ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Су Ен крикнула, бросая бумажку на пол. - Не смешно! Это, черт возьми, не смешно! Это розыгрыш, да? - начала тихо говорить Га Ыль, трясясь от ужаса. И Чжон прижал ее к себе, шепчя что-то. - Кто тут? - крикнула Дже Кен. Но, конечно же ей ни кто не ответил. К горлу медленно начал подкатывать ком. Глаза начали слезиться. Дже Кен не представляла, как им отсюда выбраться, а значит все они обречены на смерть.. - Эй, без паники! Все будет хорошо! Мы выберемся отсюда! - пыталась подбодрить всех Чан Ди, улыбаясь, но все проигнорировали ее, ослепленные страхом и ужасом. - Тут есть сеть? - Су Ен вытащила телефон, и радостно воскликнула, - да! - Позвони в 911*, - сказала Дже Кен дрожащим голосом. Су Ен набрала номер, и почти сразу на той линии прозвучало: - 911 слушает Вас, с Вами случилось что-то экстренное? - Да! Мы застряли в лесу, мотор машины заглох, дверь заело, и дома есть кто-то кроме меня и друзей, и, - связь становилась все хуже и хуже, пока полностью не исчезла. - Черт! - закричала она и бросила телефон на пол. Чтобы с ней стало, если бы рядом ее не окружали друзья. Су Ен сама не знает. Сошла бы с ума, или просто ждала свою гибель. Она была человеком, который никогда не верил в нечисть, что-то сверхъестественное, и была уверена, что это какой-то маньяк. Псих. Псих, который убил ту девушку на заднем дворе. Наверное он был таким ненормальным, что девушка истекала кровью, а он ушел куда-то. И из-за этого она посинела.. Или это был вампир... - Ащщ, Су Ен, что за мысли? - она ударила себя по голове. Каждый был занят своими мыслями. Конечно же всех одолевал ужас. - Так давайте решим, что делать, наконец-то! - раздраженно воскликнула Чан Ди. Из всех она была тут самой оптимистичной.. - Главное не оставлять кого-то одного! Этот псих может явиться в любой момент и напасть! - сказала Га Ыль. Дже Кен почувствовала на себе взгляд. Она обернулась, но за ней никого не было. "Этот дом сведет меня с ума. Я становлюсь параноиком", - подумала она. Но вдруг она выдала: - Нужно обыскать весь дом! - Зачем? - Да вы реально глупые! - выпалила Дже Кен. - Думаете, что этот псих призрак какой-то? Нужно найти его.. - Не разделяться! - напомнила Су Ен. - Но можно разделиться группами. Например И Чжон с Га Ыль. Су Ен с Ву Бином. Чан Ди с Чжун Пе. Я и.. я.. - Ага, так мы тебя отпустили одну разгуливать по дому, где сейчас маньяк-убийца-псих прячется, - иронично проговорила Су Ен. Какая бы ситуация не была серьезной, все пытались держатся оптимистичнее, и трезво мыслить. Га Ыль исключение. - Ну подумай, мы будет группой ходит по каждой комнате, а в этом доме их много, а он может спрятаться в комнате, которую мы проверяли. - Нет, нужно найти другой способ, нельзя разделяться! - гнула свою линию Су Ен. Постепенно начало темнеть. Всех уже клонило в сон, особенно если учесть то, что они вообще не спали. - Можно подежурить, сначала спят одни, а потом другие. По очереди. - Мммм, первая партия, - кивнула Дже Кен на спящую Су Ен. Это было нормально для нее, спать в таких обстоятельствах. Сон для нее-это вся жизнь. И еда. И Ву Бин. Просто Су Ен любила видеть сны. Их нельзя контролировать, но можно погрузится в мир сказки, или наоборот ужаса. - Пусть спит, - улыбнулась Чан Ди. - Как тебе удается? - спросила Дже Кен. - Удается что? - Оставаться такой спокойной? - Не знаю, - Чан Ди улыбнулась. - Друзья рядом, любимый рядом, не хватает только семьи, но я им такого не пожелаю.. Поэтому я просто наслаждаюсь тем, что вы рядом со мной, и что этого можно лишиться вгоняет меня в ужас, в связи с этими событиями. И мой тебе совет, не сжигай себе нервные клетки, их не восстановишь. - Ого, да ты мудрец! - улыбнулась Дже Кен. - Ну что, кто будет спать, а кто бодрствовать? - Нельзя оставлять сторожить девушек, поэтому сейчас Чжун Пе с И Чжоном поспят, а потом я, - ответил Ву Бин. - Но так же нельзя, ты устанешь! - Но мы сможем вас защитит, а вы нас нет.. - Эх, ладно, - проговорила Дже Кен, прерываясь, потому что сразу уснула, когда ее голова коснулась подушки. Ву Бин держался стойко. В доме было тихо, слышалось только сопение Га Ыль. Но буквально на несколько секунд Ву Бин закрыл глаза, но потом встрепенулся и встал. Было все так же тихо. Прошел час. Пришла пора дежурить И Чжону с Чжун Пе. Ву Бин разбудил их, но проснулась Дже Кен вместе с ними. Разлепив веки, она перевернулась на бок, но рядом с ней было пусто. Подушка накрытая одеялом. - Парни, где Су Ен?! - закричала с ужасом Дже Кен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.