ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Да я тут мимо просто проходил... - почесал затылок парень, виновато улыбаясь. Наруко во все глаза смотрела на блондина, пытаясь понять, как он здесь оказался. А Наруто и сам не понимал, чего его сюда как магнитом потянуло. А тяга действительно была большой, и только сейчас прекратилась. Осмотрев всех присутствующих, блондин заулыбался. Все же он очень давно не видел Какаши-сенсея с Сакурой. - Какаши-сенсей, а вы до сих пор читаете ту книгу? - с усмешкой прищурился парень, смотря на обложку такой знакомой книги. - Читаю. А ты еще мал для этого. - Ничего я не мал! Мне уже... ммм... шестнадцать вроде... - задумался Узумаки, почесав при этом макушку. Он так долго был без сознания, что и не знает толком, сколько уже лет прошло с того времени, и что за это время изменилось. - Не хочешь с нами потренироваться? Думаю, тебе это полезно будет, - предложил Хатаке, на что джинчурики без раздумий согласился, кивая головой и радостно улыбаясь. Сакуре же казалось, что она единственная, кто не понимает, что это за парень и что он из себя представляет. - А ты кто? Я тебя не помню... - Эм... - замялся блондин. Все же как-то странно будет сказать, что он и есть Наруко, точнее настоящий его вид. - Ты меня не помнишь, Сакура-чан, но я тебя знаю. Наруто пытался хоть как-то отмазаться и спокойно начать тренировку, а тут начались все эти вопросы. Харуно решила больше не задавать вопросов, а присмотреться к парню, вдруг вспомнит. Хотя ведь это было маловероятно, никто не помнил настоящего Наруто, для всех ведь существовала только Наруко. Ребята начали наконец тренировку. Саске был против Наруто. В роли противников они были странной парой, все же из-за печати они не могли навредить друг другу и техника просто развеивалась, так и не успев добраться к своей непосредственной цели. Сакура и Какаши внимательно наблюдали за ходом тренировки. Как оказалось, блондин мог использовать одну из стихий - воздух, и постоянно нейтрализовал атаки молнии Учихи. Огонь Саске использовал крайне редко, ему была по душе именно молния, чем он и пользовался. Наруко сидела в стороне и особо не смотрела за битвой, пребывая полностью в своих мыслях. Девушка понимала, что совсем скоро надобность в них с Менмой пропадет и они просто исчезнут, будто и не существовало всегда. - Вы не исчезните, - вывел блондинку из задумчивости голос Курамы рядом. - По крайней мере до того момента, пока Наруто сам того не пожелает, но и ваше желание тоже учитывается. Принцип такой же, как и с теневыми клонами. - Ясно, - кивнула она в ответ, слегка улыбнувшись. Если они не исчезнут, то будет шанс стать для Наруто настоящей семьей, и проследить за этим балбесом и его отношениями с Учихой. Саске конечно же в последнее время стал сильно настораживать Наруко, но главой все же был у них Менма, а тот абсолютно ничего не предпринимал, так что и ей не было никакой надобности без причины паниковать и бить тревогу за их главное тело. Откинувшись на крону дерева, Наруко все же сосредоточила свое внимание на дерущейся паре, сканируя взглядом Учиху. Брюнет не делал никаких резких движений в сторону Наруто, но был немного взволнован, что не укрылось от взгляда девушки. Знала бы она, что Саске просто боится поранить своего любимого, то явно бы не сомневалась больше в нем. Если он готов защищать Наруто ценой собственной жизни, то он имеет полное право быть с ним рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.