ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Зоро пришел в себя в комнате. Она была простой, но просторной. Приподнявшись, Ророноа огляделся и встал с кровати. Вопросы один за другим носились в его голове. Как он здесь оказался? Где остальные? Где он? Кто здесь живет? Друг он или враг? Выйдя из комнаты, Зоро стал блуждать по замку. Поворот за поворотом, лесница за лесницей, комната за комнатой. Блуждал мечник около часу, пока на него не запрыгнула розоволосая девчонка. -Зоро. А ты изменился с нашей последней встречи,- сказала Перона и положила ладошку на животик. Через пару секунд убрала и продолжила.- Идем. Тебя хочет кое-кто видеть,- девушка взяла парня за руку и повела его по запутанным коридорам замка. Пара пролетов, пара поворотов, и они остановились в светлой комнате. В кресле сидел Михоук, а на диване женщина. Ее рыжие локоны спадали водопадом вниз по спине, изумрудные глаза с изумлением и нескрываемым любопытством оглядели тело парня. Поднявшись, женщина направилась к Зоро. Рост у нее был довольно большой, около 180 см. Движения плавные. Подойдя к Ророноа, она обняла его. -Я так рада тебя видеть!- радостно воскликнула она.- Ты так вырос, возмужал. -Ага... Возмужал,- хихикнула в стороне Перона. Возмужал мужчина, находящийся на пятом месяце беременности. -Конечно. Рассказывай, как жизнь, как на личном фронте? Зоро стоял, не двигаясь. Кто эта женщина? Откуда она его знает? Какого черта он делает у Дракуля в замке? -Кто вы?- выдавил из себя мечник. Это слишком странно. -Как кто? Я твоя мама,- слегка удивившись такому вопросу, ответила женщина. Зоро впал в ступор. Кто? Его мама? Но как? Что она тут делает? Обведя помещение взглядом на наличие спрятавшихся кого-нибудь, Ророноа понял, что это не шутка. Эта женщина его мать. Интересно, как она отреагирует, узнай, что ее сынок в положении? -Хм,- раздалось хмыканье с кресла. Михоук наблюдал за всем со стороны. Он знал, что Ророноа сможет сделать невозможное. Но он не думал, что увидит подобное. Это было занятно. -Может ты все же ответишь?- напомнила о себе женщина. -Нормально,- коротко ответил мечник. Сразу все говорить он не собирался, мало ли что. Полностью верить ей нельзя. -Какой несговорчивый,- буркнула Рона, именно так звали женщину.- А про это ты нам что-нибудь скажешь?- положив руку на животик, поинтересовалась женщина.- Не знала, что стану бабушкой таким образом.. Зоро молчал. Рассказать или нет? По виду женщины можно сказать, что та не врет. Но внешность бывает обманчива. Когда рука Роны стала слегка поглаживать животик, Ророноа отошел назад на шаг и прикрыл его руками. На такое действие женщина понимающе кивнула. До конца сын ей не верил. А как иначе. Она не была с ним долгое время, а сейчас появляется из ниоткуда и представляется. Также она понимала, что материнский инстинкт кричит о том, что нужно защитить детей. -Ты давно был у врача?- решилась все же задать такой вопрос Рона. -Недели две назад меня обследовал корабельный доктор,- ответил Зоро и с прищуром стал наблюдать за женщиной. Он не ощущал от нее опасности, но и сразу довериться не решался. -Я могу помочь и буду вести твою беременность,- предложила помощь Рона.- Если хочешь... -Ты врач?- уточнил Зоро. Это, конечно, хорошо, но... Нет, ей можно доверять... -Да. Я врач. Могу вылечить, могу и роды принять. -Хорошо,- ответил Зоро. Все равно у Михоука, наверняка, больше нет врачей. А умирать Ророноа не намерен. -Вот и хорошо,- обрадовалась Рона.- А скольких ты ждешь? -Троих,- попытался тихо ответить мечник, но его услышали и Перона с Михоуком. Если девчонка свалилась на пол, то мужчина лишь ухмыльнулся. Что еще ожидать от Ророноа? Рона тоже не могла сдержать удивления. Она станет бабушкой троих внучат. Вот так радость. Зная, чем занимается ее сын, она и не надеялась понянчить внуков. Но, видимо, у старушки судьбы иные планы. -Я так рада! Идем я тебя осмотрю,- и повела сына в другую комнату. В общем зале же остались только Дракуль и Перона. -Ну что?- спросила девушка, спустя какое-то время. -Пусть останется тут. Потом я, может быть, возьмусь его тренировать,- ответил Шичибукай, листая газету. Через несколько дней объявили о казни Портгаса Ди Эйса. Всех Шичибукаев вызвали на это мероприятие. Войны с Белоусом не миновать. -Не говорите Ророноа обо всем этом,- перед уходом сказал Михоук двум девушкам. Они согласно кивнули. Ему сейчас нельзя волноваться. А примерно зная Мугивару, он точно кинется спасать брата. Зоро об этом узнает, но потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.