ID работы: 2254876

Давай станем большим друг для друга, чем друзья.

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Rachel Werry бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия....

Настройки текста
Багира обожглась напитком. Она посмотрела на него так, словно перед ней сидит призрак любимого, который вот-вот растворится в воздухе. В ее душе произошел взрыв, который разорвал ее на кусочки. Она была готова ко многому, но это стало для нее ударом. - Почему тебя? – Ее голос перешел на еле слышный шепот из-за подступившего к горлу кома. - Пригов сказал, что это распоряжение сверху. – Батя видел, что сказанное им стало ударом для Риты, но это лучше, чем если бы она узнала это не от него. - Я сейчас. – Рита встала из-за стола и вышла из кухни. Просто она не могла в это поверить, как Пригов так просто мог уступить руководству. Да, приказы не обсуждаются, но попробовать можно было. Багира встала напротив окна в спальне, ее душа разрывалась. Слезы текли сами по себе. А в голове крутились слова, действия, которым уже не суждено сбыться. Она решила взять себя в руки и пойти к Ивану, времени у них осталось не так много. Она уже собиралась отходить от окна, но чьи-то сильные руки обняли ее сзади и прижали к себе, тело моментально отреагировало на прикосновение. Рита повернула голову вдыхая родной, до боли знакомый ей запах и прижалась ближе к тому, кого много лет любила. - Все будет хорошо, Рит. – Иван успокаивал женщину,но сам он знал, что хорошо ему уже точно не будет,если рядом не будет ее. - Не будет… - Шепотом сказала Рита и повернулась к нему лицом, она знала каждый изгиб, каждую его морщинку, но сейчас она смотрела на него и запоминала заново, боясь что уже никогда его не увидит. Слеза скатилась по ее щеке. Она почти никогда себе не позволяла плакать при ком-либо из ребят, тем более при командире. Но сейчас была ситуация из ряда вон выходящая. – Неужели нельзя отменить перевод? – Она смотрела на командира с надеждой, но ком в горле превратил ее голос в еле различимый шепот. - Рита, - он прошептал ее имя и большим пальцем вытер слезу у нее на щеке.       Иван нагнул голову и поцеловал Риту. По ее телу пробежала дрожь возбуждения, от командира это не скрылось. Рита обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Ни Багира, ни Батя не задумывались сейчас о последствиях потому, что были уверенны, что это их последняя встреча. Страсть захватила офицеров. Багира уже не чувствовала пола под ногами и если бы не объятия которые удерживали её, то она давно бы упала. Весь мир перестал существовать для них. Сейчас дымка страсти заполонила их разум. Батя целовал любимую сначала аккуратно, нежно, а за тем он вложил всю свою страсть и желание. Рита не уступала ему в этом, она прижалась к своему командиру всем своим телом . Их языки вступили в дуэль страсти, каждый исследовал ранее не известные ему глубины. Тело уже не слушалось Риты и ее пальцы начали расстегивать рубашку Булатова. Завершив свою миссию, Рита начала стягивать ее с мужчины, он помог ей это сделать. Когда рубашка оказалась на полу, Ритины горячие ладони легли на грудь мужчины, она ощутила всю мощь исходящую от человека, который был дороже ей, чем жизнь. Батя начал целовать ее шею, плечи, он не мог остановится. Стянув с Риты майку его рука легла ей на грудь. Рита тихо застонала от нарастающего в ней возбуждения. Губы Булатова уже покрывали легкими поцелуями другую грудь, пока не достигли цели. Иван начал ласкать Ритин сосок своим языком, его прикосновения заставили Риту вскрикнуть от удовольствия. Её соски напряглись от нежных ласк командира, а тело вздрагивало от возбуждения при каждом новом прикосновении. Багира прогибалась от удовольствия, как дикая строптивая кошка. Женщину охватывало все большее желание. Иван еле сдерживался, чтобы не овладеть ею прямо сейчас, но ему хотелось доставить как можно больше удовольствия своей рыжей бестии. Контр-адмирал подхватил женщину на руки и направился к кровати. Положив ее, он стянул с нее маленькие пижамные шортики, а она в свое время расстегнула его пояс на брюках. Перевернув командира на спину Багира оказалась сверху, прильнув к его губам и стягивая брюки параллельно. Поцелуй обрел собственную жизнь: голодный, мощный, требовательный. Когда они оба оказались обнаженными, Батя занял свое место сверху. Он покрывал поцелуями тело Риты, его рука спускалась все ниже и ниже по ее животу, пока не достигла ее нежной плоти. Багира выгнулась, прижимаясь к нему всем телом, давая понять, что она больше не может ждать. - Русалка… - его голос был хриплым от возбуждения. - Ванечка, пожалуйста… - Она посмотрела прямо ему в глаза, его глаза, как и ее собственные, были почти черные от страсти, она больше не могла ждать, она умоляла его взять её здесь и сейчас. Батя поцеловал опухшие губы Риты и вошел в нее. С ее губ сорвался стон наслаждения. Мужчина постепенно наращивал темп. Багира впилась ногтями в спину Ивана, царапая её. При каждом толчке, Рита вскрикивала от нарастающего в ней удовольствия. Батя двигался быстрее и настойчивее, Кошкина двигалась в такт с ним, издавая стоны наслаждения и ещё сильнее впивалась ногтями в спину мужчины. И вот, когда оба достигли пика страсти. Рита закричала от удовлетворения, а Иван издал звук, похожий на рев льва. Они оба рухнули на кровать, обессиленные и удовлетворенные. Рита удобно устроилась в объятиях командира, а он в свою очередь обнял ее, не желая никуда отпускать. Так они заснули в объятиях друг друга.       Багира проснулась через три часа. Мысли не дали ей больше заснуть. Она думала как ей дальше быть, как служить, зная, что его уже нет рядом. Нет, она не уйдет из КТЦ потому, что не бросит свою семью, но и семья без Бати, уже будет не та… Ритины мысли завели ее в неожиданное русло, она вспомнила об одном своем ухажере, который много лет назад ей просто не давал прохода, его отец был министром. Багира подумала, что он сможет ей помочь. Кошкина тихо встала с кровати и пошла в зал, взяв телефон и найдя нужный контакт, Рита думала уже звонить, но посмотрев на часы, которые показывали 6:45, она решила позванивать чуть позже. Пойдя на кухню, Рита поставила чайник. Заварив себе и командиру чай, она направилась в спальню. Поставив чай Бати на тумбочку возле него, Маргарита села на кровать. Через пару минут Булатов проснулся, почувствовав аромат травяного чая. Взяв напиток и также, как и Рита сев на кровать, Батя спросил: - Багир, а ты чего не спишь? - Да знаешь, как-то не хочется. Я уже давно плохо сплю. Во сколько у тебя поезд? - В 10, мне еще домой надо, за вещами. Да и за бумагами в управление надо бы съездить. - Это значит, что ты не поедешь в КТЦ? - Мысленно Багира рассчитывала время, успеет ли она позвонить своему знакомому, и успеет ли тот уладить ее вопрос. - Получается, что так. - Бать, обещай, что ты будешь мне звонить. – Рита посмотрела в глаза Ивану. Он увидел, что вот-вот слезы покатятся из ее глаз и обнял ее. - Даю слово офицера. Они допили чай и стали собираться. Багира пошла в ванну первая, Булатов пока заправлял постель. Рита помылась, накрасилась и сделала прическу. Настроения у нее не было, чтобы все это делать, но она хотела, чтобы Иван запомнил ее именно такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.