ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Как маленькие дети

Настройки текста
- Может, ты меня, опустишь на землю? - Неет, я же говорил, что не люблю, когда девочки, плачут, теперь пришел черед мстить, за такое испытание для меня. - Ну и неси тогда, - я полностью расслабилась и смотрела по сторонам, ааа, кстати я снова на плече. - С радостью! - Дим, телефон звонит, поставь меня на землю,- заныла я - Тебе что-то мешает разговаривать? Что же это может быть?.- ну и ладно, вниз головой тоже ничего разговаривать -Алоо, да мам.. ну можно сказать, что я иду домой.. да скоро буду... все хорошо, не волнуйтесь.. цем. А вокруг пустые улицы и фонари. От набережной до моей кровати минут 20 пешком. - Куда нести тело? Нельзя маму волновать! - Прямо, она не волнуется, просто не привыкла, что я выросла. Дима только ухмыльнулся в ответ. - Ты не поверишь, но она никогда не привыкнет,- тихо произнес он. Всю дорогу мы молчали. - Стой, стой, мы прошли дальше уже. - Ты че там спишь, Сусанин. - Да нет. - Ага, рассказывай тут, тебе легче скрывать, ты не храпишь. Мы поднялись на нужный этаж. Мой 33 номер, еще пару минут, и Дима уйдет, очень не хотелось. - Ты спешишь? - В 3 часа ночи? Нет! - Я могу обработать фотки и отдать тебе флешку с ними, если хочешь? - Маленьким детям нужно спать в такое время уже,- погладил меня по голове, прям как к ребенку относится, не люблю такое. - Ой, нашелся тут взрослый. Так что зайдешь или нет? - Ну если только колыбельную спеть или сказку прочитать. - Ой давай заходи, - я уже открыла номер и запихнула его туда. - Вот тебе пульт от телика, шоколадки и кровать. - Зачем мне кровать? - с лисьей улыбкой спросил меня он. - Не, ну если тебя на полу удобней, то как хочешь. Тут больше нет, на чем сидеть,- развела я руками, показывая номер. - Эх, давай свои шоколадки. Я уже часа два обрабатываю фото. Только свет экрана бил мне в глаза и освещал комнату. Дима лежал рядом и втыкал, по-моему, в какую-то игрушку на телефоне. Снова молчал, я поглядывала на него изредка. Снова был чем-то загружен. - Смотри, вот крутая фотка! Но это восклицание было в пустоту, я повернула голову, он заснул. - И кому тут сказки еще читать нужно? Еще пару фото и я выключила ноут. Дима так мило спал. - Ох эти щечки. Я укрыла его пледом, явно похолодало, и я решила, что мне тоже не мешало бы поспать. В комнату пробивались уже первые лучи солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.