ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередное пробуждение Наруто было ночью от тяжести на теле. Повозившись немного и так не выбравшись, он решил подождать рассвета, и посмотреть, наконец, кто это решил поспать на нём. Время тянулось долго и он успел уже задремать, как почувствовал шевеление на себе. Открыв глаза, первое что он увидел была чёрная макушка с ёжиком. Единственным человеком с такой прической, которого он знал - это Учиха Саске. - Может встанешь с меня? Саске заворочался и приподнял заспанное лицо, а блондин зашелся приступом хохота. - Ты чего? - буркнул надувшийся Учиха. - Ничего. Ха-ха-ха... Ты бы себя видел! - Прекрати уже! Ты обещал мне всё объяснить. - Учиха выжидающе уставился на блондина. - А? Точно! Менма тебе рассказал уже о печати? - брюнет кивнул. - Начну наверно с того, что я джинчуурики девятихвостого. - А как же Наруко?.. - Не перебивай. Так вот, в день моего рождения на Коноху напали и высвободили Кьюби, что был запечатан в моей маме. В подробности вдаваться не буду. Так вот, Четвёртый Хокаге, он же мой отец, запечатал во мне чакру лиса. Так я и стал джинчуурики. В деревне меня, мягко говоря, невзлюбили. Меня презирали и ненавидели, угнетали и обижали, но я оставался тем же проказником и хулиганом. Пакостил тем, кто меня обижал. Такая своего рода месть. Но не смотря на всё это, я желал стать Хокаге и заслужить признания односельчан, доказать им, что я не настолько плох, что я не монстр. К двенадцати годам я сумел подчинить себе лиса, точнее подружиться с ним. Кьюби меня многому научил и через некоторое время я пошел на одно сложное задание. Со мной вместе были ещё несколько шиноби и бабуля Цунаде. Противник попался сильный и непредсказуем. Он направил свою технику на меня, что привело к тому, что лиса отсоединили от моего тела. Тогда я был сильно ранен и истощен настолько, что провалился в глубокую кому. Четыре года я беспробудно спал и только ты, Саске, смог меня вытащить из глубин подсознания. - Теперь мне более как понятно. Но ведь Наруко тоже джинчуурики девятихвостого!? - Она... Я пока не могу остального рассказать. Тебе придётся довольствоваться этим некоторое время. - Ладно. Пошли, мой лисёнок. Тебя накормить нужно. Но ты обязательно всё мне расскажешь, или я заставлю сделать это с помощью Мангекью. Саске потащил парня за собой на кухню, где была Наруко. Девушка быстро спохватилась и открыла ещё банку с раменом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.