ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Рик! Отпусти меня! - я всеми силами пыталась вырваться - Нет уж - Рик! - я увидела Гарри. Он был зол. - Гарри, ты знаешь, мне придется это сделать. - Ты ее сейчас же отпустишь и можешь делать со мной все что захочешь. - Хорошо, - Рик откинул меня в сторону так, что я ударилась об стену и упала на пол. Мне было больно. Я открыла глаза - я лежала в своей кровати. Это был лишь сон. Я встала с кровати, было 3:27 Я хотела спустится вниз, но услышала, что на первом этаже кто-то есть. Я не стала включать свет. Тихо спустившись по ступенькам, я заметила очертания знакомой фигуры. Гарри.. Я подошла к включателю и резко врубила свет. Стайлс повернулся и молча смотрел на меня. Я боялась что-то сказать. В руках у него была камера, он ее положил и исчез. Я подошла к столику, и рядом с камерой нашла записку "я давно хотел вернуть" Я вытащила карту памяти из камеры, и вставила ее в компьютер. Там было всего лишь одно видео. Я нажала "проиграть" "- Гарри! Ахах, прекрати снимать! - Эмели, подожди! Ахаха - Я люблю тебя - а я тебя!" Я сидела в освещении ноутбука. По моим щекам поползли слезы. Вдруг, видео резко оборвалось, но началось новое. Гарри сидел перед камерой "Эмели, я тебе просто поражаюсь, я тебя чуть не убил, но ты не побоялась прийти снова и предупредить меня о Браяне с Риком. Хотел сказать спасибо. И прощай..больше ты меня никогда не увидишь. Меня больше не будет в этой стране. Не хочу тебе зла, ты просто невероятный человек. Хоть я и перестал чувствовать, но все равно. Я очень рад что у меня была ты. И прости за все. Эми, сегодня должна была быть наша свадьба и я решил вернуть тебе эту запись, как воспоминание" Видео закончилось. И заиграла моя любимая песня Sanna Nielsen - Undo Глаза налились слезами. Я закрыла лицо руками. Все воспоминания - они проносились мимо. POV Гарри Пока Эмели смотрела видео в темноте, я стоял сзади, она не знала этого. Я наблюдал за ней. Неужели она и в правду любит такого как я? - Я люблю тебя Гарри, - тихо сказала она дрожащим от слез голосом. Я переместился в парк, к озеру. Мне было грустно. Грустно? Я же не чувствую ничего. Показалось.. POV Эмели Пока я слушала песню, я подняла глаза на экран ноутбука. Он был черным, но в отражении я увидела кудрявого, который стоял за мной. - Я люблю тебя, Гарри, - тихо сказала я, ожидая чего-то. Но он снова пропал. Я пошла на кухню и налила себе чашку горячего чая. Это меня немного успокаивает. Меня тревожила только одна мысль - почему Гарри вернул мне пленку? Зачем ему это надо было? Я проснулась в семь утра в своей постели. Странно - что-то я не помню, чтобы я ложилась в кровать. Я встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы переодеться. Открыв его, я увидела, что вещей Гарри нет. А вчера они были, я помню, значит он еще заходил, и возможно это он меня в кровать перенес. Но почему? Разве ему не наплевать на меня? Я уже запуталась. А вдруг у меня получилось? Я смогла как-то зацепить душу Стайлса. Если это правда? Я переоделась и пошла уже вниз, но в коридоре кто-то сзади схватил меня за руку и закрыл рот рукой. Я не могла пошевелиться, и вдруг я потеряла сознание. Очнулась я в гостиной, привязанной к стулу и с завязанным ртом. На диване передо мной сидел Рик. "Какого черта, Рик?!" - подумала я. - Успокойся, ты мне нужна, чтобы заменить Стайлса. "Но он бесчувственный, он меня не любит! Он не придет" - Это ты так думаешь. Я была в шоке. Рик может читать мои мысли. Он встал с дивана, медленно подошел ко мне. - Позови его, давай, Эми, - он начально улыбнулся и снял с меня повязку. - Мразь! - я прожигала дыру в Рике своим взглядом. - За это можно и ответить, - он дал мне пощечину. От удара я даже голову повернула, щека горела от боли. - Я сказал зови его. - Нет, Рик, я не дам тебе убить его. - Ну как знаешь..- он обошел меня сзади и развязал руки. Потом достал небольшой ножик и подставил его к моему горлу. POV Гарри Я все еще сидел на скамейке. Было часов пять утра. Я окончательно решил уйти. Переместившись в наш дом, я увидел, как Эмели спит, облокотившись на руку, на столе. Я аккуратно взял ее и перенес на кровать. Почему я забочусь о ней? Этот вопрос волновал меня все больше. Я открыл шкаф, убрал свои вещи в сумку и ушел. Временно, я поселился в какую-то гостиницу. Сидя на кровати, я листал каналы телевизора. Вдруг, я то-то почувствовал. В голове. Голос. Женский. Она звала меня. Эмели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.