ID работы: 2254876

Давай станем большим друг для друга, чем друзья.

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Rachel Werry бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как мы без него?!

Настройки текста
- Борь, ты не горячись, со временем все устаканиться.- Багира постаралась успокоить своего товарища. - Русалка, ты что всё знала? - Удивлению Бизона не было придела. - Как ты могла нам не сказать?! - И правда Рит откуда? - Пригову стало тоже интересно. Вопрос Пригова остался без ответа.        В комнате отдыха наступила гробовая тишина. Все погрузились в свои мысли, но тема этих мыслей была одна - Батя. Эмоции захлестнули ребят, у них перемешались всевозможные чувства: недоумение, злость от потери и, впервые, незнание дальнейшего. - Пригов, - Багира просто не могла этого сказать своему начальнику.- Ты даже не попытался помешать этому переводу! - У Риты от злость на свою беспомощность наворачивались на глаза слезы. Она прям таки вылетела с комнаты отдыха. Пригов решил догнать Багиру и поговорить с ней. - Кошкина, стой! Капитан третьего ранга, немедленно остановитесь! Когда требования были выполнены, и мужчина уже догнал Багиру, начальник огляделся, и увидел, что своим требованием немного привлек внимания окружающих. Смутившись и смутив Багиру, Пригов предложил ей пройти в его кабинет, чтобы там поговорить с ней. Ей ничего не оставалось, кроме как согласиться.        Зайдя в кабинет к начальнику, Багира развернулась к нему спиной. Ей не хотелось, чтобы он видел как ей сейчас трудно. Её переполняла злость от безысходности, она не могла ничего с собой поделать. Ее губы дрожали от силы с которой она сжала челюсть, чтобы хоть как то не сорваться и не выплеснуть свои эмоции наружу. Ее глаза наполнились слезами горечи, она не могла их сдержать. Маленькие ручейки слез, подобно лаве вырвались наружу, и про клали себе путь по ее щеками оставляя на коже горячие соленые дорожки. Дыхание предательски сбивалось, не давая полной грудью взять воздух, так желанный для её легких. В горле стоял ком, ком отчаяния и нежелания смириться с ситуацией. Она не хотела, чтобы ее расценили как безвольное существо, которое не может совладать со своими собственными чувствами. Поэтому голосу она старалась придать как можно более твердое звучание, чтобы Пригов не смог найти хоть каплю намека на то, что ей так плохо. - Пригов, - не поворачиваясь сказала Багира.- Почему ты не отменил перевод? - Все будет хорошо, я позвонил моему знакомому, он должен помочь. - Ясно! - чуть повысив голос отрезала Багира. - Разрешите идти. - Иди. И ты это... Рит... не расстраивайся, все будет хорошо. - Попытался успокоить женщину начальник. Ничего не ответив, Багира вышла из кабинета и направилась на стоянку. Она хотела попрощаться с командиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.