ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Парни, где Су Ен?! - закричала с ужасом Дже Кен. Место рядом было пустое. Постель была холодная. Значит она исчезла давно. - Ты не засыпал? - спросила проснувшаяся и немного сонная Га Ыль у Ву Бина. - Нет. Но где-то час назад я отключился буквально на секунду.. - За такой короткий срок невозможно исчезнуть. Вставайте все, быстро! - Дже Кен вскочила, растармашивая всех. Парни сначала что-то возмущенно бурчали, но узнав о исчезновении Су Ен, утихли. - Для начала надо прочесать всю комнату. Дверь ведь была заперта. Су Ен не смогла бы сама уйти, ведь у нее нету ключа. Тот, кто ее похитил, пробрался как-то в комнату, значит у него есть ключ. Но что-то тут не чисто. Су Ен исчезла за секунду, ведь так? Может быть, мы столкнулись с чем-то паранормальным, - нервно проговорила Дже Кен. - Паранормальным? Дже Кен, ты серьезно? Да, мы все на взводе, но ты считаешь что это сделал какой-то призрак, да? - с сарказмом процедил Ву Бин. Он очень переживал за свою девушку, поэтому срывался на своих друзей. - А я и не говорила, что это призрак. Я думаю это.. - и Дже Кен произнесла шепотом, - вампир! - Дже Кен, ладно, мы тебя понимаем, ты сейчас очень нервная, но скорее всего это псих-извращенец, который крадет девушек, нежели.. вампир, - прочистив гордо, сказал И Чжон. - Но вы видели ту девушку в саду? Оны была бледно-синяя. Из нее высосали всю кровь. И те отметины на ее шее? - Говорю же, это просто псих-извращенец. - А как же она исчезла за секунду?.. - Ву Бин мог ошибиться. Ему может показаться, что он уснул за секунду, хотя это вполне может быть час! - Ну и ладно, - пробормотала Дже Кен, скрестив руки на груди. - Стоп! Давайте сначала займемся поисками Су Ен, в комнате никого нету, - сказала Га Ыль, осмотрев последний шкаф. В комнате на мгновение повисла тишина. - Разделимся? - спросила Чан Ди. - Но это опасно! - Если и будем разделяться, то мы должны как-то связываться друг с другом, или предвещать об опасности. Я захватила с собой свистки на всякий пожарный, - Дже Кен вытащила три свистка. - Разделимя на трое. Чжун Пе и Чан Ди. И Чжон и Га Ыль. Я и Ву Бин. Каждый возьмет по одному свистку. В случае опасности или если вы нашли какую-то зацепку, свистите в свисток. Мы все прибежим, - объяснила Дже Кен. - Хороший ход мыслей. Ладно, тогда мы с Чжун Пе пойдем смотреть комнаты на этом этаже, И Чжон с Га Ыль на первом, а Ву Бин с Дже Кен подвал и сад. Ничего не пропускайте, каждая деталь важна, - забрав один свиток, сказала Чан Ди. Каждый в этой комнате был на грани нервного срыва, но упорно этого не показывал. Схватив своего жениха за руку, Чан Ди удалилась прочесывать второй этаж. Также забрав один свисток, удалилась и вторая пара. Ву Бин с Дже Кен пошли в подвал. Телефон отключился, поэтому они взяли свечи. Было видно не очень четко, но хоть что-то. Ву Бин, как мужчина, пошел первым. Дверь была на удивление приоткрытой. Но внутри была абсолютная тишина, давящая.. Подвал был пуст. В саду тоже никого не было. Как оказалось, и на первом и втором этаже пусто. Су Ен будто провалилась под землю.. Исчезла. Дже Кен ужаснулась. Возможно сейчас ее подруга мертва.. Чувство вины захлестнуло ее с головой. "Почему Су Ен? Почему не я? Это должна была быть я",- отчаянно думала Дже Кен. Но Ву Бир держался на удивление мужественно, хотя внутри у него сердце разрывалось от переживания. Га Ыль всхлипывала в объятиях И Чжона, Чан Ди и Чжун Пе сидели с взволнованными лицами. Тишину нарушил громкий грохот, будто чем-то ударили по полу. Компания побежала туда. На земле лежала записка. "Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены..Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены..Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обреченыВы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены..Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены..Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены..Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены.. Вы обречены " Дже Кен кинула записку на пол. Слезы накатывались на ее глаза. Ужас поглотил ее разум. Перед глазами все плыло. Дже Кен от страха и шока потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.