ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
я все еще сдаю вступительные тесты. — А как ты догадался, смазливец? — Грудь больше, чем у Анютки, — Вихров улыбался. «Ваня, как же так?» — Да ну? – Дима уже перестал переубеждать этого парнишку. — Да-да, ну-ка, деточка, покажи свое настоящее личико, — и Александр со всей дури рванул Диму за волосы. Мяу не выдержал и.. — Твою мать!! Придурок!! Больно же!! – и от боли дернул коленом вперед и... — Бл*ть!! – Вихров отскочил от стола и согнулся пополам. Гордо дернув головой, поправляя выбившуюся прядь темных волос, Котов сел за стол и вычеркнул «Александр Вихров» из календаря. В это время, клиент дополз до дивана и рухнул вниз лицом. — А меня Алекс зовут, — прошипел он. — А меня Дима, — парень сложил руки в замок на столе и наблюдал за геем. Дверь психолога открылась. Вышел Королев. — Эм, — он скептически осмотрел приемную. — Александр Викторович, прошу в мой кабинет. Вихров поднялся и захромал в кабинет. Артем, подождав пока дверь закроется, подошел к столу Ани, наклонился. — Ань, то что случилось вчера останется между нами? – Королев приглушил голос. Дима уже и забыл, что было вчера. — А? – Мяу склонил голову набок. — Ну, — Артем наклонился еще ближе. – Вчера. Вечеринка. — Ааа, конечно, все останется в стенах моей квартиры. Королев улыбнулся и развернулся. Открыл дверь своего кабинета. — Но это не за просто так, — Дима подпер голову сцепленными руками. Психолог замер и медленно обернулся. — Что? — Прибавка к зарплате. — Сколько? А правда, сколько? Дима не представлял даже сколько зарабатывает сестра. Ну, главное не промахнуться. — Половина нынешней. Шумный выдох. — Ладно, — Артем уже закрывал дверь, как из кабинета донесся слащавый голосок Вихрова: — Анюта, я с тобой еще потом поговорю. Дверь закрылась. — О боже мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.