ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этой ночью я так и не смог уснуть. Я пошел прогуляться по городу. Я вышел на улицу и осмотрелся по сторонам - улица была абсолютно пустая. Хотя чего можно было ожидать в 3 часа ночи? Я просто пошел куда глаза глядят. Вскоре я услышать крик. Женский крик. Благодаря своей новой способности телепортироваться - я мигом очутился там. - Помогите! - да успокойся крошка, мы тебя не обидим.. - Отошли от нее, уроды! - вмешался я. Парни повернулись ко мне. Их было четверо. Они все побежали на меня. Первого я даже не тронул. Я просто хотел его оттолкнуть, а получилось так, что я его откинул на 5 метров. С остальными тоже было просто. Я подошел к девушке. - Вы в порядке? - она посмотрела на меня. Я заметил ужас в ее глазах, она взвизгнула я побежала прочь. Что со мной? Я достал из кармана телефон и посмотрел в отражение экрана - мои, когда-то изумрудные глаза были черными. Они наводили страх на окружающих. До самого утра я шлялся по городу. В парке я встретил рассвет - впервые его встречаю так..всегда восторгался этим явлением, а теперь было как-то без разницы. Вскоре я вернулся домой. Эми еще спала. Как бы хотелось не впутывать ее сюда, она не заслуживает таких страданий. - наблюдать меня в таком обличии.. Я сидел в зале перед компьютером разыскивав какую-нибудь полезную информацию. - Может быть ты спросишь все что нужно у существа, который живет так на протяжении 300 лет? - я поднял голову и увидел Рика. - Если хочешь поговорить, то давай уйдем отсюда. - Хорошо, пошли. Через пару минут мы были в кафе. Зачем он меня сюда затащил? - Итак, чтобы ты хотел узнать, Гарри? - Все, абсолютно все - Отлично. Про силу свою я так понял ты после ночи в курсе? - Откуда ты..не важно - Гарри, когда ты злишься, нервничаешь - твои глаза становятся черными. Сначала это невозможно контролировать. А потом со временем научишься. - Что я еще могу кроме телепортации и нечеловеческой силы? - Такие простые как ты, больше ничего, у тебя есть еще одна особенность - демона нельзя просто так убить. Но я бы не рекомендовал касаться соли и железа. Это болезненно. - Запомню. Значит железо и соль.. - Еще ты можешь с легкостью узнать демона из всеобщей массы людей. По их облику. Как только встретишь такого, сразу поймешь что это демон. Вообщем научишься со временем. - мужчина встал из-за стола и собирался уже уходить. - Рик, а ты говорил про гнев? Что ты имел в виду? - Ты захочешь мстить, а когда отомстишь, тебе захочется убивать еще. Демоны на то и демоны. Мы никогда не обходимся без убийств. - он ушел. А я так и остался сидеть в кафе. Мне нужно было много времени, чтобы осознать всю ситуацию. Еще вчера я был обычным парнем, а теперь я..демон? Когда я вернулся домой, Эми уже встала и задумчиво пила кофе. - Привет, как ты? - спросил я у девушки, она даже вздрогнула. - Я..я нормально, ты как? - Да вроде привыкаю потихоньку, - я посмотрел на Эми. Она вся дрожала, а из глаз потекли слезы. - эй, ты чего? Не плачь. - я прижал ее к себе. Я переживал за эту девушку. Она теперь единственное кого я люблю. Потому что все остальное мне совершенно до лампочки. POV Эмели Я проснулась около четырех утра. Села на кровати и расплакалась. Как я это допустила? Он ведь не сможет быть таким как раньше. Может он меня и любить перестанет? Я плюхнулась от бессилия обратно на подушку и снова заснула. Проснулась через пару часов. Еле доплелась до кухни, чтобы налить кофе. Господи, столько эмоций я не переживала с самого рождения. Гарри сначала умер у меня на глазах, потом воскрес, что произошло? Это похоже на кошмарный сон. Хочется проснуться, но тут ты понимаешь, что не спишь. Я налила себе чашку кофе и уселась за стол. И тут в квартиру зашел Гарри. Вроде бы он тот же - те же кудряшки, те же губы, тот же голос, те же зеленые глаза.. Но он все равно другой.. Я снова заплакала. Стайлс нежно обнял меня - эй, ты чего? Не плачь.. Мы зажили новой жизнью. Как выяснилось Гарри не спит ночами, очень переживала за него. Он становился другим. Может это было и не очень заметно.. POV Гарри Уже почти месяц я живу как демон, каждую ночь я гуляю по городу и выслеживаю того идиота, который испортил мне жизнь. И вот, однажды, прогуливалась по парку я его почувствовал. Да, я нашел в себе еще одну особенность - я могу чувствовать знакомых мне людей. Я пошел за ним по этому следу. Он привел меня в какой закоулок. Я выглянул из-за угла - это гад выжимал деньги из какого-то малолетки. - Ну снова здравствуй, - я медленно вышел. Они оба обернулись. - иди пацан, -сказал я жертве этого гада. - Ты кто такой? - произнес грабитель - Догадайся, - я показал свое лицо. - Нет, не может быть! Как?! Ты же умер! - Хорошо что ты в это веришь. - я был ужасно зол и подходил все ближе и ближе к парню. В его глазах я видел страх. - Твои глаза..- тихо сказал он. - Бывает, - я уже припер его к стене, - а теперь позволь показать тебе, что значит смерть! - я схватил его за горло и начал душить. Парень отбивался всеми силами, но у меня то их больше. Он умер. Я отомстил этому козлу! Утром я вернулся домой. Эми зло смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.