ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дже Кен медленно открыла глаза. Голова нещадно кружилась. - Ты пришла в себя? - Чан Ди пощелкала перед глазами Дже Кен. Дже Кен прочистила горло и кивнула. - Я что... упала в обморок? - Да.. Ты увидела ту странную записку. Странно, пугливая у нас вроде Га Ыль, - пожимая плечами проговорила Чан Ди. - Почему я?! - обиженно пробурчала Га Ыль. - Сколько я была в отключке? - Час примерно. - Не так уж и много, некоторые валятся на несколько дней. - Слушайте, давайте сосредоточимся на Су Ен! Вы что, совсем не переживаете за нее?! - покосился на нас Ву Бин. - Если вы думаете, что мы наши Чан Ди, это не означает, что мы так же найдем Су Ен. Надо сосредоточиться, - сказал И Чжон. - Дом мы обыскали. - Может она в лесу? - То есть ты имеешь в виду что ее закопали?! - и опять началась ссора. - Успокойтесь! - заорала Дже Кен. - Ву Бир прав, мы как-будто совсем не переживаем о Су Ен. Как сказал Ву Бин, дом мы обыскали.. - на секунду Дже Кен остолбенела, а потом закричала: - Бинго! Есть одна комната, запертая на ключ. Но у нас нету ключи от этой двери.. - Значит, надо ее выломать, - закончил ее мысль Ву Бин. - А как ты нашла эту дверь? - Она находилась в тени, а мне было жутко скучно, - пожала плечами Дже Кен. - Тогда мы пойдем и посмотрим, что за комната, а вы посидите, - дал распоряжение другим Ву Бин и Дже Кен знаком показала идти за ней. - Блин, где же она была? А, да, - Дже Кен направилась в конец коридора, и показала руками на дверь. - Попробуй. Сначала Ву Бин самым обычным людским способом подергал за ручку, начал толкать ее, пинать. Она не открывалась. - Воть ведь крепкая дверь, - пробурчал уже уставший Ву Бин. - Должен быть ключ, - Дже Кен начала глазами рыскать коридор, и ее взгляд зацепился за немножко торчавшую древесину. Простой смертный этого бы не увидел, но не Дже Кен с ее ястребиным зрением.. Резко выдернув ее, она вытащила с победным клитчем ключ. - Офигеть.. Дже Кен, ты прелесть, - восхищенно пробормотал Ву Бин, открывая дверь. Помещение было темным, ибо наглухо задвинутые шторы не давали даже крохотному лучику света пробраться в эту комнату. Хотя комнатой это назвать трудно, по размерам она явно превышает комнаты этого дома. Дже Кен и Ву Бин с трудом открыли шторы, и зал озарился светом. Тут были развешены картины, где изображены разные особи. - Наверное это бальный зал, - сказала Дже Кен, разглядывая картинки. - Омо! - Что случилось? - подбежал к ней Ву Бин. - А, ничего, просто что-то почудилось, - Дже Кен покосилась на картину, где, как ей показалось, была точная копия ее подруги. - Что почудилось? - Тебе не кажется, что девушка на этой картине уж слишком сильно похожа на Су Ен? - Дже Кен тыкнула пальцем в картину. Там была изображена девушка, у которой кудрявый волосы, но лицо точная копия Су Ен. Эта девушка, по всей видимости жила в прошлом веке, потому что одета она была в пышное платье. Так же она была до боли красивой, было трудно оторвать глаз. - Просто невероятное сходство, - ахнул Ву Бин. - Каждая девушка на картине просто умопомрачительно красивая.. - Дже Кен обвела взглядом портреты с неописуемыми красавицами. - В прошлом веке наверное все были красивыми. - Или это представительницы королевских узов? - предположила Дже Кен. - Наверное, - пожал плечами Ву Бин. - О, смотри, - Дже Кен не успела договорить, потому что локтем задела вазу. Вдруг вместо стены, которая было около вазы, появилось пространство с лестницей. - Потайной ход! - ахнула Дже Кен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.