ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эмели - Рик! Отпусти меня! - я всеми силами пыталась вырваться - Нет уж - Рик! - я увидела Гарри. Он был зол. - Гарри, ты знаешь, мне придется это сделать. - Ты ее сейчас же отпустишь и можешь делать со мной все что захочешь. - Хорошо, - Рик откинул меня в сторону так, что я ударилась об стену и упала на пол. Мне было больно. Они стояли друг напротив друга. Я отчетливо видела лицо Гарри. - Стайлс, мне нужно это сделать, иначе ты погубишь весь мир! - Я уведу Эмели, и ты сделаешь со мной все что хочешь. - Нет, она мой козырь, - Рик улыбнулся, слегка повернул руку и я закашляла так, что у меня даже кровь пошла. Гарри напрягся, и я впервые увидела то, чего всегда боялась - он бросил взгляд на меня, потом снова на Рика и его глаза почернели. - Ну давай, Стайлс, чего ты ждешь? - Но Гари стоял молча, - брось, на меня эти заклинания не действуют. - Ладно, тогда будем по старинке, - произнес кудрявый и бросился на Рика. Я сидела у стены тяжело дыша. То что я видела, невозможно описать словами. Все гремело, комната стала очень темной, мы были как в тумане, но туман был черный. Я видела как Гарри откинул Рика в стену. Стайлс был просто бешеным - его глаза были теперь не черными, а красными, руки крепко сжаты в кулаки, он облизал разодранную в кровь губу, рубашка также разодрана, а под ней были кровавые раны. Я была напугана. Рик приподнялся на руках. - Хорошо, мы сделаем по другому, - он расплылся в кровожадной улыбке. Он посмотрел на Гарри, и тот пошатнулся, и упал на колени. Я знала что Он убьет Стайлса, надо было отвлечь его. "Рик! Не трогай его, сделаешь со мной, что хочешь, но не трогай Гарри!" - Хорошо, раз сама хочешь, - он повернул руку и меня стало ужасно плохо, мало того что я задыхалась, у меня живот изнутри буквально резало. На коже появлялись царапины. Я упала на спину и тяжело дышала. Я медленно и мучительно умирала. Из последних сил я повернула голову к Гарри. Он заметил меня. POV Гарри Я посмотрел на Эмели, она умирала. Я почувствовал что люблю ее. Я не дам ей умереть! Я собрал все свои силы, почувствовал как мои раны затягиваются, как я становлюсь еще сильнее. Я направил всю свою силу на Рика. Он посмотрел на меня. - Гарри, нет! - воскликнул он. Комнату озарил свет. Из моей груди выходил какой-то черный дым и он направлялся на Рика. И в одно мгновение он исчез. Все кончилось! Неужели! Я смог поразить его! Но я чувствовал все иначе. Я как будто смотрел на мир другими глазами. Я стал таким как прежде! Я снова человек! Я подбежал к Эмели. - Эми! - я приподнял ее на руки. - Гарри, - тихо сказал она и закашлялась, - ты снова человек, у меня получилось, - она слабо улыбнулась. - Все будет хорошо, слышишь? - Я умираю, Гарри. Я люблю тебя. - Нет..ты не умрешь - Помнишь ты отдал мне камеру с записью? И еще с песней? - Да - Я знаю, что ты стоял сзади, когда я ее смотрела, я специально сказала, что люблю тебя именно в тот момент. - Что? - Я была наполовину уверена что у меня получится тебя вернуть, - она сказала это совсем тихо, и снова закашляла, - Гарри, я люблю тебя, - она медленно закрыла глаза. - Нет! Эми нет! - я погладил ее по щеке. Ее больше нет. Она умерла. Из-за меня. Я плакал. - Я люблю тебя Эми.. Я поцеловал ее в лоб. - Она не заслужила этого, - я резко обернулся и увидел молодого парня, - у нее слишком читая и молодая душа, да и к тому же не одна. - Что это значит? - Она беременна Беременна?! Господи! У меня мог быть ребенок! Парень вытянул руку и комнату на пару секунд озарил яркий белый свет. - Ты еще кто такой? - изумленно спросил я. - Я ангел - сказал он и указал на Эми. - Гарри? - она посмотрела на меня своими голубыми глазами. На ее теле не было ни единой царапины. - Эмели! - я крепко обнял ее и поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.