ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Необоротный процесс

Настройки текста
Лязг об пол ключей. Тихое "бляя". Я сонно открыла, пока только один глаз. -Дим, это ты? - Да, Машенька, извини, что разбудил.- все такое же тихое предложение. Я руками нащупала телефон, на экране высветилось 8 утра. Дима зашнуровывал найки. - Я пошел!  Он обперся руками об кровать, что бы дотянуться до меня и поцеловать в щеку на прощание. - Дим, постой!,- сел на кровать, рядом,- Ты куда? Я тебя чем-то обидела?  - Все хорошо!,- парень взял мою руку в свою, что бы убедить меня в своих словах. - Просто ты чем-то загружен, возможно в этом моя вина, поделишся? - Я ничего пока не могу сказать. - Ну улыбнись хотя бы - Держи. Димино лицо озарила улыбка, он встал отпуская мою руку. - Я позвоню. Последний взгляд. Хлопок дверью. Я перевернулась на другой бок и попыталась вновь попасть на волну сна. Но зря. В дверь постучали. -Открыто! - Машенька это мама, я зайду? - Зачем ты спрашиваешь разрешение, заходи конечно, присаживайся!, - похлопала я по кровати. - Доча, а что это за парень выходил от тебя? Вы вчера по моему вместе пришли? Началось. Но мои закатывания глаз не помогли прекратить расспрос - Это знакомый из Харькова. -Знакомый значит, - мама погрузилась в свои мысли - Ма, я просто редактировала ему и его друзьям фотографии, вот, смотри! - я всунула ей ноутбук, что бы она убедилась в моих словах.  Мама, листала фотки, внимательно всматриваясь в них. - Такая улыбка красивая! А как его зовут? Сколько ему лет? -Мааа, - взвыла я и зарылась головой под подушку, - все, я сплю! - Он же прийдет забирать флешку с фотографиями, вот и познакомимся... И не рычи мне там из-под подушки, я ведь должна знать с кем ты дружишь. Последнее слово она произнесла с интонацией, которая, ну мне, совсем, не нравилась. - Он просто друг, знакомый, товарищ, приветпока..называй как хочешь!  Прикрикнула я, но Ма уже не было. Для меня эти слова были просто самовнушением. Необоротный процесс внутри уже начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.