ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что? - я не понимал ее взгляда. - Новости посмотри! Это ведь твоих рук дело, я знаю! Я включил телевизор "На улице Рейкленд нашли задушенного человека. По предположениям полиции этот человек некий Джорш Миклз - известный грабитель и карманник" - Зачем ты его убил? - С чего ты взяла что это я его? - Да потому что он тебя зарезал! А ты пошел мстить. Блин, неужели так трудно было не делать этого?! - Эми стояла с налитыми слезами глазами. - Послушай, я не знаю почему я это сделал, я себя не контролировал. Ты же меня знаешь. Я же Гарри Стайлс - я даже в драки не лезу! - я подошел к девушке и хотел обнять, но она отошла от меня. В ее глазах я видел страх. - Почему ты меня боишься? - С чего ты взял? - Я вижу страх в твоих глазах. Эми промолчала и пошла наверх. Я сидел на диване, обдумывал все свои действия. Почему я не мог себя контролировать? Я становлюсь уродом.. В дверь внезапно позвонили. Когда я ее открыл, я заметил в этом парне что-то необычное. Он не такой как остальные люди. - Привет. Ты ведь демон? Не так ли? - от этих слов я напрягся. - Да, и ты тоже? - Да. Меня зовут Браян. - Гарри, - мы пожали руки. - Может пройдемся? - Пошли. - Я закрыл за собой дверь и мы с Браяном направились куда-то вдоль улицы. - Гарри, я слышал про твое дело вчера ночью, ты молодец, - незнакомец подмигнул мне и улыбнулся. - Да что в этом хорошего? Я убил человека! - Он был преступником, он это заслужил. - Он был напуган, мной! Моим видом..я не хочу убивать людей.. - Гарри, с этим ничего не поделаешь, мы же демоны, - этот Браян говорил так, будто это нормально! Демоны твари.. Мы дошли с ним до какого-то заброшенного здания. Когда я вошел туда, я увидел белый коридор. Странно, внутри такого здания все так хорошо сделано. - Нам надо в кабинет 209, - произнес парень и повел меня туда. Меня одолевало любопытство. Я не боялся всей этой загадочности. Браян открыл дверь, и я увидел знакомый кабинет. - Здравствуй, Гарри, - это был кабинет Рика. - Я могу идти? - спросил Браян. - Да, спасибо что привел его. - я вообще ничего не понимал. Что происходит вокруг меня? - Гарри, я хотел поговорить насчет убийств. Я просил сдерживаться, но ты убил уже в ближайший месяц! Сначала ты избил людей, напавших на девушку, теперь этот парень! - Но он меня убил! Я должен был отомстить! - Ты не понимаешь? Тебя потянет убивать все больше и больше! В конце концов ты начнешь убивать ни в чем неповинных людей. Нам не нужны проблемы. Ты меня понял? - Да, - я не стал дальше выслушивать рассказы Рика и переместился в парк. Что же со мной происходит? Я не хотел его убивать. Почему я это сделал.. POV Эмели Я очень сердилась на Гарри. Я вернула его к жизни, а он начал убивать. Что я натворила.. - Привет, Эмели, - я обернулась, передо мной был Рик. - Что тебе здесь нужно?! - Успокойся, я хотел помочь. - Ты итак уже помог! - Так, стоп, я что, виноват в том что твой ухажер убил того парня? - Нет..- тихо сказала я - Я думал помочь тебе. Вернуть Стайлсу человечность, его можно вернуть. - Что?? - я оживленно подняла голову и уставилась на Рика - Его душу можно очистить от демонической дряни. Потому что я чувствую, что его скоро потянет на массовые убийства, его сила нарастает, он не может себя контролировать. - Как это можно сделать? - я была готова ко всему ради Гарри - Возобновить его воспоминания, заставить эту тушку что-то чувствовать. - Всмысле? - А ты не знала? Он утратил способность восхищаться, страдать, жалеть, даже любить.. - Что? Нет! Он же мне сам говорил, что.. - Что любит тебя? - Рик перебил меня, - и ты ему поверила? Стайлс стал бесчувственным существом, машиной для убийства. - Господи..- тихо сказала я и закрыла глаза. Неужели он врал мне. Как мне вернуть все воспоминания и заставить его чувствовать? Как? Я открыла глаза, Рика больше не было. До конца дня я придумывала, как можно было вернуть Гарри человечность. Он вернулся домой очень поздно, даже не заговорил со мной..лишь окинул грустным взглядом, и пошел наверх. Мы оба очень переживали по поводу этой истории, все так странно - за месяц мы столько пережили. Поверили во все это демоническое. Раньше это могло показаться абсолютнейшим бредом, а теперь..когда Гарри стал таким.. Я сидела на кухне, на часах было около 3 ночи. Я услышала шаги с лестницы. - Эми, ты почему не спишь? - кудрявый обеспокоено посмотрел на меня. - Я не хочу спать, - я смогла лишь повернуть голову в другую сторону, чтобы он видел моих слез. Я очень часто плачу, после того что я пережила, я вообще удивляюсь как до сих пор сума не сошла. - Не плачь, Эми, все же хорошо, - я почувствовала как он прикоснулся к моему плечу. - Все хорошо, Гарри..- я резко встала из-за стола и убежала в комнату. POV Гарри Эми постоянно плачет из-за меня. Я боюсь сказать ей, что хочу уйти.. Чтобы не мешать ей жить, с таким как я - это будет очень сложно. Я вышел на улицу. На небе ярко светила луна, а вокруг были рассеяны мерцающие звезды. Я пошел в парк. Это мое любимое место. Там я могу расслабиться и хоть на миг забыть о том, кто я такой. Я спокойно шел, как вдруг, рядом с магазином нарисовался какой-то пьяница. - Эй, любезный, подай монеток - Отвали, - грубо ответил я - Ну дай, чего тебе стоит, - он взял меня за руку. - Отвали я сказал! - я резко развернулся и зло посмотрел на пьяницу. Он вдруг схватился за горло, как будто его душили, а потом бездыханно упал. Я испугался, ведь я его даже не трогал! Я решил поскорее убраться оттуда. Я сидел на скамейке перед озером в парке. - Твоя сила растет с каждым днем, - я обернулся, это был Браян. - Чего тебе? - Не каждый демон может убивать силой мысли, - парень присел рядом, - ты сильный демон. - Я вообще не хочу быть демоном! - Почему же? Ну вот подумай, разве будь человеком, ты бы мог обладать такой силой? - Да зачем мне эта гребанная сила?! Я хочу жить как раньше, спокойно, и знать что я не причиню вреда Эмели.. - Эмели это твоя девушка? - Да - Не повезло, - сказал Браян. Дальше мы сидели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.