ID работы: 2254875

Ну вот мы и встретились!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Enie соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джеффа. -Ты мне ещё нужен! - в её голосе слышится отвращение. Меня трясёт, ужасно болит всё тело. Как? Как она пробудила у меня осязание? Эта боль была настолько жуткой, что я совсем обезумел. А ведь 6 лет назад - это я над ней издевался. Я убил её семью. От этой иронии я засмеялся сумасшедшим хриплым смехом и поднял на неё глаза. Как только я посмотрел на неё, в её глазах на мгновение возник ужас, но потом она совладала с ним и в упор посмотрела на меня изучая. - Да, Джейн, браво! Ты смогла окончательно сломать мне психику, молодец! Я закашлял кровью. С её губ сорвался еле слышимый шёпот: -Зачем? Зачем ты сделал это со мной? -Я хотел сделать тебя красивой. -Так знай, у тебя не получилось! - она выхватила провод и снова прижала к горлу. Я изогнулся в новой накатившей волне боли. Я захлёбывался красной жидкостью, перед глазами всё плыло и меня вырвало кровью. Она вынула провод и присела передо мной на корточки. -Ты так и планируешь издеваться надо мной? Или сразу убьёшь? - хрипло спросил я. -Нет, нет, такой радости, как смерть, ты не испытаешь! Конец POV Джеффа. POV Джейн. -Ты так и планируешь издеваться надо мной? Или сразу убьёшь? Я не знала, что ответить, моя мечта - убить его, но нужно сначала его извести. -Нет, нет, такой радости, как смерть ты не испытаешь! Он отвернул голову бросив свирепый взгляд, который только мог после всего, что с ним произошло. Я усмехнулась и снова переспросила: -Так зачем? -Я уже ответил. -Не морочь мне голову! - я дала сильную пощёчину, теперь-то, я могу! -Я спрашиваю в последний раз, зачем?! - я перешла на крик. -Может ты и не знала, я тоже заметил тебя ещё в школе. Я видел, как ты ужаснулась, когда я посмотрел на тебя с той улыбкой... Мне стало просто интересно ещё тогда, как...Как хищнику. Ты странно на меня поглядывала, ты видела, как я побил тех парней. Ты видела, как забирали моего брата. И тут я не выдержала от груза правды и снова приставила провод. Он застонал, но продолжил говорить. -Ты даже разговаривала с ним. Ты слишком была заинтересована мной, - было видно, что ему это даётся очень трудно, - и я решил за тобой поглядывать, но ты была обычной девочкой, не знаю чем я тебя заинтересовал. В большинстве случаев, ты смотрела на меня со страхом или отвращением. - всё это время я держала провод и с ненавистью глядела на него - Но я заметил, что мы были похожи. Я убрала провод и вслушалась. После недолгой паузы он заговорил: -Мы были похожи характерами, тем, что не любили общение, других. Мы понимали, что нет верных друзей, что верить даже самым близким - нельзя. Мы знали что есть мир. Но когда после пожара я сломался, я понял, что даже родители меня не любили, что всем нужно отомстить...Ты поняла бы меня, будучи на моём месте. Хотя, как я вижу, ты это поняла. После недолгого молчания он поднял на меня глаза, я увидела на его лице дорожки слёз. Я провела рукой по его щеке. Он плачет? Не ожидая такого поворота Вудс удивлённо на меня уставился. Вдруг я поняла, что сейчас происходит, одёрнула свою руку и ушла. Всё в голове перемешалось. Это была правда? Неужели мы с ним похожи? По его словам и...слезам всё походило на правду. Это невозможно, не может быть! Что это? Я не слышала своего сердца очень давно. Теперь я точно поняла, что убить его не смогу. "Да у тебя силёнок не хватит! Ты же слабачка, которая не способна на такое! Как была маленькой заплаканной девочкой, так и осталась!" - может это правда? Маленькая, несчастная, заплаканная девочка, которая не в силах убить уже готового связанного человека...нет, он не человек, он псих и убийца, но я ведь тоже? Слишком всё запутанно. Я пустила слезу и на полу осталось чёрное пятнышко. Я не заметила, как подошла к балкону второго этажа. На втором этаже не было ничего особенного, только балкон, да всякий хлам. Балкончик был не совсем чистый, ибо прибираться мне некогда. Везде валялись осколки разбитого стекла, какие-то бумажки. Я любовалась закатом сидя в кресле-качалке. Неужели уже прошёл этот ужасный день? Хотя казалось, будто он тянется вечность. И что мне теперь делать? Что мне делать с ним? Отпустить точно не вариант. Утонув в своих мыслях, я погрузилась в царство Морфея. Мне снилось, что Джефф корчится на полу от боли весь в крови и зовёт на помощь...меня? Вдруг появляюсь я. Значит я смотрю на всё со стороны. -Ложись спать! - с ухмылкой шепчу я и вонзаю кинжал в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.