ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Итак, дорогие мои и ненаглядные, свершилось чудо из чудес: нашрябана очередная часть. Небольшая правда, но я обещаю реализоваться. Спасибо за внимание. Несмотря на угрозу этого мальчугана, все прошло хорошо: никто Диму больше не трогал зазря. Даже психолог принес своей секретарше чек на зарплату с прибавлением, между прочим. Скорчив довольную моську, Дима сунул бумажку в задний карман джинс. Дома окрыленного счастьем Диму ждала…пустая квартира. Ни Ани, ни дружка своего в сем помещении не наблюдалось. — Печально, — изрек Дмитрий, и квартира ответила ему эхом. Только горе-секретарь добрался до кухни, только открыл дверцу холодильника. Только взял в руки бутылку минералки и открыл ее, только поднес ее к губам и глотнул водички, как во входную дверь позвонили. Перед тем как открыть дверь, парень набрал полный рот воды. Итак.. Дверь открывается и на пороге сияет не кто иной, как Александр Вихров. У парня вода вырвалась наружу. — О, я смотрю ты рад моему появлению, — вытер тыльной стороной ладони лицо и одним движением убрал челку гость. — Да вообще прыгаю от счастья, — хмыкнув, хозяин квартиры отошел в сторону, впуская совершенно нежданного гостя. – Прошу. А откуда ты знаешь мой адрес? — Это не твой адрес и не твоя квартира, это жилплощадь твоей сестры. А мы с ней хорошие друзья. Вихров вошел и по-хозяйски прошествовал , куда вы думали?, на кухню. В данный момент это самое популярное место в квартире, наверное там думается лучше и решаются все важные дела. Сев на стул и закинув ногу на ногу, Алекс уставился на Диму. Эта молчаливая сцена продолжалась несколько секунд. — Ну и что это значит? –Дима уже успел осушить всю бутылку. — Ну, я вообще-то не к тебе пришел, а к твоей сестре. Но раз уж так вышло, — Вихров сохранял полную невозмутимость, и тут… — Помоги мне найти парня! 10 секунд молчания. Соображения. — ЧТО?! Что ты сказал? — Ну, просто найди мне парня. У меня недотрах. — Эм, но раз тебе только на одну ночь, зачем же ко мне обращаться? – Котов опустился даже на стул рядом. — Во-первых, я хочу с продолжением, а во-вторых, не к тебе. Я хочу роман, — Алекс потупил взгляд. — Ты хочешь романтический секс? Оригинально. Вихров поднял голову, посмотрел на собеседника. — Ну в общих чертах – да. — Ну хорошо хоть ты этого не отрицаешь. – Дима одобрительно улыбнулся. «Ну а почему бы ему не помочь? Бедный парень, и так природа ориентацией не наградила, так еще и любовь не дает. Ну помогу ему как мужик мужику.» — Ладно, — Дима хлопнул себя по коленям и поднялся со стула. – Помогу я тебе, бедный раб. Саша сначала не поверил ему и скептически на него посмотрел, но потом почему-то поменял мнение и кивнул. — Я рассчитываю на тебя, недоделанная Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.