ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после откровения Наруто. Саске всё свое свободное время проводил с блондином и начал замечать, что с каждым днем влюбляется в него всё сильнее. С Наруко они стали всё больше общаться, хотя девушка пока не сильно спешит идти на контакт с Учихой. Но брюнет не отчаивался! Он узнает правду и ждать он не намерен. Проснувшись с хорошим настроением, Саске собрался и отправился к Наруто. Перепрыгивая с дерева на дерево, брюнет приблизился к знакомому уже дому и прибавил скорости. Спрыгнув на землю, Саске пошел к дому, где на пороге развалился Менма. Подойдя к нему, Учиха внимательно на него посмотрел и хотел было уже зайти в дом, но голос брюнета его остановил: - Его нет дома. - А где он? - недоуменно уставился Учиха на брюнета. - Пошел к Хокаге на обследование, - заметив удивленный взгляд, голубоглазый продолжил, - С Курамой он пошел. - Понятно. - Саске сел рядом, смотря на голубое небо, что сегодня было точь-в-точь, как глаза Наруто. - Тебе не кажется, что слишком часто захаживаешь к нам, Учиха? - Менма, не открывая глаз от неба, мог понять, что брюнет рядом, и услышал его тихий голос. В ответ также тихо ответили: - Не кажется. - Знаешь, я ведь не дурак и вижу, как ты смотришь на него. Но ничего ты этим не добьешься. Он идиот - намеков не понимает. Да ему если прямо скажешь, он не поймет, - усмехнулся брюнет, приоткрывая один глаз и слегка поворачивая голову на Саске. - Ты меня недооцениваешь. Я добьюсь его и приложу для этого максимум усилий, пока он не будет моим. - Менма лишь хмыкнул, отводя взгляд к небу. - Ты собственник - и это твой минус. Он воспринимает тебя лишь как друга и никак иначе. Дружба для него всё. Наруто всегда дорожил друзьями, ведь их у него никогда и не было. Он рос обузой деревни, и это дало ему стимул стать лучше. Но, возможно, у тебя и есть шанс. Не упусти его. - Не упущу, - сказав это, Учиха поднялся на ноги и бросил парню, скрываясь в листве деревьев: - передай Наруто, что я заходил. Менма только кивнул и закрыл глаза, засыпая.

***

Проснувшись рано утром, Курама утащил Наруто к Цунаде на обследование. Посадив блондина себе на спину, биджу быстрыми прыжками преодолел расстояние и вскоре оказался прямо перед входом в больницу деревни, где их уже ждала Шизуне. Попросив следовать за собой, женщина завела их в лабораторию, где повсюду стояли всякие колбочки, баночки, операционный стол и хирургические инструменты. От последнего, блондина затрусило и он, обернувшись, хотел было уже смыться по-тихому, но врезался в стоящую перед ним Цунаде. - Наруто! Я, кажется, просила прийти на обследование, а не сразу сбегать, - недовольно проворчала Хокаге, за ухо таща парня за собой и садя его на стул, беря с хирургического столика нужный ей инструмент. Наруто начал нервничать и поглядывать на выход, который закрыла Шизуне. Переведя взгляд на окно, блондина опять ждал облом. На окне сидел Курама и с ухмылкой наблюдал за перекошенным от страха лицом своего джинчуурики. - Наруто, не дергайся, я только осмотрю твое тело на отклонения, и ты свободен. Узумаки от этого стало не легче и он с недоверием поглядывал за действиями медика. Через несколько часов всё было закончено и Курама пошел в сторону их дома. Наруто всё дорогу висел на красноволосом, мелко дрожа и смотря на свою руку-страдалицу, из которой брали кровь, а потом сделали укол. Эти две встречи с иголкой были для парня самым настоящим адом, а для лиса веселье. Ведь редко когда можно увидеть Хокаге бегающую за подростком со шприцем в руках. С горем пополам, все нужные процедуры были сделаны и обиженного блондина несли домой. Когда они проходили возле полигонов, Наруто охватило странное чувство и он слез с Кьюби, и направился прямиком туда. От увиденного у парня перехватило дыхание и он полез в сторону полигона.

***

Солнце уже припекало голову, когда команда из чуунинов и джонина начали свою тренировку. - Так, сегодня мы будем учиться новой комбинации с использованием стихийных техник. - Но, Какаши-сенсей, Саске единственный, кто может пользоваться стихиями. И их у него две, - возразила Сакура, но ниндзя лишь пропустил её слова мимо ушей и стал объяснять дальше. - ... и таким образом Наруко с Саске будут более эффективны в паре, и не будут мешаться друг у друга под ногами. Брюнет и блондинка согласно кивнули, и стали в нужные стойки, формируя руками печати. Тренировка была не такой эффективной, как должно было бы быть. Саске с Наруко никак не могли понять друг друга и часто попадали под техники другого. Сакура лечила их как могла, но они раз за разом получали ранения и приходилось залечивать по второму кругу. И так несколько раз. Очередная атака, и в этот раз Учиха отпрыгивает от блондинки, рассеивая технику и смотря в сторону кустов. - Что ты здесь делаешь? Ты разве не в больнице должен быть? - обеспокоенно спросил брюнет, по-прежнему смотря на куст, из которого на четвереньках вылез Наруто, что был весь в пыли и в его волосах торчали листики. - Да я тут мимо просто проходил... - почесал затылок парень, виновато улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.