ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Эмели Гарри рассказал как меня вернули к жизни, и если честно, то я стала чувствовать себя иначе - но ему я это не сказала. Несколько раз мне снились сны - как будто мы с Гарри ангел и демон. И мы сражаемся. Бред. Но надо учесть то что я не сказала все. Если я сосредоточусь, то смогу склеить разбитую чашку. Да. Я обладаю некой силой как Гарри когда-то. Этот ангел похоже дал мне силу. Я звала его, но он не приходил. Я знаю - они слышат нас. Часто, ночью я уходила из дома и тренировалась на крыше излучать яркий белый свет из руки. И у меня получалось. Я стала ангелом..невозможно. Вот и этой ночью я вышла из дома и пошла снова на крышу высотного здания. Я могла делать ярко-белые шарики как бы из белого дыма. Это забавно. - Здравствуй, Эмели, - передо мной был молодой человек - Здравствуйте, вы кто? - Я думаю ты догадаешься, - он извлек из руки луч света. - Вы ангел..- парень молча кивнул, - можно спросить? - Конечно - Зачем вы мне дали силу? - Меня попросили - Кто? - Мое начальство, - парень смутился, и виновато опустил голову - Как тебя зовут? - Найл - Очень приятно, Найл, - я протянула ему руку. Я расспросила все об ангелах, и попыталась узнать зачем его попросили это сделать со мной, но он говорил что мне слишком рано это знать. Найл довольно приятный парень - у него светлые волосы, голубые глаза, и он очень добрый и милый. Через пару часов я пошла домой. На пороге меня встретил недовольный Гарри. - Где ты была? - Я просто гуляла, - сказала я и вошла в дом. - Эмели! Не ври мне, я знаю что ты сидела на крыше с каким-то симпатичным блондинчиком! - О боже, Гарри, да ты ревнуешь, - воскликнула я и, улыбнувшись, посмотрела на парня. Он опустил голову и почесал затылок. В дверь позвонили. - Кого это к нам занесло в 5 утра? -Гарри открыл дверь. На пороге стояли два парня. - Мы не ошиблись? - спросил один у другого, отсмотрев Стайлса. - Нет, ты же Гарри? - Да - Я Зейн, а это Луи. - Прикольно, а кто вы? - кудрявый говорил уже тихо - Демоны, такие же как ты. - Так, так, так. Ребят, я уже не демон. - Жаль тебя расстраивать, но это не так - Что-что простите? - я вмешалась в разговор, - как это он демон? Гарри виновато поглядывал на меня. А парни ошарашено пялились на меня. - Вы чего? - я непонимающе смотрела на них. - Ты ангел! - они отшагнули от меня. - Ангел? - Стайлс уставился на меня. Теперь очередь виновато смотреть досталась мне. - Чувствую вам много надо обсудить, мы завтра зайдем, Гарри - сказал Зейн, и они ушли. - Ты демон?! - А ты ангел! - Почему ты скрывал от меня? - А почему ты от меня это утаивала?! Мы кричали друг на друга. А когда успокоились просто сидели молча. Очень долго. - Да, я ангел, - я нарушила тишину, - я умею так, - я сделала шарик ярко-белого света. - А я так, - Гарри силой мысли поднял книгу, лежащую на столе. - Что нам делать? - Надо разобраться, - кудрявый обхватил голову руками и начал ходить по комнате. Мы ангел и демон. Нам опасно жить вместе, мы же не люди - у нас очень большая сила. Если мы разозлимся, то можем запросто уничтожить целый квартал. Все слишком сложно. И практически невозможно найти ответы на эти вопросы, которые беспокоят нас круглыми сутками. Я познакомилась с еще одним ангелом по имени Лиам. И я узнала, что они на самом деле тоже когда-то были людьми. Самыми обычными. И они хотят вернутся к этому. Но почему-то с моей помощью. От кудряша я узнала тоже самое про Луи и Зейна - они хотят стать людьми с помощью Гарри. Все это было очень странно и даже пугающе. Несколько месяцев мы жили нормально, совсем не ссорились, а наверное потому что боялись убить друг друга. Мне было все тяжелее ходить, все таки я беременна. У нас с Гарри будет сын через 2 месяца. Мы решили назвать его Крис. Найл и Лиам приходили ко мне часто, мы очень хорошо подружились, а Гарри ревновал меня ко всему что движется. Жизнь у нас выдалась тяжеленькая. Стайлс только и делал, что утром уходил из дома с Зейном и Луи, и они целый день искали хоть какой-то ключ к разгадке насчет очищения души и становления человеком. Так и проходили целые месяцы. Однажды ночью я проснулась и поняла, что рожаю. Гарри дома не было. И я переместилась к дверям роддома. Иногда очень удобно быть ангелом. Теперь мы полноценная семья. Правда как объяснить потом сыну, что мы не люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.