ID работы: 2253387

Эмбрион

Слэш
NC-21
Завершён
752
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 213 Отзывы 177 В сборник Скачать

8. Пс-с...

Настройки текста

PОV Иккинга.

      — Иккинг!       Я оглянулся и встретился с взглядом Астрид. Но пришла не одна она. Всё её лицо искажалось прямо у меня пред глазами. Я отпрянул назад, к стене. Земля ушла из-под ног, из-за чего я свалился на пол. Слегка отдышавшись, поднял голову, заметив, насколько много людей ко мне подошло.       Какой-то незнакомец сел рядом.       — Ты в порядке? — спрашивает меня.       Я увидел своё отражение в его глазах. Лицо мужчины было освещено факелом, висящим на стене над нами. Я предпочёл не отвечать, ибо сам не мог понять, что со мной происходит и является ли это порядком для беременного драконом.       Пытаюсь подняться на ноги, но ничего не выходит. Чувствую, что кто-то положил руку на моё плечо. Не могу понять, что происходит. Сердце бешено стучит. Голова раскалывается, а мир расплывается перед глазами. Смотрю на Беззубика, желая получить хотя бы долю поддержки, но его нет. Я ошеломлённо смотрю на незнакомца, но уже не как человек, а как зверь, которому нужна лишь еда.       "Сейчас Беззубик принесёт мне поесть", — пронеслось в мыслях, но это было последнее, что осталось у меня от человеческого сознания. Мысли улетучились прочь.       Рука, положенная мне на плечо, оказалась папиной. Я не стал думать ни о чём, а просто-напросто вгрызся зубами в грубую мужскую кожу где-то в области ладони, ибо далее всё было закрыто тканью. Но чувствовал, что даже такая мелочь не помешает мне сожрать мужчину.       В итоге я получил по голове кулаком. Только ударил не отец, а именно незнакомец. Увидел совершенно не удивлённые лица остальных. Перед тем, как потерять сознание, почувствовал, что ко мне вернулся здравый ум. Но ненадолго...       — Очнись, одержимый! Порождение главного врага Тора! Ты... — произнёс некто. Я не смог увидеть, кем был сей мужчина, голос был грубым и дерзким, он мне не нравился.       Пахло горелым. Мои руки и ноги были прикованы к решётке, за которой я и сидел.       — Эй!       Я пытался понять, что происходит, почему так со мной поступают, но ничего в голову не приходило, ибо моё тело слишком слабо, да и чувствовалось то, что меня хорошенько приложило.       — Пс-с... — некто позвал меня (в крайнем случае, так показалось). Я повернул голову в сторону звука и увидел своих друзей из школы драконов. Они все были тут. — Мы спасём тебя.       Но я уже ничего не слышал и не видел. Отключился... опять.       Теперь уже нахожусь дома у кого-то из ребят.       — Держись, всё будет в порядке.       Далее слышу голос Рыбьенога, который любезно решил меня просветить на счёт того, что вообще творится вокруг:       — Твой отец жутко волновался из-за твоего крайне безумного состояния. Сколько ж еды ты уплёл всего за один день. А ещё вождь говорил нечто о хищных глазах. Иккинг, я внимательно прочитал всё, что написано по поводу этого в книге. Видимо, ты не дошёл до этого места, но мы понимаем, что сущность дракона, что сейчас внутри, решила подмять человека, вынашивающего фурию. Мы рассказали об этом Стоику, он решил, что будет лучше всего приставить к тебе кого-нибудь, дабы ты не натворил глупостей, но когда... ты укусил его за руку... В общем, Гнилец убедил народ в том, что тебя стоит на некоторое время посадить на цепь, чтобы не было последствий... Мы освободили тебя, Иккинг, потому что считаем, что ты сможешь управлять собой. Ведь так? — я помутнённым взглядом окинул дрожащего парня. Как же хотелось впиться зубами в его жирные бока и немного перекусить. Но нет, приходилось сдерживаться, ибо он, как и все остальные ребята, что сидели рядом, являются моими друзьями.       "Нельзя!", — твержу себе постоянно. Но вот передо мной поставили несколько тарелок с едой. Я и опомниться не успел, как всё сожрал до последней крошки, вылизав напоследок тарелку. Вот только чувство неудовлетворённости осталось, оно никуда не уходило, а аппетит вновь возрастал с каждой новой минутой.       Впервые за долгое время мне захотелось сходить в туалет. Я поднялся на ноги, дабы отойти и сделать своё небольшое дельце, но ребята тут же вскочили.       Объясняю, ничуть не стесняясь, в чём дело. Решают, что кому-то из них стоит пойти за мной, проследить, дабы не убежал под действием гормонов. Соглашаюсь. Дело говорят.       Сморкала Йоргенсон был необычайно молчалив. Кажется, он меня боится. Во всяком случае, запах пота был настолько сильным, что полностью забил мне дыхательные пути своим грязным смрадом, но мне нечем было его упрекнуть. Сейчас я - почти что дракон. И кто знает, что могу вытворить, если хотя бы на мгновение потеряю контроль над собственной сущностью.       Странно, в то время, как я испускаю мочу, сзади чувствую нечто жидкое и липкое, стекающее по ногах под брюками. Мерзко.       — У тебя кровь, — подмечает Сморкала, наконец-то перестав быть немым. Кажется, вместе с прекращением сильного воздействия эликсира на меня, исчезает и регенерация, столь необходимая при моих значительных ранениях. Тогда далеко не всё затянулось, увы.       Привожу себя в порядок, поворачиваю голову в сторону парня, слыша, как нечто очень крохотное толкается внутри моего живота. И ему не терпится полакомиться человечиной. Или же... это просто начинаются роды?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.