ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- что нам делать, Рик? - Браян, нам остаешься его только убить. - Но как?? - Есть одно средство, но это очень опасно - его надо как следует разозлить. Потом за гнать в ловушку и, прочитав заклинание вонзить нож в сердце. Только так. - Рик! Ты с ума сошел? Он нас убьет, ты даже заклинание прочитать не успеешь! - У тебя есть другие идеи? Тогда говори. Я молча смотрел на Рика. Идей у меня конечно не было. - У нас будет только один шанс..- я опустил голову и переместился в свой дом. Не могу поверить, чтобы его убить надо практически пожертвовать своей жизнью. POV Рик - Эмели! Ты в порядке? - я зашел в дом Эми, чтобы рассказать о нашем плане. Увидев девушку на полу я подбежал к ней. - Рик? - из ее глаз полились слезы, - ты был прав, он чудовище. - Эми, в его сердце не осталось ничего. Он дьявол. - Всмысле? - В прямом, мы с Браяном хотим его убить. - Убить? Нет! - Нам ничего не остается делать. Иначе он уничтожит тебя, меня, и вообще пол мира! - Что?? - девушка с ужасом смотрела на меня. - Он дьявол. - Господи.. - Ты не знаешь где он может быть? - Нет, - она опустила голову. POV Эмели На самом деле я знала где Гарри, я не хотела чтобы они его убивали. Я решила рискнуть своей жизнью и попробовать снова достучаться до него. Когда Рик ушел, я вышла на улицу и побежала к озеру в парке. Но Гарри там не было. Сев на скамейку, я стала думать, где еще он может быть Точно! Крыша! Я побежала к одному зданию, там мы с Гарри часто встречали рассвет, там мы и познакомились. Забравшись по ступенькам, я аккуратно выглянула - кудрявый сидел там. Мне было страшно, сердце бешено колотилось, я тихо шагала к парню. - Гарри,- тихо сказала я. Он встал на ноги и близко подошел ко мне. - Что тебе здесь надо? Ты еще не усвоила? - Я хотела тебя предупредить.. - О чем? - Рик и Браян, они хотят убить тебя. - Молодцы, пусть так и сделают - Но Гарри.. - Уйди, Эмели! От этих слов я вздрогнула. Мне ничего не оставалось кроме как уйти. Я его очень люблю и не хочу чтобы его убили. POV Гарри Я удивляюсь этой девушке - рискую своей жизнью, она пришла и сообщила мне о планах этих ребят. Ну ничего, они доигрались. Меня не надо злить. - Гарри, - я повернулся. Передо мной стоял Браян. - Уйди по хорошему - А то что? - парень начал медленно подходить ко мне. Мы были на крыше, я стоял почти на самом краю. - Ты знаешь, что я гораздо сильнее тебя, неужели ты не боишься за свою никчемную жизнь? - Нет, - мне он казался сейчас таким наглым. - Что тебе надо? - Да ничего такого, просто хочу чтоб тебя больше не было. - Красавчик, ты сейчас доиграешься, - я сжал руки в кулаки, я чувствовал как внутри меня начало все кипеть, дыхание учащалось, я был ужасно зол. Я видел волнение на лице Браяна. Он боялся меня. - Гарри, ты дьявол, ты в курсе? - Что? - я непонимающе уставился на парня - Браян твою мать! Зачем ты ему сказал?! - рядом с нами появился Рик - Он давно хотел узнать кто он, пусть знает, - Браян начально ухмыльнулся. Я переместился за спину Браяна и с силой ударил его. Парень приподнялся на руках и, вытерев кровь с губы, произнес - Хочешь так? Давай так. Мы начали драться. Рик куда-то пропал. Мы с Браяном швыряли друг друга, били, но я замечал, что он уже выдыхается, а у меня то силы больше. Я последний раз откинул Браяна. Он, кашляя, лежал на земле, тяжело дыша. - Я просил тебя уйти, а теперь ты умрешь, - я наклонился над ним. - Ты еще такой глупый, Стайлс. Ты даже не знаешь как меня убить. - Знаю, уж поверь, - я улыбнулся. Закрыв глаза, я читал про себя заклинание. На небе стали сгущаться тучи, ударила молния - Нет, ты блефуешь! - Уверен? - парень начал сильно кашлять. - Даже если я умру, ты не выдержишь финальной схватки - ты выдохся. - Рад, что ты в это веришь. - Встретимся в аду, Гарри Стайлс, - тихо произнес Браян и закрыл глаза. Теперь в мире на одного демона меньше. Я развернулся и ушел с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.