ID работы: 2253387

Эмбрион

Слэш
NC-21
Завершён
752
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 214 Отзывы 177 В сборник Скачать

6. Хищный взгляд

Настройки текста
      Беззубик унёс Иккинга в сторону их почти сгоревшего дома. Дракон искренне надеялся на то, что там осталась какая-нибудь одежда. Будет очень странно, если парень вернётся к лекарю голым и слегка побитым, ибо не все ранения успели исчезнуть (дракон чувствовал, насколько неудобно шатену просто-напросто сидеть на седле, чего уж об остальном говорить). Кажется, всадник понял своего дракона, а потому доверился рептилии. Они летели так, чтобы быть как можно менее заметными, ибо некоторые жители Олуха уже проснулись, будучи ранними птичками по своей сути.       А вот и он, дом. Иккинг слез с Беззубика и заглянул внутрь. Шкаф, увы, не спасся. А в нём было столько нужных вещей! Но парня сейчас волновало не это, а книга о драконах, которую тот обычно прятал под кроватью. Благо, её спасли: и кровать, и книгу. Иккинг радостно обнял драконий учебник, всё ещё немного покачиваясь при каждом движении.       Возле кровати была всё же какая-то одежда. Не лучший вариант, но сойдёт.       Парень наконец-то предстал пред драконом в одетом виде. Иккинг посмотрел вниз, на живот, заметив, что тот стал ещё чуть больше, чем был до этого. Шатен не знал, каким образом должен будет родить дракона. Кажется, ему стоит сейчас вернуться обратно в дом к лекарю и посмотреть в найденной книге об этом подробней. Быть может, он что-либо упустил. Хотя, впрочем, насколько тот мог припомнить, всё ещё пребывая в неком шоке от пережитого, то парень таки не стал читать всё, остановившись на подробностях о ночных фуриях и тому, почему Беззубик единственный в своём роду.       — Пошли, малыш. Нам нужно вернуться. Быть может, наше отсутствие ещё не заметили.       Иккинг очень надеялся на то, что сможет проскользнуть обратно без последствий. Хватало с него приключений.       Что удивительно, у него это даже получилось. Только вот как объяснить остальным смену одежды и живот, который, несмотря на ожидания, был заметен и при одетом Иккинге?       "Что делать?" — вопрос будто бы застыл в воздухе.       Парень лежал на кровати. Он вытащил из-под подушки книгу и пролистал до нужной страницы. Пора выяснить, что будет происходить дальше, после передачи драконом эмбриона. А как, кстати, это произошло?       Задавшись целой тучей вопросов, шатен углубился в чтение.       Он многое смог узнать, хотя желание отбросить книгу куда подальше всё ещё возникало у него, ибо некоторые страницы рассказывали столь мерзкую информацию, что, казалось, читать её было невозможно, но Иккинг сумел перебороть себя.       "Я ведь всё-таки викинг, пускай даже беременный драконом".       Иккинг и ранее был подходящим вместилищем для маленького дракончика. Сгустки тонкой драконьей энергии проникали постепенно в тело парня, перенося вместе с этим внутрь него... эмбрион, который создавался буквально-таки из ничего в его организме. Половой акт завершил перенос. Теперь тепло, которое было где-то в районе его живота, становилось гораздо больше, кожа то и дело краснела.       "Только бы ожогов не было", — подумал Иккинг, ибо это — лишь начало.       Но пугало то, что время вынашивания детёныша в животе, составляло всего-то несколько дней, минимальное же было дня два. В остальном же малыш-рептилия сформируется уже при помощи своего родителя-гермафродита. За ним нужно будет постоянно ухаживать и практически не отходить ни на секунду на протяжении нескольких недель.       "Это весьма странно, — мысли Иккинга не были удивительными, ибо тот вспомнил, что у женщин Олуха беременность длится около восьми-девяти месяцев, а тут всего-то несколько дней. — Дракон будет совершенно крохотным. Он не успеет сформироваться у меня в организме, в то время, как в теле Беззубика у него была бы такая возможность".       Что сказать, человечье тело — не драконье. Эти несколько дней Иккингу, судя по записям в книге, нужно будет пребывать в постоянном тепле, много есть, в особенности рыбы, стараться обходиться без нагрузок, даже на драконе не рекомендовалось летать. Последнее зацепило парня за живое, он надеялся, что этот небольшой полёт на Беззубике не навредил зародышу, только-только перенёсшемуся в его организм. Нужно впредь быть очень осторожным.       — Иккинг, ты проснулся? — похоже, его пришёл проведать отец. Что ж, весьма вовремя, можно сказать, ибо шатен чертовски проголодался.       Кажется, Беззубик понял намёк. Он легко улизнул с комнаты, но, как оказалось, для того, чтобы найти пищу для своей так званой "беременной жены", а не чтобы спрятаться от Стоика Обширного.       — Да. Папа, можешь принести мне поесть? Я жутко голоден, — не дожидаясь, когда же сам папаша что-либо произнесёт, попросил Иккинг. Его вёл голод, который не закончится, пока он не родит.       "Насколько же я растолстею за эти несколько дней", — понял всадник, но пришлось смириться с такой мыслью, совершенно неожиданно возникшей в его уме. Нечто в самом Иккинге менялось. Он хищными глазами посмотрел на отца, который сначала обеспокоенно рассматривал сына, а потом развернулся и пошёл за едой, понимая, что его сын находится не в наилучшем состоянии. Но как же парню хотелось сейчас... сожрать Стоика Обширного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.