ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Под утро Браян ушел и я остался один. Надо вернуться домой, собрать все вещи и уйти, пока Эмми не проснулась. Я встал со скамейки и поплелся вдоль озера к дому. Было около 4 утра. Добравшись до дома, я постоял минут пять у порога, но переселив себя я вошел в дом. Эми спала на диване в гостиной, я подошел и укрыл ее пледом. Она так мило сопела во сне, несколько локонов ее волос спадали ей на лицо. Мне надо уйти из этого дома! Я быстро пошел наверх, достал сумку из шкафа и стал упаковать свои вещи. Я делал все так быстро как мог. POV Эмели Я спала на диване, но меня разбудил шум со второго этажа. Я медленно поплелась по ступенькам наверх. - Куда ты собрался? - Гарри собирал вещи - Я ухожу. - он произнес это с таким холодом, ни малейших эмоций. - Гарри, не надо, я знаю как все это исправить, на всего лишь.. - Не надо ничего! Я просто уйду! - он посмотрел на меня. Его глаза не были такими как раньше - яркими, любящими. Они были тусклыми.. - Гарри! Да пойми же, я помочь тебе хочу, - я подошла к парню и взяла его за руку. - Нет, - тихо сказал он. - Но Гарри..- я попыталась его обнять, но он с силой оттолкнул меня. - Отвали от меня! Не нужна мне твоя помощь! Я превращаюсь в монстра и это необратимо! Понятно?! - Гарри начал подходить ко мне, - неужели ты не понимаешь, что я опасен? Что я могу убить тебя? Тебя это не волнует? - я уже коснулась спиной стены. - Я знаю как это исправить, дай лишь попробовать, - парень подошел вплотную, я с надеждой посмотрела в его глаза. - Нет - Гарри.. - Я сказал нет! - мне стало не по себе, горло начало сжиматься, я будто задыхалась. Я кашляла, потом упала на колени. - не надо, пожалуйста! - я выдавила из себя стон. Я знала что это делал Гарри, меня же предупреждал Рик. О чем я думала.. В глазах уже начало темнеть - Гарри! Прошу тебя, - я снова посмотрела на него. Он с хладнокровностью наблюдал как я умираю. Вдруг, меня резко отпустило, и я упала на спину, тяжело дыша. - Я люблю тебя, не уходи, - тихо произнесла я. - Зато я тебя не люблю..- парень развернулся и ушел. Из глаз полились слезы. Я еле перевернулась на бок, чтобы встать. Но у меня не вышло. Так я и лежала на боку и плакала. POV Гарри Я ушел из дома без вещей, насрать на них. Меня выбелила Эми. "Я смогу помочь тебе" - нихера она не сможет. Я был зол. Очень зол. - Привет Гарри, - я обернулся. - Чего тебе Браян? - Че злой такой? Просто решил, может прогуляемся, а то у меня особо никого нет.. - Отвали от меня, - я ускорил шаг - Стайлс, ты чего? - парень не отставал - Я сказал отвали, блять! - я резко развернулся и уставился на парня. По его глазам я понял, что даже для демона я страшен. Через пару секунд Браян исчез. POV Браян Такого демона как Гарри Стайлс я еще не видел. Когда он повернулся я смог разглядеть его. Нет, не лицо, а истинный облик самого демона. Он не такой как все. Для обычных людей его глаза в тот момент могли показаться зелеными, как всегда. Но для меня они были красными, ярко-красными. Никогда не видел подобного. Его демоническая душа бурлила внутри, если бы он знал как, он мог бы выпустить ее, и наступил бы настоящий хаос. Его можно остановить только убив. Но как убивать таких как он? Я сразу помчался к Рику. - Рик! Подобного я еще никогда не видел! - Что случилось? - Гарри Стайлс, он..- я рассказал ему всю историю. Рик пришел в ужас. - Браян, у нас проблемы. - Ты знаешь кто он? Я таких демонов не знаю - Он не просто демон. Его сила растет с каждым днем, когда я читал заклинание, я допустил ошибку в одном слове. И воскресил его чуть сильнее остальных. Его глаза красные - признак невероятно сильного демона. Я знаю лишь 2 таких. И они оба убиты другими черноглазами. Но Гарри, он особенный, он не просто демон..- Рик прошептал мне на ухо, от чего я пришел в дикий шок и принял решение никогда не появляться перед ним. Гарри Стайлс не просто демон - он сам дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.