ID работы: 2254875

Ну вот мы и встретились!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Enie соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джейн. Я почувствовала неимоверное удовольствие от этого. Крики Джеффа - это музыка для моей души! Я откровенно смеялась над ним. Вдруг его крики прекратились, я посмотрела на него, он был в отключке. Я с отвращением пнула его и пошла в свою комнату. Я ещё после двух недель с того момента, как сбежала из больницы, нашла этот дом. Там жил лесник, которого мне пришлось убить... Это было моё первое убийство. Убивать всё же не моё, но я буду мстить всем убийцам и насильникам. Да, лесник ни в чём не виноват, но мне же надо где-то жить. Сначала я питалась оставшейся едой из дома, но потом стала воровать. Наконец-то, моя главная цель в жизни будет выполнена, я смогу жить нормальной жизнью. Я со спокойствием ложусь в кровать, но мне так и не спится. Ворочаясь, всё не могу удобно улечься. Перед моими глазами был корчившийся от боли Вудс. Если вспомнить каким он мне казался невинным, когда играл с детьми... Мне было бы его жалко, если бы он не был таким. Что его заставило стать убийцей? А меня? Нет, я стала такой только из-за него и никого больше. Мой гнев нарастал с каждой секундой, чем больше я думала об этом, тем больше хотела пойти в соседнюю комнату и прикончить его. Не выдержав, я встала с кровати и пошла к Джеффу. Он всё ещё был без сознания. Я медленно, чтобы он не очнулся, подхожу к Убийце. В лунном свете отливается бледное лицо Джеффа, делая его ещё бледнее, хотя куда уж больше. Он жмурился во сне, надеюсь ему снится самый жуткий кошмар. Я даже забыла зачем шла. Я собиралась уходить, случайно задела лежащий на краю тесак и он с грохотом упал на пол. POV Джеффа. Я резко открыл глаза, услышав какой-то грохот, и повернул голову в сторону шума. Это была Джейн. Она медленно повернула голову в мою сторону и увидев, что я смотрю, на её лице промелькнуло виноватое выражение, которое быстро сменилось безразличием. -Что ты делаешь?-спросил я. -А тебе то что? Я готовлю всё для твоей следующей пытки! Я ничего не ответив отвернул голову в другую сторону. Чёрт, как же я хотел врезать ей! Я её сделал красивой...ну почти, но я же подарил ей платье, маску, парик... -Ну и как? Получается?- с сарказмом неожиданно ответил я. Она посмотрела на меня в немом удивлении, но всё же ответила: -Не твоё дело! Тебе может и смешно, но мы ещё посмотрим, кто смеётся последним! - и ушла из комнаты. Я издал негромкий стон, так как при ней, я не хочу показывать свою боль. Внутри все жутко болело и я не мог пошевелиться. Если она догадалась до этого, боюсь представить, что будет дальше. Нет, я не боюсь эту стерву, но с её местью, это может далеко зайти. Надо что-то придумать, но что? Конец POV Джеффа. POV Джейн. Чёрт, ещё не хватало того, что я нихрена не придумала! Я сняла маску и легла в постель. Что же ему такого устроить? Да уж, с его осязанием придумать сложнее. Ладно, я хочу спать, а завтра придумаю что-нибудь. На утро. Как же не хочется вставать, но нужно идти, долг зовёт! Я с воодушевлением одела маску и отправилась к моему мученику. Он ещё спал, я устрою ему подъём! Я взяла ведро ледяной воды и вылила на Джеффа. -Вставай, Недоджокер, проспишь всё веселье! - воскликнула я. -О, чёрт, что, уже поспать нельзя? -Выспишься на том свете! -Да у тебя силёнок не хватит! Ты же слабачка, которая не способна на такое! Как была маленькой заплаканной девочкой, так и осталась! - я еле сдерживалась. -Что ты сказал? -Что ты - ничтожество, недоубийца! На этот раз я не выдержала. Я взяла электрический провод из другой комнаты и с силой прижала к шее. Электричество прошло по всему его телу настолько мощно, что оно пробудило осязание. О, да, я это по его крикам поняла! -Заткнулся? Впредь ты подумаешь, прежде чем заговоришь! У него начали закатываться глаза, как я вытащила провод. -Ты мне ещё нужен! Он трясётся от боли, изо рта течёт кровь. Я решила дать ему передышку и села в кресло напротив него. Как только он отдышался, начал хрипло смеяться, смеяться чёрт возьми! Я кинула на него свирепый взгляд, прожигая дырку в нём, но он всё равно его не увидел за маской. Джефф поднял на меня глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.