ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я появилась за спиной стоящего у окна директора. - Наслаждаетесь? – спросила. Он дёрнулся и резко обернулся. - Вы кто? - А сами как думаете? - Кто вам позволил войти? – он противно взвизгнул. – Я сейчас охрану вызову! – кинулся к телефону, но… Телефон взлетел в воздухе и завис перед моим лицом. Мужчина побледнел. - Вы… вы кто? - Я – за тобой, - одним взглядом направила телефон к стене и разбила вдребезги. Директор судорожно сглотнул и вцепился в стол. - Ты достаточно долго топтал эту землю, - низким загробным голосом потянула. Чанни всегда говорил, что мне надо в театре выступать. - Пришло время платить за свои грехи! - Я… я ничего не сделал! Я так мало прожил!! – залепетал он. - Но плохого ты успел натворить предостаточно, - замогильно взвыла. - Я… я… - Я всё знаю! Я – Ангел Возмездия! Пришло твоё время! - Сделала шаг к нему. - Воз-возмездия… - он тяжело опустился в кресло. – И никак… никак нельзя отложить это…ну… возмездие? – тихо поинтересовался мужчина. - Можно, - сразу согласилась. - Как?! – он подскочил. - Покайся и исправь свой самый большой грех, - в моём голосе было столько трагизма, что Чанни аплодировал бы стоя. - Я каюсь! Я… я… Подняла в воздух вазу с искусственными цветами (каков сам, такие и цветы) и грохнула ею об стену. Осколки художественно улеглись возле частей телефона. - Я – ужасный человек! – взвыл директор. – Но я и так уже наказан! Я болен! Я… - Сделай благородное дело, и тебе продлится жизнь, - снисходительно пообещала. На пару часов, максимум, но это я уже не уточнила. - Какое?! – мужчина в мольбе протянул ко мне руки. - Прямо сейчас, при мне, напиши то, что я скажу. - Что?! Но… это… Я взглядом зацепилась за его галстук, и потянула на себя. Он схватился за него, пытаясь ослабить, и захрипел: - Согласен! Согласен! - Пиши, - кивнула на лист бумаги. - Что? – он послушно затеребил ручку. - «Я, директор «Джей-групп», ваше имя, раскаялся во всех своих грехах…». Написали? - Да! – закивал. - Дальше: «признаю свою вину в смерти четы Ву…» - Ч-что? - Пиши, я сказала! – хлопнула по столу. - Пи-пишу… - Так, «и назначаю Криса Ву новым директором…». А чего вы замерли? Жить надоело?! - Нет-нет! На-на-написал! - «… компании». Число, подпись и печать. Вот и умница! Давайте сюда, - выдёргиваю бумагу. – А теперь советую уехать в глухую деревню и посвятить жизнь медитации и разведению цветов. Вы меня поняли? - Ц-цветов… - повторил он, кивая. - И знайте, что я слежу за вами, - пригрозила, - и если что… - Я понял! Понял! Я сегодня же уеду!! И я буду жить? - Конечно! Хорошо, что он не уточнил, сколько. Я, напоследок, разбила ещё и страшную картину в стеклянной рамке. Совсем безвкусица. И растворилась. Из-за переизбытка сил слегка промахнулась и приземлилась прямо на сидящего Сехуна. - Т-ты… - начал он. - Я! – встала с него и одёрнула футболку Чена. – Дело сделано, можно уходить. - Кто ты? – он не сводил с меня удивлённых глаз. - Ты хочешь жить долго и счастливо? – спросила, присев рядом и глядя ему в глаза. - Да, - кивнул. - Тогда не спрашивай. Целее будешь, уж поверь мне, - встала и направилась к лифту. - Вы связались с ним? – крикнула с порога. - Вернулась?! – братья выскочили из зала. - Да, - кивнула. – Я свою часть выполнила, а вы? - А ты, Сехун, чего такой бледный? – поинтересовался Чен у своего друга, стоящего от меня на почтительном расстоянии. - Думаю, ты должен мне кое-что объяснить, - ответили ему. - Давай потом, а? У нас тут дел невпроворот! - Нет! Прямо сейчас! Чувствую, что я уже вляпался в эти ваши «дела». - Даже не знаю, - Чен покосился на меня. - Чем нас больше, чем лучше, - решила и согласно кивнула. Пока Чен пытался объяснить Сехуну кто я, ко мне подошёл Крис. - Достала? - Да, - махнула перед ним бумажкой. - Что это? - Сначала ты. Нашли того парня? - Да. Он согласен выполнить любое поручение за определённую сумму денег. - Когда мы с ним увидимся? - Сегодня. Он назначил встречу в одиннадцать. Место укажет позже. - Я… Я не верю… - бормотал Сехун, сидя на стуле в кухне. - Дело твоё. У меня нет сил сейчас продемонстрировать тебе мою ангельскую сущность, но… - Но? - Я знаю, - начала, глядя пристально ему в глаза, - что ты задумал что-то плохое… Он сглотнул и, кажется, стал ещё белее. - Тебе нужны ещё доказательства? - Нет! – он поспешно кивнул. – Ты читаешь мысли? - Что?! – подскочил Крис, и почему-то покраснел. – Мысли?! - Да нет! Что ты заволновался? Я просто знаю это, и всё. - Ааа… - он снова сел. - Так что там с деньгами? – поинтересовался Чен. - Вот, - положила перед ними лист бумаги. - Что это? – пробормотал Крис. - Это деньги. Разве нет? - Это… это компания нашего отца? – тихо спросил Чен. - Да, - кивнула. - И она… Она теперь… Моя? – Крис в шоке смотрел на кривые строчки. - Да. - Ты? Ты это сделала? Как? Как?! В одиннадцать часов мы стояли на конечной остановке автобуса №7. Кроме нас никого не было. - Итак, послушай, - Крис развернул меня к себе. – Я видел его только один раз, поэтому… - Что? - Не смотри на него! - В смысле? Глаза закрыть? - Я имел в виду, не смотри на него… ну… по-особенному! - Одним глазом, что ли? - Издеваешься? - Ага, ты такой смешной, - улыбнулась. - Я хочу сказать, чтобы ты не смотрела на него, как на мужчину! - Но он же мужского пола! – удивилась. – Как же на него ещё смотреть? - Хаха, - не выдержал Чен, - ой, не могу! Дело в том, что у того, кого мы ждём очень приятная внешность. Благодаря ей он и проворачивает всякие дела. Никому и в голову не приходит, что стоящий перед ними милашка самый крупный контрабандист в мире! Вот Крис и переживает, что ты в него влюбишься, - и он засмеялся. - Влюблюсь? Но я же всех люблю! - Всех? - Я же Ангел, мне положено всех любить. - Всех – одинаково? – тихо уточнил Крис. Я на секунду замешкалась. - Да, - кивнула. - Извините, - рядом остановился велосипедист, - вы, случайно, не меня ждёте? – Он откинул капюшон. - Тебя, - Чен шагнул к нему и протянул руку. – Рад тебя видеть, Исин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.