ID работы: 2254601

Город оживших мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
4
Akiakane 17 соавтор
Ипин бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другой мир и появление хранителя печати Паука

Настройки текста
      Прошел школьный день. После уроков к Лии подошла Эми: - Сегодня ночью жду тебя и Исао около главного входа в школу. Передай ему. Лиа не успела что либо сказать, так как Эми уже успела уйти. * * * Лиа рассказала обо всем Исао. Он согласился. После наступления ночи Лиа пошла к школе. Ее мама была в командировке и по этому Лие было легко уйти из дома... ночью. Когда Лиа пришла, Эми и Исао уже ждали ее около школы. - Нам надо в лес. - сказала Эми. - Хорошо. Нооо... От куда ты знаешь, что нам надо в лес? - спросил у нее Исао. - И правда?...- добавила Лиа. - Знаю. За этим и пришла к вам. - ответила им Эми. Лиа, Эми и Исао уперлись в лес. Там Эми привела их в центр леса и начертила на земле пентаграмму* (Пентаграмма —правильный пятиугольник, стороны которого продлены до точек пересечения, и образуют равнобедренные треугольники на его гранях, то есть — звездчатая форма правильного пятиугольника.). - Станьте треугольником вокруг пентаграммы а потом "покажите" свои печати луне. - скомандовала Эми. Лиа и Исао так и сделали (а потом к ним присоединилась Эми). Когда лунный свет попал на печати, пентаграмма засветилась и участники этого "обряда" попали в лес где был запах крови и много трупов. Один из трупов пошевелился. Это был труп девочки 11 - 13 лет. Сама девочка вся в белом: платье, волосы, кожа и даже глаза (с оттенком серого). - Вы пришли нам помочь? - спросила девочка. - Если да... То у вас ни чего не выйдет!... Можете идти обратно!... Я чуть сама не умерла... Или вам жить надоело? - Остановись, паук! - приказал Исао. - Не забывай, что меня зовут не паук, а Амэ. - обиделась девочка. - Паук-это только моя печать. - Не только печать, но и характер. - разъяснила Эми. Она имела ввиду, что у Амэ такой же характер, как и у пауков: тихая, спокойная, незаметная, но в тот же момент смелая и готовая прийти на помощь своим друзьям и семье (но в нашем случае только друзьям, т.к. семьи у нее нет). - Вы знакомы? - спросила Лиа. - Ага. - ответил Исао. - это... Он не успел договорить, потому что его перебила "паук" (будем ее так называть) : - Амэ Ясуда. Мое имя переводится как Пепельный дождь, а фамилия-Спокойный... Спокойный Пепельный дождь... - А? - Лиа не поняла (кажись ни чего...). - Такой момент испортила!!! - наорал на нее Исао. - Посрать! - психанула Амэ, но как всегда тихо мирно и спокойно. - А где другие хранители? - поинтересовалась Эми у "Паука". - Мы разделились. - ответила девочка. - Норико пошла к северо-западу, а я к юго-востоку. - Понятно. - сказала хранительница печати-Летучей мыши (Эми) - Идем искать Нори... Как там ее?! - сказала Лиа. - Норико. - исправила ее Амэ. ______________________________________________________________ P.S. Извиняюсь за маленькую главу, но идеи вообще не прут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.