ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

32

Настройки текста
- Как сказал бы Сехун: «Вспомни г..вно, вот и оно!». Простите за неангельское выражение, - не сдержалась. Из темноты лесополосы лениво вышел Кай. - А ты, я так вижу, ещё трепещешь? – ухмыльнулся. - Да, как видишь, не сдохла ещё. - Какие речи! Да ещё из уст Ангела! Ты мне определённо нравишься! - А вот ты мне по-прежнему противен. - Главное – стабильность, - усмехнулся. - Где мои ребята? - О ком ты? Уж не о тех ли четырёх задохликах? – он остановился и опёрся на стенку остановки. Я сглотнула и сжала кулаки. Сзади снова моргнули огни. Подъехало такси, и из него вышел Лухан. Машина тут же развернулась, и растворилась в огнях города. Мы так и замерли ровным квадратом: я, Исин, Кай и Лухан. Бекки тихо стоял у меня за спиной. - Я ещё раз спрашиваю, где они? Лухан? - Я не знаю. Где Сехун?! – он вопросительно посмотрел на Кая. Тот поморщился. - Кто-то стал слишком сентиментальным. Земля, определённо, плохо влияет на демонов. - Ты, и вправду, не знаешь? – спросила Лухана. - Да говорю же, что не видел его! Кай? Демон презрительно сплюнул на асфальт. - Что ты знаешь? – двинулся ко мне. - Всё. - Ты думаешь, я боюсь Ангела, который через пару дней станет простой смертной? Не смеши меня! - Нет, ты, конечно, можешь и повеселиться, но доказательства вашей, - я выразительно посмотрела на Исина, Лухана и Кая, - вины находятся в опасной близости от Отряда Боевых Ангелов. - Что??! – в два шага он преодолел расстояние до меня. Передо мной тут же вырос Бекхёнил с хлопушкой в руках. Кай резко затормозил, сглотнув, видно, он уже знал, что это такое белеет в руках бывшего Ангела. - Если вы отдадите моих ребят, я уничтожу доказательства. - Я тебе не верю!! – закричал Кай. – Ты блефуешь!! - У меня есть кусочек плащаницы с символами и именем Лухана на обороте, который доставил в Рай Бекхёнил. Ему эту ткань передал Исин, который, в свою очередь, получил его от тебя. Всё это подробно расписано и дожидается своего часа. - Ты! Ты не могла попасть в Рай!! - Почему же? Ты меня недооцениваешь, - обиженно поджала губы. - Ты… ты врёшь!! - Судишь по себе? Я же Ангел. Я не могу врать. Зачем ему знать, что с каждой секундой я теряю свою ангельскую природу и становлюсь человеком? Кай хмыкнул. - Тебе самое место в Аду. - Это комплимент или оскорбление? - Где бумаги? – он насупил брови. - Где ребята? - Кай… - начал, было, Исин. - Молчать!! – Кай с размаха ударил его по лицу. Исин, отлетев, ударился головой о стенку остановки. Человеку никогда не помериться силами с демоном. Бекки испуганно охнул, но остался стоять, закрывая меня своим хрупким телом. - Где они, я тебя спрашиваю? – Кай снова буравил меня взглядом. – Я могу прикончить тут всех. - И тогда Они придут за тобой. Где ребята? - Ты дура?!! – заорал он. – Я сказал, что убью тебя и твоих щенков, а ты… Я резко выдернула руку из сумки, в которой сжимала горсть сахара, и сдула его Каю в лицо. Он успел прикрыть рукой глаза, но кожа на запястье у него тут же запузырилась. - Чёрт!! Чёрт!! – он топнул ногой. – Тао!! Тао!! Мать твою!! Со стороны леса послышались шаги, и к остановке вышел Тао. За ним, на привязи, как собак, верёвкой за шею, три демона вели Чена, Минсока и Сехуна. - Сехун! – дёрнулся, было, Лухан, но Кай одним взглядом пресёк все движения. - Где Крис? Где он?!! – воскликнула. - Вот он, - какой-то демон, под руки, волоча тело по земле, вынес Криса. У него было всё лицо и руки в крови. Он был без сознания… - Он… жив? – выдохнула. Руки и губы задрожали, подступали слёзы. - Пока – да, - кивнул Тао. - Я тебе этого не прощу, - прошептала. Всё внутри колотилось и молило о мести. Мне, Ангелу Небесному, хотелось крови, хотелось рвать и метать, хотелось собственными зубами вскрыть этим ублюдкам вены!!! Это пугало и заводило одновременно. - Где бумаги? – снова спросил Кай. Я окунула руку в сахар и, выставив её перед собой, двинулась к привязанным ребятам. - Простите… простите меня… - бормотала, шаря взглядом по избитым в кровь лицам. – Бекки! - Да? - Развяжи их. Один из демонов дёрнулся. - Стоять! – махнула перед ним рукой с сахаром. - Пусть, - кивнул Кай. Бекхёнил стал нервно теребить верёвку. - Чёрт! – не выдержав, к нему кинулся Лухан. Бекки шарахнулся, но тот начал помогать ему развязывать узлы. - Лухан, - строго произнёс Кай. - Да пошёл ты! – огрызнулся тот, пытаясь развязать Сехуна. - Лухан! – повторил Кай. Но тот проигнорировал полный злобы голос. - Вот! – я достала из сумки хлопушку и хотела сунуть Чену. Но стоящий рядом демон резким взмахом выбил их из моих рук. - Я спросил, где, - Кай, подскочив, дёрнул меня за волосы, - бумаги?! Охнув, схватила сахарной рукой за его повреждённое запястье. Он зашипел, но не отпустил волосы, сильнее оттягивая голову назад. Ко мне кинулся, было, Бекки, но его перехватил развязанный Минсок. Просто рядом с Каем встали ещё те три демона, и против них безоружный человек беспомощен. - Если ты поклянёшься, что никогда не тронешь этих людей, и они сейчас отправятся домой, я расскажу, - прохрипела. Шея затекла, и ломило плечи. - Поклянусь? – хмыкнул он. - Да. На крови. Настоящая вечная клятва. Тогда… - А не многого ли ты захотела? – он пнул меня по ноге, и я упала вперёд, на колени. Кай по-прежнему держал меня за волосы, но теперь я могла выпрямить шею. Ребята с ужасом смотрели на меня. У Минсока по щекам текли слёзы. А я… я видела лишь лежащего неподвижного Криса. - Клянись! – громко сказала. - А почему бы мне просто не начать убивать их перед твоими глазами? Авось не выдержишь их мучений и расскажешь. - Я убью тебя. - Но перед этим умрут они. - Мы встретимся с ними в Раю… - прошептала. - И ты называешь себя Ангелом? Хм… деградируете, как вид… - Ненавижу… - сквозь зубы. Сделала вдох и подмигнула Бекки. Он непонимающе вытаращился на меня. Я сжала челюсти и резко развернулась, проехав коленями по асфальту, больно затрещали вырываемые Каем волосы. Вложив все силы, толкнула его, и, сорвав с себя сумку, бросила её Бекхёнилу. На секунду он замешкался, но всё же догадался распахнуть её. Больше я ничего не увидела, потому что перед глазами вспыхнули алые пятна боли. Кай ударил меня ногой в живот, потом по лицу… Я слышала удары и крики, и не могла поднять голову, весь рот был заполнен кровью и внутри - словно засасывающая пульсирующая жаром дыра… - Они придут… - сплюнула кровь. И получила удар в спину. - … придут… - улыбнулась разбитыми губами. – Я верю, Господи… верю… Встала на колени и сложила в молитве руки. Я боялась открыть глаза и понять, что эти глухие удары, раздающиеся со всех сторон, получают мои ребята. - Ну, что, ангельская мразь, будешь говорить или нет? – Кай присел напротив. - Ты слаб, потому что боишься, - сказала, посмотрев ему в глаза. - Тебя? Или этих потенциальных трупов? – он с усмешкой кивнул куда-то мне за спину. - Меня. Он внезапно засмеялся. - Ох, честное слово, с тобой так весело! И он снова ударил меня по лицу. Я, покачнувшись, упала на выставленные перед собой руки. И сквозь удары и хрипы расслышала долгожданный шорох. Шорох крыльев. Шорох приближающихся Ангелов. - Посмотри наверх, - сказала. – Они уже близко… - он тут же задрал голову. - Ты проиграл, - снова сплюнула кровь. – Проиграл! – и, кинувшись на него, выхватила висящий у него на поясе маленький кинжал и отскочила. – Я отомщу, - прошептала и, быстро запустив руку себе в бюстгальтер, вытащила горсть соли и окунула в неё тонкое лезвие. – За свои крылья и за своих друзей… - бросилась на него. На меня сбоку налетел Тао, но я успела метнуть кинжал и увидеть удивление в глазах Кая, глядящего на рукоять, торчащую из его груди. Дежавю… подумалось мне, прежде чем получила очередной удар в живот. И я успела увидеть стаю белокрылых Ангелов с мечами, опускающихся на дорогу, прежде чем точный удар в висок погасил свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.