ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто помнил всё: ненависть в глазах окружающих, ругань, крики, проклятья в свою сторону. После, когда освоил секси но дзюцю, шутки ради, перевоплотился в девушку и немного изменил имя, попросил старого Хокаге и своих учителей Джираю, Ируку, а после Какаши и Цунаде молчать о своём поле. Так и было покончено с Узумаки Наруто и родилась Узумаки Наруко. Блондин никогда не имел друзей и подмены никто и не заметил. В академии старался выглядеть достойно девушки, но проказничать не прекращал ни на день. В команде были некоторые трудности на миссиях, но всё удалось решить. Когда ему было двенадцать, смог подружиться/подчинить себе биджу, но через некоторое время на миссии с бабулей Цунаде и джонинами, он попал под технику врага, снять которую было невозможно и лис покинул его тело, в буквальном смысле вырываясь из тела. Там, на сырой земле и в луже собственной крови, он закрыл глаза и погрузился в темноту без всяких ощущений своего тела. Целых четыре года он был в ней и спустя это время, он почувствовал на своих губах тепло и впервые увидел сон. Цветной сон про оранжевого Хокаге и чёрного ворона на его плече. Во второй раз он проснулся сам в кругу красноволосого парня, Наруко и Менмы, что сперва повергло его в шок, но брюнет рассказал, почему они здесь, и что красноволосый - это Кьюби. - Курама, ты так и останешься или тебя опять запечатают? - этот вопрос сейчас волновал его больше всего. Судьба друга важнее всяких мелочей. - Пусть я и отдельно от тебя, но ты можешь ещё влиять на меня, и запечатать обратно. Печать, оставленная твоим отцом, действует, просто я живу независимо от твоего тела, но могу также возвращаться в твой внутренний мир независимо от печатей. В тот день, когда меня вырвали из тебя, печать сломана не была. Только благодаря ей и остатку в ней моей чакры ты ещё жив. А если тебя интересует, как ты смог проснуться, то я тебе объясню. Вчера эти двое - лис указал на брюнета и блондинку, - привели за собой хвост в виде Учихи. Он поставил на тебя печать собственности. Это запретная и утерянная печать клана Узумаки. Он неосознанно провел ритуал и закрепил его поцелуем. Глаза троих ребят стали похожи на блюдца, а Наруто ещё и покраснел так, что в пору потягаться с цветом волос Курамы. Такой новостью было закреплено пробуждение и Наруто в очередной раз погрузился в сон. Снилось ему нечто похожее на прошлый сон, но отличалось: оранжевый Хокаге стоял в темноте, а ворон был в клетке и стремился к парню, который смотрел сквозь него затуманенным взглядом голубых глаз. Возле них горел огонь и своими языками окутывал парня. Сон не понравился блондину, но когда огонь стал стихать, он услышал тихое "Наруто", и ворон вырвался из клетки, укрывая его своими крыльями и даря тепло, а не жар. Было тепло и парень понимал, что оно реальное. Кто-то там - за пределами этого странного сна, дарит ему тепло. Открыв глаза, он увидел такие тёмные и теплые глаза, что захотелось смотреть в них вечно. Сказав тихое "спасибо", Наруто смотрел в эти глаза и получал лишь тепло, которого он никогда не видел прежде, лишь в голубых и алых его частей/друзей. Блондин опять погрузился в сон, где был ворон и больше не было огня, а лишь тёплые чёрные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.