ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Санджи пришел в себя на берегу моря. Вокруг только море, песок и джунгли. Где-то над головой кричали птицы, а в морской бездне завывали Морские Короли. Блондин привстал. Под ним оказался большой след в виде лапы. Тут же в голове всплыли воспоминания. Архипелаг Сабаоди, аукцион, адмирал, Бартоломью, исчезновение Зоро... Точно, он исчез вторым. Интересно, как там остальные? Как там Зоро? Вскочив на ноги, блондин пошел вглубь джунглей. Вдруг этот остров обитаем? Лучше бы он этого не делал. Сейчас он беззаботно бежал в розовом платье по пляжу с макияжем на лице и смеялся. Рядом скакали такие же окама. Был там один запоминающийся. Его волосы были зеленого цвета. Зеленые волосы! Зоро! Накама! Придя в себя, Санджи быстро скинул с себя все барахло и переоделся в свой костюм. Как он мог забыть про своих накама?! Ему нужно как можно скорее вернуться на архипелаг. -Молодой человек, вы чего?- спросил тот зеленоволосый мужчина. -Ничего!- огрызнулся блондин.- Мне нужно вернуться к своей команде. -Зачем? Они вам так важны? -Да! Чего ты вообще ко мне прицепился? -Просто. С острова так просто не уплывешь. Тебе нужен корабль и все остальное. -Знаю! Но я должен вернуться! -Ты интересный парень. Как твое имя? -Санджи... Зачем оно вам?!- раздраженно спросил блондин. Мужчина, как будто ничего не замечая, продолжил опрос. -Ты бежишь к команде. Может в ней есть особенная, дорогая тебе девушка? -Скорее парень... -Так тебе нравятся парни? -Нет! Просто он особенный,- блондин не понимал, почему он это говорит. Но рассказать хотелось только этому мужчине и больше никому. -А как он выглядит?- поинтересовался окама. -Он высокий, с глупыми зелеными волосами, загорелый, сильный, грубый. Он мечник, пытается стать самым лучшим в мире,- коротко обрисовал картину кок. Собеседник молчал. Что-то для себя решив, он спросил: -А как его зовут? -Ророноа.. Ророноа Зоро,-тут же вымолвил блондин и перевел взгляд на мужчину. Тот улыбнулся и закрыл глаза.- Вы его знаете? -Как я могу не знать своего сына?- спросил он. Повисла тишина. Блондин долго пытался переварить сказанное. Этот мужчина отец Зоро?! Интересная у него семейка. -Как вас зовут?- поинтересовался блондин. -Зотто,- коротко ответил мужчина.- Иди к Иванкову, он сможет помочь тебе стать сильнее. -Зачем это? -Вы ведь направляетесь в Новый Мир?- кивок.- Он опасен. Там очень много сильных людей, которых нельзя недооценивать. Вам лучше всем стать сильнее. -Наверно, вы правы- ответил блондин и пошел к Иванкову по совету Зотто. Только того не было на острове. Через пару дней Санджи прочитал в газете о казни Эйса. Блондин порывался помочь, но кто бы помог ему уплыть с острова. В итоге коку пришлось ждать. Ждать новостей. Это было невыносимо. Незнание пугало и не давало успокоиться. Время шло. Утром была выпущена новая газета с итогами войны. Белоуса убили, но Портгасу удалось выжить. Это радовало. В скором времени вышла новая газета с Луффи на главной странице. -Я понял,- тихо проговорил блондин, смотря на надпись на плече капитана. 3D 2Y. Каждый на своем острове нашел себе тренера. Мугивары взяли перерыв на два года, но они обязательно вернутся. *** месяца четыре спустя. День Ророноа не задался с самого начала. Спина болела, как, впрочем, и ноги. Довольно большой животик мешал ходить, да и аккуратность с ним понизилась. Одно неверное движение, и... Так однажды Зоро уронил вазу. В последнее время вписываться в проемы дверей стало сложнее. Вечно скачущее настроение добило всех в замке. Михоук пару раз сматывался с острова на неделю. Пероне приходилось приглядывать за Ророноа. Мало ли чего он захочет сделать. Сегодня единственное, что хотел сделать Зоро, это сидеть в своей комнате. Но розоволосая выгнала его гулять и сама увязалась. Ну ладно, гулять около замка было увлекательно, но слишком утомительно. Буквально через час, будущая мамаша вернулась в комнату. Дети на сие действо отреагировали положительно и в двенадцать конечностей отпинали Зоро. За этими действиями последовала сильная боль, от которой хотелось лезть на стенку. Ророноа сел, надеясь, что она отступит, но болезненные ощущения лишь усилились. Нужно было позвать на помощь, но это не получалось. Голос разом пропал, не слушаясь. Ситуацию спасла Рона, зашедшая к сыну. Заметив, в каком он положении, она быстро собралась и, позвав на помощь Михоука, отвела Ророноа в специально оборудованную комнату. -Поможешь!- крикнула женщина Дракулю, который уже хотел ретироваться отсюда подальше. Следующие десять-двенадцать часов замок ходил ходуном. Из той комнаты раздавались крики, стоны, проклятья в адрес одной Завитушки, угрозы жестокой расправы над ней же, а под конец громкий плач двух мальчиков и одной девочки. -Как ты их назовешь?- спросила Рона, держа в руках маленький сверток с ребенком. -Ну..,- протянул в ответ Зоро, качая еще двоих. Дети родились здоровые и крепенькие. По окончанию родов Михоук выполз из той комнаты и шатающейся походкой ушел к себе. К такому его жизнь не готовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.