не было. -Нет.Всё хорошо,-а вот и лазарет. Мы зашли в помещение и сразу отправились к мечнику.Этот газон спит. -Эй,Зоро,вставай.У него температура поднялась,-что?-Она не высокая,но Зоро все равно уснул. -Да он спит где-угодно, когда-угодно, вне зависимости от ситуации.И что нам делать? -Ничего.Я вас и так слышу,-маримо открыл один глаз.Вот ленивая... водоросль. -Санджи сказал, что не помнит вчерашний вечер.Это может быть раздвоением личности.Ты ел что-нибудь на острове? -Да.Я съел красно-оранжевую ягоду. -И ты не подумал, что она ядовита. -Подумал.Но зверек съел ее и ничего.Вот я и решил попробовать. -Я пойду и найду эту ягоду.А ты,Санджи, Останься с Зоро. -Нет.НИ ЗА ЧТО!Маримо не маленький,Сам справится,-это плохая идея,Чоппер, плохая. -Это ненадолго.Остальных я предупрежу,-Не делай этого,Чоппер.Одним местом чую,плохо все кончится.Выйдя из лазарета,он захлопнул дверь.Приплыли. -Что, так не хочешь со мной оставаться?-из-за спины раздался голос маримо.Черт.Голова начала побаливать.А Чоппер, как раз ушел.Ннн.Голова просто раскалывается. -Эй,Завитушка, с тобой все нормально?-Теперь ещё и кружится.Это плохо. Конец POV Санджи. -Лучше и быть не может,-в лазарете прозвучал холодный, как сталь, голос.-Повторим вчерашнее?-блондин повернулся на каблуках лицом к Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.