ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда мы вернулись, Чен уже был дома. - Ну, вы долго! – воскликнул он. – Какая же ты красивая… - восторженно выдохнул. - Где вы были? Что купили? Крис тебя не обижал? – сразу завалил вопросами. - Я – мыться, - и, опустив голову, пошла в комнату с водопадом. - Вот, возьми, - Крис протянул мне пакет с нашими покупками. - Что-то случилось? – взволнованно спросил Чен. – Это Крис? Что он тебе сказал? - Всё нормально, - кивнула и скрылась за дверью. Хотелось смыть с себя чужие грязные прикосновения. Мне казалось, что руки Демона оставили жирные следы на моей шее. Это место горело и чесалось. Я, наконец, настроила воду и легла в эту штуку, которую Чен называет ванной. Рядом, на крючке, висело моё первое в жизни платье. Надо его постирать, оно тоже хранит на себе частички Демона. Немного полежав, вспомнила про те бутылочки с вкусно пахнущим содержимым и начала планомерно по чуть-чуть всё на себя выливать. Не всё сразу, стоит быть экономной, кто знает, как надолго я здесь. У меня впереди двадцать волос. Если бы ещё знать, с какой частотой они выпадают… Стоило всё-таки хоть изредка задерживаться на лекциях. Платье я постирала, а другой одежды у меня не было, поэтому вышла я к народу в новом нижнем белье. Тем более, Чен-то его не видел! Надеюсь, хоть он что-нибудь скажет, а то этот молчаливый грубиян Крис так и не сделал мне комплимент. Я вышла и остановилась, дабы дать братьям, что-то жующим на кухне, оценить меня по достоинству. - Ч…что… - Чен подавился, и Крис похлопал его по плечу. - Что случилось? – бросилась к Чондэ, но он почему-то шарахнулся от меня и закрыл глаза руками. - Почему ты раздета? Где твоё платье?! – встал Крис. - Я его постирала. До него дотронулся Демон и… - Тогда где твой балахон?! - Там, - кивнула на комнату Чена. - Иди и надень быстро! – скомандовал он. - Но… - Быстро, я сказал! - Чен… - позвала, но услышала из закрывающих лицо рук только какое-то поскуливание. – Неужели так плохо? А девушка в магазине сказала, что очень…там какое-то слово было…сек..секс… Ну, в общем, сказала, что мне очень хорошо! А вы… Я обречённо вздохнула и пообещала больше никогда ничего не спрашивать у этих некультурных братьев. Мой родной балахон принёс мне какое-то успокоение и ощущение дома. Чанни… Не заметила, как и задремала на кровати. Проснулась от того, что Крис с кем-то громко разговаривал: - Я смогу! Я это сделаю! Я втопчу его в грязь и пущу по миру просить милостыню! Я не завожусь! Нет, я пока практически спокоен! Но я очень близок к исполнению своих слов! Нет, это не угрозы! Это моё самое сокровенное желание! Вот опущу его ниже ватерлинии и можно умереть. Это моя мечта. Моя цель. Поэтому успокойся и делай, как я сказал! Всё! Я перезвоню позже! Чувствовалась, что он был очень зол. Я выглянула из комнаты, чтобы проверить, не кричал ли он так на Чена. Но нет, тот преспокойно сидел перед большой штукой, по которой бегали разные картинки. - Чен, что-то случилось? – подошла и села рядом на пол. - Ты о чём? - Крис так громко кричал… - Нет, это он не кричал. Впрочем, хуже всего, когда он молчит. Это у него тогда такая тихая ярость, и он монотонно и планомерно совершает действия. В такие моменты я вообще боюсь попадаться ему на глаза. Но я отругаю его за то, что он тебя разбудил, - он улыбнулся. - Не надо. Лучше скажи, о ком он говорил? Кому он хочет причинить зло? - Несмотря на его холодную внешность, он не может причинить боль. Он нашёл свой способ… - и он замолчал. - Расскажи мне, Чен. Он сглотнул. - Три года назад погибли наши родители, - он сцепил пальцы, боль от потери ещё не утихла. – Отец был директором крупной фирмы, а мама работала учителем в школе. Но однажды они разбились на машине. Экспертиза показала, что предварительно кто-то испортил тормоза… Он замолчал. Я никогда не была сильна в красивых словах и успокоении. Всё, что могла, это дотронутся до его плеча и ждать. И он продолжил. - Лучший друг моего отца возглавил папину фирму, дело всей его жизни. Нас тут же выселили из дома, а Криса уволили. Он, к тому времени, окончил университет и уже год работал на отца. Мы как-то в одночасье оказались на улице. Благо, что Крис хорошо себя зарекомендовал и его тут же взяли на другую работу. Но… Нам казалось всё это слишком странным, и однажды этот человек, тот, которого наш отец считал лучшим другом, сам нашёл нас и попытался всучить нам деньги, чтобы мы закрыли дело и признали гибель наших родителей несчастным случаем. Это он…он убил их… И грозил сделать тоже самое и с нами, если мы не перестанем упорствовать. Он тяжело вздохнул. - Именно об этом человеке и говорил Крис. За эти три года он смог возглавить конкурирующую фирму и хочет добиться банкротства фирмы, в которую наш отец вложил столько сил. - А чего хочешь ты? - Я? Я тоже отомщу, но пойду простым путём. - Каким? - Я просто убью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.