ID работы: 2255366

Останься со мной

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эрин, он просто заступился за меня. Давай уже закроем эту тему? - А я не думаю, что все так просто! Я тяжело вздыхаю и с силой закрываю школьный шкафчик. - Эрин, я объясняю тебе ещё раз. Не спала я ни с кем. - Кроме Блейка? Спасибо. Напомнила. - Кроме Блейка. Взяв учебники в охапку и прижав их к груди, мы идем вдоль школьных коридоров. Я замечаю на себе несколько взглядов. Слышу перешептывания, тихие смешки. Бесит. Как же меня это бесит! Как же все-таки можно перевернуть раком правду, а потом пустить её по языкам, превращая в свежие сплетни. - Ой, смотри, это же наша малышка Стоун. - Если и новенькому дала, то и мне даст, м? - Успокойся, её интересуют только футболисты. Не удивлюсь, если она им всем уже... Господи, как же противно слушать. Эрин сжимает мою руку. Её небесно-синие глаза наполняются яростью. - Эрин. - Если ещё хоть одно слово вылетит из их помойного рта, я за себя не ручаюсь. - Эрин! - Да что? - Слушай, тебе не все равно? Забудь. Не хватало ещё, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. Глубокий вздох, после которого она хочет что-то сказать, но так и не успевает. Звенит звонок. Я сажусь за последнюю парту, достаю учебник по тригонометрии. Миссис Кларк входит в кабинет. Женщина в возрасте. Слегка полновата. На носу очки прямоугольной формы. Светлые, немного седые волосы заколоты на затылке. Типичная учительница. Как и всегда, ничего не меняется. - Звонок уже прозвенел! Ребята продолжают перекидываться записками и тихо посмеиваться, не обращая внимания на педагога. Миссис Кларк пишет на доске число и новую тему. Я сосредотачиваюсь на предмете и стараюсь не замечать шепот одноклассников. В тот момент, когда я приготовилась слушать лекцию учителя, в другом конце зала я замечаю знакомую мужскую фигуру. Это тот самый парень. Сегодня. В кафетерии. Какого черта он делает в моей группе по тригонометрии? Слова миссис Кларк летят мимо ушей. Вместо этого, мой мозг начинает детально разбирать сегодняшнюю ситуацию. Видимо, никто не предупреждал его о последствиях своих действий. Нет, безусловно, мне приятно, что за меня заступились. Но так же, я могла прожить и без этого. И без корма для сплетен. Так или иначе, я должна сказать ему спасибо. На этой фразе, я пытаюсь закончить свой внутренний монолог, но мой мозг не хочет упускать тот факт, что этот человек числится в списках моей группы по тригонометрии. Не знаю, чем вызван мой энтузиазм, но по-моему, это не нормально. Проходит пол урока, а я все ещё не могу сосредоточиться на теме. Смотрю в другой конец класса. Вижу его профиль. Он нервно постукивает ручкой по тетрадке. Прямой, слегка вздернутый нос. Острые скулы. По-прежнему не могу разглядеть его глаза. Сегодня утром они были чернее смоли. Его сосед по парте шепчет что-то ему, и он поворачивает голову в мою сторону. Его холодные глаза цвета дорогого коньяка встречаются с моими. Я быстро отвожу взгляд, утыкаясь в тетрадь, делаю вид, что записываю упражнение. Черт, я, наверное, слишком долго его разглядывала. Краснею, как помидор, понимая, что выгляжу глупо. Глупо, Стоун, рассматривать мальчиков вместо страниц учебника. Через некоторое время звенит звонок. Я быстро собираю вещи и выхожу из кабинета, напоследок посмотрев в конец зала, где сидел кареглазый. Что-то мне подсказывает, что это не последняя наша встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.