ID работы: 2254622

Тет-а-тет в стиле хвостатых

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
xoxoxox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сведённые судьбой

Настройки текста
      Люси сидела на диване, поджав под себя ноги и хмуро посматривала в сторону кухни.Сейчас там заперся один безмозглый розоволосый балбес, который, не смотря на их недавнюю ссору припёрся к неё домой и объявил, что отныне кухня (прошу заметить, её кухня!) – его личная база, и «пока Хартфилия не поймёт, что он тоже человек, имеющий свои права, разговаривать он с ней не намерен». - Знаешь что, я уважаю твои права, но ежедневно объедать МОЙ холодильник и наводить в МОЕЙ квартире хаос, а потом сваливать с Лисанной на задание, даже не предупредив меня – свою девушку – это уже перебор! – прокричала златовласка в сторону запертой двери. Ответом ей была тишина, прерываемая еле слышным чавканьем. – Приехали, он ещё и печеньки мои сожрать решил… Ну, знаешь что, мне такой парень не нужен! Свинья какая-то, только сорить и объедать меня умеешь! – обиженно крикнула девушка, но поросёнок, заперевшийся на кухне, продолжал держать партизанское молчание. – Ну и ну тебя! Люси посидела ещё пару минут, ожидая хоть какой-то реакции Нацу, но, не дождавшись, раздражённо схватила ноутбук, нажимая кнопочку включения. - Ну и сиди там, индюк надутый… Рано или поздно, продукты на кухне кончатся и тебе придётся вылезти, зуб даю! А я, тем временем, найду чем заняться, вот уж не переживай… А тем временем, как Люси и предсказывала, печеньки закончились, и Драгнил решил изучить холодильник подруги… Поправочка: бывшей подруги. Но какая в целом разница? Холодильник при нём и это главное! Однако, здесь драгонслеера ждало разочарование. Холодильник оказался пуст (на фоне зловещее хихиканье Люси за дверью). Однако, Убийцы Драконов так быстро не сдаются! – Блин… Надо было сначала дать ей в магазин сходить, а потом уже ссорится. Ну и ладно, обойдусь! Мириться я так просто не собираюсь. Она первая истерику закатила – вот пусть первая и прощения просит. А я… Я найду чем заняться. Хорошо, что ноут при мне. Те-ексь… Сегодня Венди что то рассказывала про интересный чат. Только забыл название… Так, вспоминай, голова моя непутёвая, - он напряг свою единственную извилину, хваясь за голову, пытаясь растормошить свою память. Прошло минут пять. – А-а-а-а , мозги походу горят!!! - бегал по кухне Драгонслеер, топая ногами. Тут Нацу резко остановился и его озарило. - Точняк, чатвдвоем! Ура, вспомнил! Так, осталось загрузить только… Нацу: Привет Некто: Накажите, господин? Нацу: Дева?! Ваш собеседник прервал беседу. - И что это было? – спросил Нацу у себя, растеряно глядя на экран. – Так, ладно, первый блин комом. Попробуем ещё раз! Люси прошла через море разных фриков, хачей и просто извращенцев, прежде чем ей посчастливилось наткнуться на нормального собеседника. Некто: Привет Люси: Привет Некто: О, нормальная, кажись! Как дела? Люси: Да не очень, придурок один всё настроение испортил… Люси: А у тебя? Некто: Тоже не очень, с девушкой поссорился Люси: Да уж, денёк сегодня… Люси: Ладно, с кем не бывает, все через это проходят Некто: Ага Люси: А где ты живешь? Некто: В Магнолии Люси: Ух ты, я тоже) Некто: Это круто Люси: Как я поняла, ты парень? Некто: Ага Некто: Ты тоже парень? Люси: Дурак что ли, не догадался что я девушка? Некто: Да нет Люси: Я ведь и обидеться могу! Некто: Ты странная, прямо как моя бывшая девушка Люси: Где то я уже это слышала… Некто: А как тебя зовут? Люси: Давай скажем не настоящие имена, так же интереснее Некто: Хорошо, ты будешь Странной Люси: ЧТО?!! Ну, хорошо, а ты будешь… Некто: И??? Люси: Ты будешь Дураком, вот кем! Некто: Теперь моя очередь чтокать. ЧТО?! Люси: Ахаахах, это мстя за странную Некто: Ладно я принимаю этот бой Люси: Ты забавный! Прямо как… А, проехали! Некто: О! Смотри, Странная… Люси: Куда? Некто: Сюда Люси: ?? Некто: :.) Некто: Этот смайлик с родинкой Люси: Ахахаха, ну ты точно дурак! Некто: Эй, не обижай ОПУ Люси: ОПУ?! Апхах, я сейчас лопну от смеха! Некто: Не надо, мне станет скучно и я буду плакать Люси: Ничего, я пришлю тебе свой портрет, на память Некто: О.О Люси: Я вижу, ты смайлики любишь Некто: Ага Люси: Своим «ага» ты мне одного друга напоминаешь) Люси: Эх, вот только он – придурок конченый! Люси: А ты всего лишь дурак)) Люси: И забавный жутко Некто: Погоди! Стоп! Люси: Что? Некто: Смотри Некто: T_T Некто: Смайлик плачет Люси: Какая прелесть)) Некто: Ну так) Страшный грохот раздался из кухни. Люси с досадой посмотрела на дверь и вздохнула. Люси: Слушай, извини, мне надо отойти… Люси: Тут один придурок мне квартиру громит... Некто: Скажи где живёшь Некто: Я приду и мы с ним смахнёмся! Люси: Ты очень милый, но не стоит) Люси: Я сейчас сама разберусь и вернусь, ок? Некто: Ага Некто: У меня тут тоже, походу, проблемы возникли… Люси: Ты аккуратнее там! Некто: Всё норм, ты тоже осторожней будь Люси решительно поднялась с дивана и, подойдя к двери кухни, заколотила, что есть мочи. Услышав угрожающий стук, Нацу решил не рисковать своим здоровьем и пошёл открывать дверь. - Пришла извиниться? – нагло заявил он с порога. - Ещё чего! Что здесь за грохот? Решил мне кухню разнести, засранец? – златовласка грозно посмотрела на напарника, уперев руки в боки. - Да просто стол немного сдвинул, ничего катастрофического. Ты точно не собираешься извиняться? - Вот уж и не подумаю! - Смотри, такого классного парня как я ты точно не найдёшь! И тут в голове Заклинательницы будто лампочка загорелась: - А знаешь что? Уже нашла? И представляешь, вечером я иду на свидание! - Да что ты говоришь? – нахмурился Драгнил. - Да! Так что справлюсь и без тебя! – с этими словами, Люси, гордо развернувшись, зашагала обратно к дивану. - Ну и пожалуйста! Между прочим… Между прочим, я тоже вечером иду на свидание, так-то вот! – крикнул Нацу в спину растерявшейся девушки и, показав язык, захлопнул дверь. Нацу: Слушай, а давай сегодня вечером встретимся в парке? Некто: Только что хотела предложить, но ты меня опередил Нацу: Значит, свидание? Некто: Ахаах, хорошо. Сегодня в 7 вечера, в парке Некто: Ага, кстати, а сколько тебе лет? Нацу: Ну, а сколько дашь? Некто: Судя по твоим сообщениям, тебе лет пять) Нацу: Нююю , мне вообще-то 19, а тебе? Некто: Да ладно, мне 18 Нацу: А как я узнаю тебя при встрече? Некто: Я блондинка с карими глазами и я буду в красном платье и… с белой сумочкой через плечо Нацу: Наверно ты красивая, я постараюсь тебя найти) Некто: Ну что ты, Дурачок, не смущай меня Нацу: Ладно, я пошел, пока Некто: До встречи) - Ты?! – воскликнули парень и девушка в один голос, встретившись ровно в 7 вечера под старым дубом в Парке Магнолии. - Нацу, слушай, я хотела сказать… - Нет, я первый, я же мужчина! – замахал руками Драгнил. – Люсь, прости меня, дурака! Я не должен был идти на задание с Лисс. В любом случае, я должен был предупредить тебя… Извини, такого больше не повторится! - Да ничего, и ты прости, что наорала, - виновато произнесла девушка, а после рассмеялась. – Зато это было весело. - Почему? – удивился Нацу, смотря в глаза девушке. - Я, наконец, вспомнила, почему умудрилась влюбиться в такого дурака, как ты, - тепло улыбнулась Заклинательница, беря за руку растерянного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.