ID работы: 2254601

Город оживших мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
4
Akiakane 17 соавтор
Ипин бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Норико. История хранительницы №6.

Настройки текста
После того, как Лиа, Исао, Эми и Амэ нашли Норико, она была без сознания. - Норико~, Но~ори, Нори-тя~ан!... - звала ее Эми. - пушистое создание, вставай! Земля вызывает! - пытался добиться до нее Исао, но бесполезно. - Армия котов ослабла. Ананасы уже пробились в крепость. Без своего командира армия котов выйдет из боя и ананасы захватят мир. - спокойным голосом сказала Амэ. После ее слов Норико резко пришла в себя. - Нельзя так нэко пугать! - возмутилась Нори. - Вы идите к той избушке. - Норико обратилась к Эми. Исао и на странность тихой Лии, указала на рядом стоящую избушку и добавила: - Вы, только не пугайтесь, там немного трупов завалялось... Но вы не бойтесь... ^_^

***

- Эта троица уже в упоротом убежище. Как насчет нашего плана? - сказала Норико. - Боюсь, надо искать хранительницу печати номер 6. - ответила ей Амэ. - Алису? Плохо дело... Ее ни кто не видел... Она хранитель печати смерти. Увидеть ее могут, только лучшие войны "города мертвых". Она сейчас набор в ее стражники устраивает... Нам не пробраться. - объяснила ей Нори. - У нас получится с ней связаться, но позже. У меня есть связи. - сказала Амэ и подошла Норико. - Сними капюшон. Тебе так больше идет. - Нори послушала ее совета. Сама Норико выглядит странно (я вру. упорото!): кошачьи уши и хвост рыжего цвета. Плащ с капюшоном серого цвета. Зеленые глаза с кошачьими зрачками. Белая кофта и джинсовые шорты. И весь этот простенький стиль делает более необычным разные гольфы: На правой ноге полосатые, а на левой просто белые.

***

После разговора о Алисе, девушки отправились спать. - Я подежурю, а ты иди спать! - сказала Амэ. - Угусь. - Нори улыбнулась ей. Спустя два часа, было слышно: "ЧТООООООО~?!" - Норико, тебе плохо? - спокойным голосом спросила Аме. - Мне хорошо~о!... - Сонным голосом ответила ей Нори. - Я вижу... - сказала Амэ. - Ты видь! А я дальше спать... - сказала Нори и закрыла глаза.

***

Она хотела власти. Она была обиженна на всех жителей, потому что они игнорировали ее и даже, некоторые хотели ее убить. Она воспользовалась своей силой тьмы и превратила всех в мертвецов. Ей казалось, что она так избежит смерти и ненависти, заставив всех жителей подчиниться ей, но она ошибалась. Жители решили противостоять ей. Они еще сильнее захотели убить ее. Тогда она решила обзавестись стражей. Она собрала сильнейших магов-убийц со всего города мертвецов, но пообещала выбрать только двоих. Вот начался поединок и уже весь зал в крови. На полу лежали отрубленные головы разных существ на подобии людей. В центре стоят два человека, но это не совсем люди. Одна из них девятихвостая лиса. Другая - собака-оборотень. Девушка сидит на троне из человеческих костей и злобно улыбается. Она вся в черном. На ее лице видны шрамы в виде косы. Руки-скелеты. Глаза пылают золотом. Из-за спины видна большая и наточенная коса, на которой свисают руки человеческого скелета. На двух ее руках можно разглядеть кресты. На лице рядом с шрамом в виде косы, видно пятно в виде черепа. Она - хранительница печати №6. Она - хранительница печати смерти. - Молодцы! Вы и будите моими стражниками! - Девушка улыбнулась еще шире и было такое чувство, что ее рот сейчас порвется. - Рина. Стэфан. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.