ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наруто ещё с осторожностью относился к тому, что происходит вокруг, к людям особенно. Наруко с Менмой подробно ему обо всём рассказали, да и Саске делился некоторой информацией. Цунаде позаботилась о том, чтобы Наруто освежил свои знания, полученные в академии (хоть на самом деле ещё тогда ничего не учил), и под надзором Ируки пытался делать вид, что внимательно слушает. Рядом всё время торчал Менма и подсчитывал, сколько Наруто отвлекался, а каждый раз — миска рамена, которую Наруто не получит. — Перерыв! Прошу, перерыв! Голова сейчас лопнет от информации, в неё столько за всю жизнь не поступало, как за этот час, — завыл Наруто, хватаясь за голову и взъерошивая волосы. Он закипал от избытка нагрузки, да и не терпелось уже отведать рамена. Ему обещали аж десять мисок, так что Наруто старался не отвлекаться, как только мог. — У тебя минус шесть, — с усмешкой сообщил Менма, а Наруто трагично свалился на пол, кусая кофту и воя от отчаяния. Менма был неумолим и не уступил ни одной миски, заставив Наруто сидеть рядом в ресторанчике Ичираку и пускать слюни. В животе тянуло от голода, и единственное, что он мог себе позволить — это стакан воды и немного закусок, не утоливших даже частично голод. — Садист, у меня ещё не окрепший организм, нужно много кушать, а ты!.. — не унимался в своём возмущении. Менма в ответ хмыкнул, смачно всасывая лапшу на зло Наруто. — Тебе нужно фрукты, мясо и ещё огромный список всего есть, но никак не рамен — его в списке от Цунаде вообще не было. — Но ведь не запрещено! Тем более! — Наруто подпрыгнул на месте, что стул покачнулся, и шлёпнулся обратно на задницу, продолжая вопли. — Рамен очень питателен, с ним я быстрее наберусь сил! А если это ещё и рамен Ичираку, то даже не наберу лишнего веса. Сплошные плюсы! — Даже не пытайся меня переубедить. Ты не заслужил свою порцию, — отчеканил, отодвигая миску подальше от Наруто, что готов был с кулаками отвоёвывать еду. Не получив желаемого, Наруто проходил недовольным весь оставшийся день. На ужин, хотя бы, было барбекю, так что голодным он не остался, и набил живот мясом так, что еле поднялся с места. Покачиваясь от тяжести, Наруто неспешно брёл в сторону квартиры. К дому он уже не в силах добраться, зато в старую комнатку с радостью наведается. Пускай с прошлым связано много плохих воспоминаний, но и хороших так же было не мало, а это того стоит. Для их семейства в квартире было необычайно чисто. Наруто не помнит ни одного случая, чтобы при нём квартира так блестела (хоть на деле она не блестела, ему лишь так казалось). Добравшись до кровати, Наруто в одежде завалился на неё, тут же засыпая с мыслями о еде, которую он точно получит завтра. Надежда на рамен была слишком высока, он приложит все усилия, чтобы не отвлекаться и отвоевать свои миски самого вкусного в мире рамена. На следующий же день ждало ещё одно разочарование. Наруто так завёлся мыслью «не отвлекаться», что в итоге побил свой прошлый антирекорд в два раза. — Твоё мастерство поражает, — Менма хохотал, забыв о своей напускной отстранённости и грубости. — Такого результата даже от тебя не ожидал — от самого неожиданного ниндзя Конохи. Наруто нахохлился, не став ругаться с Менмой — себе же дороже будет, этот привереда та ещё заноза в заднице. Наруто не мог знать наверняка, было ли его видение в момент высвобождения ребят реальностью, но то, что он знал наверняка — он вполне мог в какой-то момент сойти с пути и стать обозлённой версией себя — стать подобным Менме, строить планы об уничтожении деревни и многое другое. К счастью, в его мире Менма не спешит ничего крушить, а мог бы, подвернись такая возможность в любой из дней. Вернее, ему даже возможности не нужно, лишь желание. Покидая Менму, прогуливаясь по деревне, Наруто будто впервые открывал для себя местность. Новые ларьки, магазинчики, люди и бегающая всюду детвора. Мирное время радует, и в какой-то степени Наруто рад, что его жертва в тот раз помогла одержать победу над врагом, пусть ему и пришлось проваляться четыре года безжизненной куклой. — Хэй, Наруто! — знакомый голос привлёк внимание. Мало кто знал его по имени — его настоящего, а не Наруко, так что Наруто с огромным любопытством начал оглядываться в поисках позвавшего. Увидев Саске, что спешил к нему, Наруто расплылся в широкой улыбке, бросившись ему навстречу. Саске принял в свои объятия и, хохоча, Наруто начал лепетать о том, как его замучили уроками, не обойдя стороной и то, что его лишили рамена (о своей сегодняшней «удаче» Наруто умолчал, хоть обязательно ляпнет после). — Я сейчас свободен, могу угостить тебя раменом. — Что, правда? Ты мой спаситель, даттебайо! Не сдерживая эмоций, Наруто хихикал и улыбался, чуть ли не с глазами-сердечками смотря на Саске, который сделал ему невероятное предложение. Вот бы все так!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.