ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да. Я правду говорю! - сплетничала Сакура с девочками. - У Наруко есть брат. Они похожи, но он брюнет. Жаль, что имени его я не запомнила. - Лобастая, ты уже сотый раз об этом говоришь. Нет у неё никакого брата и быть не может! - Откуда такая уверенность, Ино-свинино? - Откуда-откуда, мой отец говорил о Наруко с отцом Шикамару. У неё нет родственников. Она одна в семье. Они ещё упоминали имя Наруто. Так зовут того брюнета? - Да нет же, не так! - Может у Наруко спросите? Вот она, - вмешалась в разговор Тен-Тен и указала на приближающуюся к ним блондинку. - Привет! Вы Какаши-сенсея не видели? - девушка заметно нервничала и решила сразу узнать интересующий её вопрос. - Он на миссии. Зачем он тебе? Неужели очередную изнурительную тренировку хочешь? - прищурила глаза Сакура. - И как это понимать? - из-за спины девушек вышла глава деревни и окинув всех взглядом, посмотрела в упор на Узумаки. - Наруко, ОН уже три дня как пришел в себя, так почему он бушует? - Если быть точным то четыре. С момента ЕГО пробуждения Курама странно себя вел и теперь потерял контроль над своим самообладанием. Сил Менмы еле хватает для сдерживания. - А Какаши чем поможет? - Так шаринган же... - Учиха Саске тоже имеет шаринган. - Наруко широко распахнула глаза. Об Саске она и позабыла уже. Он ведь пролез тогда к ним и видел Наруто, так что проблем быть не должно. - Спасибо! Я побежала за Саске! - девушка бросилась в сторону квартала Учих, а Цунаде смотря ей вслед думала о том, что скоро Коноха будет знать героев в лицо. И это лицо - Наруто Узумаки.

***

Саске сидел на пороге дома и читал книжку, привезенную с прошлой миссии, но совершенно не вникая в её смысл. Все его мысли который день крутились возле загадочного блондина. Учиха даже думал пойти ещё раз туда, но вовремя остановил себя. Нечего шастать по чужому дому без разрешения и ведома хозяев. Просидев минут пять ещё впустую, хотел зайти в дом, но заметил несущийся к его дому ураган с длинными светлыми хвостиками. Девушка пыталась отдышаться и одновременно объяснить, что от него хочет, но быстро закинула это дело и схватив брюнета за руку понеслась обратно к своему дому. Добежали они быстро и Саске запихнули в комнату с таинственным блондином, где были Менма и Курама, заточенный в клетку из чакры и сдерживающих печатей, контролирующихся шаринганом брюнета. Менма быстро объяснил ему, что Саске, когда прокрался сюда в прошлый раз, несознательно поставил печать на Наруто и теперь блондину необходимо присутствие Учихи рядом. Саске приблизился к кровати и присел на неё, взяв руку лежачего. К тому времени лис успокоился, Менма отпустил его и исчез следом за хвостатым. Парень же продолжал сидеть и всматриваться в черты лица блондина. Наруто. Наконец-то он узнал его имя. Саске наклонился ближе и, прошептав его имя, накрыл губы парня своими. Сейчас можно не торопится, а насладится моментом. Ресницы блондина затрепетали и глаза распахнулись. Учиха отстранился, смотря в голубые глаза напротив и наслаждаясь их цветом. Таким чистым и невинным цветом ясного неба. - Саске?! - слегка охрипший голос с нотками непонимания. - Спасибо! - За что? - Учиха не понимал, за что его благодарят. Он ведь ничего и не сделал. - После объясню. Я спать хочу. - Блондин медленно закрыл веки, останавливая свой взгляд на глазах Саске. Впервые он видел в них тепло, а не привычный холод и презрение. Это была его цель. Вторая после становления Хокаге, разумеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.