ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тренировка закончилась спустя около часа и уставшие парни присели на полянке, прислонившись к друг другу, тяжело дыша. Саске стоило большого труда не поранить сильно блондина, а тот же в свою очередь пытался проверить, настолько ли Саске предан ему. Все же печать давала постоянно о себе знать и Наруто чувствовал это, пытаясь не предавать этому уж слишком много внимания. Печать не давала им драться в полную силу, Узумаки и половины своих возможностей не смог использовать, а Учиха же даже не обратил на этот факт внимания, ведь он намеренно пытался уменьшить количество чакры, поглощаемой техниками. - А ты довольно умелый, возможно даже, если развить твою силу и возможности, ты превзойдешь меня, - посмотрел на парня Саске, оглядывая его уставшее лицо и прилипшие ко лбу светлые волосы и с испариной на висках. - Я сильнее тебя, просто не использовал пока что всего своего потенциала, - хмыкнул Наруто, покосившись на брюнета, встречаясь с ним взглядом и быстро отводя его в сторону. - Посмотрим тогда, когда ты полностью восстановишь свою силу. - Конечно! Я уделаю тебя, даттебайо! Или я не Наруто Узумаки, джинчуурики девятихвостого и следующий Хокаге! - заявил парень, на что стоящая неподалёку Сакура подавилась воздухом, полным недоумения и возмущения взглядом смотря на подозрительного и незнакомого ей блондина. - Что ты имеешь в виду? Наруко ведь джинчуурики, да и Хокаге не может стать непонятно кто. Ты ведь, скорее всего, не из Конохи родом, - в позе руки в бока произнесла Харуно. - Вообще-то Наруто коренной коноховец, если не учитывать того, что его мать была из другой деревни, - поправил девушку Какаши, слегка дернувшись при упоминании Кровавой Хабанеро. Всё же Кушину боялся много кто. Сакура выпучила глаза на учителя, хмыкнув, и ушла прочь из полигона, направляясь в больницу, она всё же была помощницей Цунаде и у неё было много обязанностей и дел в больнице Листа. Криво улыбнувшись, Наруто поднялся на ноги, потягиваясь и разминая мускулы, поворачиваясь к Кураме и кивнул ему. Лис в тот же момент испарился, попадая во внутренний мир своего джинчуурики. - Я пойду уже, приходи как-нибудь к нам, потренируемся вместе, мне ведь нужно восстановить свою силу, да и нагнать нужно всё за эти четыре года, а то я на низком уровне по сравнению с Менмой и Наруко. Хоть Саске ничего и не понял, но кивнул, наблюдая за исчезающим из виду парнем, что шел вместе с Наруко и о чем-то с ней переговаривался, строя разные рожицы. Поднявшись, Учиха также решил пойти домой, как был остановлен сенсеем. - Смотри не навреди ему, Наруто слишком невинен для нашего мира, пусть и не мало перенес за свои годы, да и смертей он тоже много повидал. Саске внимательно слушал Какаши, состроив пофигистическую мину и, хмыкнув, пошел прочь. Учиха понимал, что его блондин невинен ещё, и не только телом, но и душой. Времени, что он с ним общался, вполне хватило для этого. Так же брюнет понимал, что спешить не стоит, а постепенно пытаться заполучить Узумаки себе, добившись от него не только дружбы, а и любви с полным доверием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.