Гейские замашки. (Марко)
20 августа 2014 г., 11:40
Наверное, у меня не было выхода тогда. Я просто полностью слетел с катушек и почти не осознавал того, что творил. Но как мне это объяснить бедному Сиду, который уже второй день просто лежит на кровати, не поднимаясь, с того самого момента и не говорит ни слова? И еще, как назло, этот очкастый уебок не заходит. Они сговорились, что ли? Решили очередные эксперименты замутить? Сволочи. А если бы нас вывели отсюда, или этот пришел поболтать с Сидом снова, может, он бы очухался…
Но нас просто бросили здесь «наслаждаться» этой гребаной тишиной, в которой повис такой негатив, что представить страшно. Теперь, когда я пришел в себя, я осознаю, что сделал что-то непоправимое и теперь даже не знаю, как подступиться к своему другу. Хотя он уже меня и другом-то не считает, скорее всего. Друзья ведь не насилуют друзей? По крайней мере, нормальные.
Я просто был ненормален.
Меня просто вывели из себя. Загнали в угол. Пришлось решать свои проблемы, но таким радикальным способом, что мне самому не по себе. Во всем виноват этот гребаный исследователь в белом, блядь, халате. Я все равно уверен, что он просто назло говорит, что не понимает меня, что у них бабы закончились. Просто взял и подсунул эту липовую книжонку Сиду, чтобы правдоподобней выглядело. Я знаю, что у них есть такие классные бабы, которых я еще никогда не видел.
В любом случае, мне нужно каким-то образом разговорить Сида. Извиниться.
Просто сказать «прости». Это не так уж сложно, особенно в моем положении.
Или же… Напротив?
Вот сука.
Может, эти сволочи просто вкололи мне какую-то дрянь, вроде «Виагры», только сильнее. Или вовсе какой-нибудь наркотик.
Действительно хотелось бы так думать, но я точно помню, что за последнюю неделю мне ничего не вводили. Только снова брали кровь. Бля, да они с такими успехами скоро вообще все пять литров выкачают.
Ну и похуй.
Зато не буду испытывать такого стыда и чувства вины.
И перед другом не придется извиняться.
Нет, это уж слишком.
- Тебе понравилось? – вдруг доносится глухой, еле слышный, но почти равнодушный голос Сида.
ЧТО?!
И вот что, блядь, соизвольте посоветовать, мне отвечать на этот пиздец?!
Он что, гей?!
Что мне сказать? Что мне понравилось? Или лучше соврать? Или все-таки извиниться? Или просто спросить: «что за хуйню ты несешь?»
- Эм. Да, наверное.
- Я рад.
Так. Ладно. Нужно прийти в себя и спокойно выяснить у него, в шутку он это или всерьез.
- Прости, - нужно было это сказать, чтобы разговор шел легче. Если он, конечно, продолжится.
- Хорошо.
Но он такой безжизненный. Лежит, не проявляет никаких эмоций. Другой бы на его месте просто избыл бы меня до полусмерти. Ведь так?
Ну, случись это со мной, я бы так и поступил. С ним точно что-то не так.
- Почему ты спросил у меня это? – осторожно спрашиваю я.
Хотя, наверное, я знаю, почему он не полез потом на меня с кулаками. Он ведь такой слабый. И сейчас выглядит таким беззащитным. Бедный мальчик, обиженный судьбой, мной, блядь, изнасилованный. Я ненавижу себя за то, что причинил ему такую боль. Я даже готов сам себя избить. Черт. Я ведь правда не хотел.
Но это наши животные инстинкты, и они беспощадны.
- Не знаю.
Вообще можно считать чудом то, что он первый заговорил со мной.
Жертва, покорно принимающая все муки, уготовленные ей.
Нет. Бред уже какой-то.
- Ты простишь меня? – с надеждой я задаю очередной вопрос.
- Не знаю.
Что мне сделать? Ну что, скажи, Сид. Я готов почти на все. Потому что ты – единственный, кто у меня есть здесь, сейчас, на этой гребаной планете. Ты – единственный человек. Они не люди. Они роботы. Какие-то бездушные машины, издевающиеся над двумя бедными людьми с планеты Земля. Почему-то именно нам была уготована такая участь. Об этом так тяжело думать, я сразу начинаю чувствовать себя каким-то… инвалидом будто бы. Остальные люди жили и живут дома, а мы тут. Нас заставляют сутками сидеть в комнатах, где солнечный свет заменяется какими-то гребаными супер-лампами, насиловать друг друга. Бля.
Я подхожу к его кровати и сажусь напротив нее на пол. Сид смотрит в потолок своими пустыми, совсем безжизненными глазами. Но… от этого они не становятся менее красивыми. Действительно, у моего друга такие голубые глаза.
Почему они вызывают у меня восторг? Я снова схожу с ума?
- Что я могу для тебя сделать? Мне просто необходимо, чтобы ты меня простил.
Не смотря ни на что, я буду пытаться снова завоевать его расположение. Если будет нужно, буду вымаливать прощение. Просто потому что…
- Сейчас ты для меня самый важный человек. Ближе у меня просто никого нет, - говорю я ему.
Я продолжаю пристально наблюдать за реакцией Сида на мои слова, но он сейчас эмоциональностью больше походит на куклу, чем на человека.
- Пожалуйста, поверь мне, - продолжаю я.
И вдруг его глаза начинают блестеть.
- Я… - он всхлипывает. – Мне больно слышать эти слова. Потому что, знаешь, я тебя люблю. Даже не знаю, когда осознал этот факт, да это и не важно. Просто я любил тебя, я провел с тобой времени больше, чем с родителями за всю свою жизнь. У нас все было так хорошо, и ты был так добр ко мне, в отличие от других, а потом… ты просто взял и изнасиловал меня. Не считаясь со мной. Ты причинил мне ужасную боль. И физическую, и душевную. Эти дни я размышлял над тем, что меня в очередной раз предали, в очередной раз просто использовали и выкинули. А теперь ты говоришь такие слова. Мне очень хочется верить в них, но я не могу. Я просто не знаю, что мне делать.
Сид закрывает лицо руками и начинает рыдать в голос.
Честно сказать, его монолог меня поразил. Не знаю, что теперь и сказать. Я даже сам в себе еще не разобрался. Он сказал, что любит меня. Но что мне ответить ему? Я не хочу его терять как друга, но… Черт. Но я еще никогда ни за кого так не переживал, как сейчас за Сида. Просто это нужно хорошо обдумать.
Это просто до ужаса абсурдная ситуация. Как вообще меня угораздило в это угодить?!
Сид. Это просто мальчишка, которого изнасиловал чувак под каким-то дебильным воздействием чего-то там. А потом выясняется, что он еще и любит меня. Хотя почему он тогда недоволен тем, что я его трахнул, если он влюблен в меня? Хотя… я же причинил ему боль. Я и забыл совсем. Какой же я идиот.
- Прости… - шепчу я снова, пытаясь не смотреть на него.
Просто феерический дебил.
- Если хочешь, побей меня, - говорю я. – Если хочешь, - вздох, - трахни меня тоже.
Кажется, сквозь его слезы я слышу смех. Я все-таки его развеселил.
- Г-глупо с-слишком, - заикаясь, говорит он. – Это же не просто «наступи мне на н-ногу, потому что я наступил на т-твою».
- Ты все еще любишь меня?
- Странный вопрос… - он всхлипывает. Сид наконец-то поднялся на кровати. Он смотрит на меня и говорит:
- Как я могу тебе сказать сейчас с полной уверенностью? Да даже если так, эта любовь все равно безответная. Ты же у нас убежденный гетеросексуал.
Ну, учитывая все происходящее, я бы с такой уверенностью не говорил.
- Ну так тогда и не говори с полной уверенностью и то, что любовь твоя безответна.
Я смотрю на заплаканное лицо Сида. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, и она никогда со мной не происходила. Сейчас – тоже не исключение. Не могу я, не могу сказать, что влюбился в парня, если мне так не кажется.
Но… у меня действительно есть какое-то странное чувство… Наверное, какая-то симпатия.
Я поднимаюсь с пола и сажусь рядом с ним. Осторожно приобняв моего друга, я закутываю его нагое тело в простыню. Сид странно смотрит на меня: в его глазах будто смешались разочарование и надежда, отчуждение и безумная любовь.
Легко поцеловав его в губы, я говорю:
- Мы все равно всегда будем вместе. Против этой гребаной планеты и этих блядских ученых.
Его приятно обнимать. Видимо, мне все-таки стоит пересмотреть свои предпочтения.
На бледном лице Сида появилась еле заметная улыбка. Он шепчет мне:
- Прощен.