ID работы: 2254601

Город оживших мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
4
Akiakane 17 соавтор
Ипин бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужас наступил

Настройки текста
- Алиса, это все. - сообщила Рина информацию хранительнице смерти. - Я вижу. - Алиса встала и потянулась. - Что может быть лучше, чем иметь самых сильных воинов в городе?! Надеюсь, вы задержитесь в моей коллекции дольше, чем я думаю. - тон девушки резко изменился с последними словами. Стефан осмотрелся вокруг и фыркнул, как обычно фыркают собаки если им что-то не нравиться. Сам Стефан был пофигистом и немного презирал Алису. Он собака-оборотень бигль и сильнейший воин во всем мертвом городе (не считая Рины и Алисы). У него каштановые волосы, а так же уши и хвост. Сам он ходит в серебряных доспехах (когда на задании или на страже замка). Имеет пять стихийных мечей (вода, огонь, земля, воздух и молния). Его глаза темно-карие. Стефан умеет превращаться в собаку любого роста. На его левой руке изображена метка с биглем. Одна половина метки изображена в виде черепа собаки. В первые, когда Алиса увидела Стефана, она еще не была обижена на мир, а город еще не был городом для ходячих мертвецов. Девушка решила погладить Стефана (он был в обличии собаки), но он ее укусил. Рина девятихвостая лиса. У нее красные глаза, волосы, уши и хвосты белые. Ходит она в своих серебряных доспехах довольно часто. Иногда может становиться девятихвостой лисой под два метра. Она имеет метку на правой руке в виде девятихвостой лисы, но половина метки в виде ее черепа. Рина относится к Алисе, как ее "правая рука". Так же у девушки есть коса. Иногда она кажется демонической. Многие говорят, что Рина одна из сильнейших воинов-убийц.

***

- Так! Ты, не ныть! Девка с арбузами, а ну за мной! - начал командовать Исао, но его перебила Эми: - Лиа, не бойся его и не воспринимай его слова близко к сердцу. Да и не арбузы у тебя, а всего-то дыни. - Знаешь, мне кажется, что вы все тут против меня. - обиженно сказала Лиа. - Хочу быть как Амэ! ПЛОСКОСТЬ! - девушка перевела взгляд на "паука". - Может пойдем уже, а то вы уже начали сиськи обсуждать?! - как всегда спокойно сказала Амэ. - Та~ак! Девка с большой грудью, извращенец, "паук" и Лиа вперед! - скомандовала Норико. - Стоп! А куда мы идем? - остановила всех Лиа. - Алису побеждать. - сказал Исао. - А это кто? - поинтересовалась Лиа. - Точняк! Мы же ее не просветили... - сказал Исао. - Короче, Алиса - это Алиса! - Нори попыталась объяснит все как можно быстрее, но у нее ничего не вышло. - Ты не умеешь объяснять. - спокойным голосом сказала ей Амэ. - Лучше это сделаю я. Ну вот... Была у нас такая хранительница, но только знак достался ей не очень хороший и из-за этого, многие жители пытались избегать ее, тем самым не быть подчиненными тьмы, но сама она, ведь, тоже странная была... Символ ее - смерть. И вот, как-то раз, она использовав силу своей печати, заколдовала всех жителей города в мертвецов. На ее глазах убивалось сотни людей и большая часть от ее же рук, а остальная часть от ее стражников, но опять же, по ее приказам. Она - монстр и убийца, на глазах которого ни кто никогда не видел слез. Что бы наш город снова стал прежним и приобрел краски, нам надо убить только одного человека. Но это не совсем человек, точнее это и не человек вовсе... Сейчас она ведет набор в свою "коллекцию", а значит, пробраться нам к ней будет еще сложнее. - А что за коллекция? - спросила Лиа у "паука". - Ее стражники. - ответила ей Амэ. - Ясно... - сказала Лиа. - Давайте пойдем уже? - Норико потянулась. - Ну да. Можно просто подойти к ее замку и осмотреть обстановку. - сказала Эми. - Исао осматривает замок изнутри. - А что сразу я? - резко отозвался парень услышав свое имя. - А, потому что ты единственный мужик из нас! - пояснила всю суть ситуации Эми. - Блин, точно... - тихо сказал Исао. - Так, а теперь нам надо составит план! - Нори достала из своего кармана рыбку. - И нет, Исао, план "на месте разберемся" не прокатит! - Бля!... - выругался парень. - Не матерись при детя~а... При Лии. - Эми дала ему по голове. - Эй! - реакция Лии.

***

- Вот. Это ее замок. Нам нельзя показываться. - тихо сказала Амэ. - Да. Вот только... Исао-дебил без оружия, а свой маленький топорик я не дам! - сказала Норико. - Маленький?! Полтора метра - только лезвие! - удивилась Эми. - Ладно вам. Я пойду. У меня есть меч. Когда Эми зашла в замок ее голова сразу упала на пол и около двери образовалась лужа крови. - Надо быть внимательнее, хотя... рано или поздно ты бы все равно бы умерла. - сказала Рина и вышла из замка, что бы проверить обстановку. Немного подождав, пока стражница уйдет все уже сделали вывод. Эми мертва. - Это невозможно! Зачем она их убивает? - на глазах Лии появились слезы. - А за тем, что-бы она могла жить! - все обратили взгляд на девушку с зелеными кошачьими ушами и зеленым хвостом, а так же с короткими зеленым и волосами по плечи. Глаза у нее тоже зеленые и без зрачков, а одета она в черные джинсы и в желтую футболку. - Ты кто такая? Одна из них? - Норико насторожено спросила у нее. - Я? Я Мейк. Я старая знакомая Элис. - девушка улыбнулась. - Так чего же ты не нападаешь? - продолжала распросы Нори. - А мне и не надо. Элис вы не угрожаете, на меня не нападаете и на нашу территорию не заходите. - Мейк улыбнулась и очень резким прыжком исчезла из вида. - Лиа, можешь уже не прятаться за меня. - сказал Исао. Оказывается, что все это время Лиа пряталась за Исао. Ну, ее можно понять, ведь она раньше никогда не сталкивалась с такими событиями. Ее друзей никогда не убивали, а так же она сама никогда не была на грани от смерти. - Я пойду. Я нашел пистолет. - Исао посмотрел на замок. - Нори, ты на страже. Если не вернусь через 5-10 минут, значит моя персона умерла. - Исао улыбнулся, но шутка выдалась не смешная, так как все восприняли ее совершенно серьезно. Когда Исао зашел в замок, он словно окаменел. Вокруг висели черепа разных существ. Стены были грязными от засохшей крови. На полу, буквально около его ног, лежал труп Эми без головы. Точнее голова была, но отдельно от тела, а сам труп лежал в еще не засохшей луже крови. После увиденного его привел в чувства звон железа. Коса царапала пол своим лезвием. Девушка в серебряных доспехах и с девятью белыми хвостами шла на него. Взмах косой и у Исао нет руки. Рина вяло улыбнулась. Парень достал пистолет и выстрелил в девушку, но пуля отскочила от ее доспех. Лиса ударила Исао в живот и он упал на пол. Он лежал без движения на холодных каменных плитах истекая кровью. - Здесь много крови. С тебя хватит, хранитель черного змея. Опять мне убирать надо будет. - сказала Рина и злобно улыбнувшись ушла на второй этаж. А может и выше... Этажей же в замке 13...

***

После того, как девятихвостый воин ушел, Исао встал и хромая пошел из этого замка. Когда он вышел, первое, что он увидел, это лицо Лии искаженное от ужаса. Благодаря своей силе печати, Исао отрастил себе руку. - Это не замок, а дом ужасов! - сказал Исао. - Меня чуть не убили... точнее... это была девятихвостая лиса... - Стоп! Тебя чуть не убила девка?! - Норико театрально засмеялась. - Нори, заткнись! - впервые Амэ показала свои эмоции, но опять же ее лицо стало спокойным, а взгляд опять стал холодным. - У нее была печать... - сказал Исао, понимая, что эта новость шокирует всех и больше никому, ничего не будет интересно слушать продолжение его "мини-путешествия". - Что? Как? Нет! Печатей шесть! - Норико испуганно посмотрела но него, а потом перевела взгляд на свою печать. Голос у нее дрожал, уши она прикрыла капюшоном, а на ее лице показались слезы. - Нори-тян, что случилось? - Лиа с сожалением посмотрела на "кошку". - Ничего... - Нори вытерла слезы и отвернулась от всех. - Существует всего шесть печатей. Черный змей, Огненный дракон, Серебряный паук, Летучая мышь, Рыжий кот и Смерть... Но Норико получила свою печать, после смерти родителей, и это значит, что она не избранная советом, а кровная наследница. - Амэ посмотрела на Нори, а потом опять на Лию. - Нори: это значит закон, а Норико: ребенок закона. Вот такая история у нашей милой "котейки". - А чем отличаются избранные от кровных наследников? - спросила Лиа. - Избранные, это те, которых выбирает сам совет, а кровные наследники, это те, которые занимают место своих ближайших родственников после их смерти. - То есть, Норико совет не назначал хранителем, как всех нас? Значит, что она не настоящий хранитель? - Лиа посмотрела на Нори. Она пыталась правильно подбирать слова, что бы не ранить чувства "кошки", ведь они разговаривали о ней за ее спиной (в самом буквальном смысле). - Нет. Она настоящий хранитель печати кота. - сказала Амэ завершающе. - Давайте, лучше итоги подведем? - Ага. - сказал Исао. - И так, сисястая девка умерла... Извращенец чуть не умер... Из этого делаем вывод: или, нам туда не пройти, или, они имеют что то против извращенцев. Ни один присутствующий не успел оглянуться, как уже на земле была лужа крови, а рядом с ногами Лии лежала голова Амэ. - Паук! - крикнула Норико. Издалека послышался собачий рык был виден силуэт человека. Это был Стефан... - Почему? Почему они ей подчиняются? - Лиа рыдая еле выдавила эти слова. Она чуть не упала при виде этого ужаса, но ее поймал Исао, и со стороны это выглядело так, будто он ее обнимал... хотя... не будто... - Успокойся! Эта Алиса полная сволочь и мразь! - Исао попытался успокоить Лию. - Она идиотка! Лиа, но ты же понимаешь, что тебе надо научиться воспринимать смерть? Да, на это больно и страшно смотреть, но это судьба и от нее никому из нас не убежать! - Норико говорила на этот раз очень серьезно. - Нори права, ведь не избежать смерти, если ее нам присуждает судьба! - подтвердил Исао слова Норико. - Ага! Наша судьба сейчас - Алиса! Опомнитесь! Сейчас наши жизни нельзя отдавать судьбе! Сейчас наши жизни должны быть в наших руках! - Лиа вытерла слезы и тут ей вспомнился отрывок из песни: "Слендермен Слендермен... Дети пытаются убежать. Слендермен Слендермен... Для него развлечение их поймать.". Сейчас Алиса напоминала Лии Слендера, хоть Лиа ее и не видела.

***

- Алиса, хранители печатей черного змея и летучей мыши мертвы. - сказала Рина. - Паук мертва... - в зале появился Стефан. - А теперь я пойду, наконец, поем, ведь кто-то мне не дает отдыха.

***

- Где я? - девушка в белом осмотрелась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.