ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вы думаете, что после этого разговора геюшка покинет эту квартиру? О, как же вы глубоко заблуждаетесь. Нашего Диму никто даже и не пытается оставить в покое. Это только начало… Но сейчас не об этом. — Хм,— изрек парень в голубой майке в облипку, рассматривая фарфоровый сервиз. В это время Котов бесился тихо в ванной комнате. И причина была. При чем большая, но, думаю, вы догадались… Тремя минутами раньше: — Димусик, но ты обещал мне помочь, — Алекс протягивал разъяренному Димусику стакан воды и три таблетки валерьянки. — Но не идти же с тобой по мужикам!! У парня в руках трясся стакан. Он только со второго раза в рот-то попал. Бедняжка. Такой удар по…ориентации. — Пожаалуйста, ну мы всего лишь пойдем в клуб. Ничего страшного, — Вихров положил руку на плечо бывшему бармену. — Убери руку! Может это передается касанием! – Димка аж вскочил со стула, начал измерять шагами кухню (проще говоря, наворачивать круги по ней) . – Не хочу я участвовать а гей-парадах в столице. — И не надо, всего лишь сходи со мной в клуб. Ты же можешь меня уберечь хоть как-то от ошибок. Я надеюсь, ты еще не совсем потерян для общества. Тут Мяу замер и медленно повернул голову к находящемуся в задумчивости парню. В глазах читалось: «Я тебя убью!» И Вихров это как-то почувствовал! Он быстро очнулся от раздумий и улыбнулся. — Иди лучше переодевайся, и никаких мне юбок! Сегодня ночью ты будешь Дмитрием Котовым. Что-то тихо рыча себе под нос, парнишка покорно направился в ванную. Сейчас он думал, что хоть не придется притворяться. И снова промах… Клуб «Голубая звезда» ничего злого не предвещал. Но только снаружи. Зайдя внутрь, парни не увидели ни одной особы женского пола. Длинноволосому стало как-то не по себе: видимо, сообразил во что его втянул этот проныра. — Ну что? Пошли к бару, — и не дожидаясь реакции растерянного Димы, Алекс потянул в самый эпицентр танцев. За 3 минуты Дима успел потерять Сашу из поля зрения раз 15. И все эти разы он натыкался на возбужденные конеч…кхм. на возбужденных парнишек и мужчин. Но его спасал супермен-Алекс, неожиданно появляющийся в самый неприличный момент. Тем не менее, наши герои все-таки добрались до места встречи — бара. Усевшись на мягкие, но высокие стулья, Вихров заказал себе что-то с мартини (какой-то коктейль, даже Мяу о таком не слыхал), а сам же Котов – водку, родную и кристальную. Саша умело развернулся на стуле к танцующим телам, а его закадычный друг гипнотизировал дно своей рюмки. — Ой, ой, ой! Смотри! – вдруг воскликнул прямо на ухо Диме гомосексуал. – Вон тот мне нравится! И указал на кого-то пальцем. Дима посмотрел через плечо, всмотрелся, повернулся обратно. — Нет. — Но почему?? – возмутился любитель экзотики, Алекс. — Поматросит и бросит. У него на лице это написано. — С чего ты взял это? Знаешь его? — Нет, просто работал барменом достаточно и видел многих людей, поэтому уже разбираюсь, — закончив мысль, Мяу осушил рюмку. После нескольких попыток Вихрова найти себе новую пассию, после нескольких опустошенных рюмок, после потраченных денег, у Мяу переварилась жидкость и булькала в мочевом пузыре, четко намекая хозяину, что пора освободиться от лишней ноши. — Санек, — пояснение: Дима был «слегка» пьян. – Я пойду отолью. Нужно было видеть каким образом сползал со стула парень. Это было неподражаемо. — Дима, я с тобой схожу. А то мало ли чего… Вот как чувствовал. — Лады, пшли. Итак, они дошли до туалета. Как ни странно, но очереди не было. Правда, были периодически слышны вдохи и выдохи наслаждения. Но! Но Диму это не смутило, отыскав вожделенную(свободную!) кабинку, парень зашмыгнул туда. Алекс остался ждать его в сторонке. Думал тихо все будет, без происшествий. Но не тут-то было. К нему подошли три каких-то придурка и стали то ли приставать, то ли деньги у него искать. Но проводили все это в грубой..очень грубой форме: прижали Вихрова спиной к прохладной стене, задрали руки вверх, крепко держа за тонкие запястья, обшаривали его тельце грязными руками. На все возмущения и брыкания они не реагировали. Но тут, в это маленькое заведение вошел – не, не супермен — мужчина на вид лет тридцать. Он, не вникая в ситуацию, решил все дело кулаками. Когда все три нападающих мирненько посапывали и тихо постанывали на полу, Вихров тихо съехал по стене, но соприкоснуться лицом с полом не успел – подхватил его все тот же мужчина. Он легко, словно пушинку(хотя так это и было), поднял Алекса на руки и уже хотел открывать дверь, как на пороге кабинки вырисовался Мяу. Довольный такой, но увидев следующее: три тела, лежащих на полу, мужчина, Саша, на руках у мужчины. — Тааак, стоять! Мужчина замер и недоуменно смотрел на парня. — Что такое? – голос у незнакомца был приятный, но тихий. Видя враждебные намерения Димы, мужчина приготовился защищаться, но тут.. — Он мой друг, — Сашенька проснулся. Правда у него перед глазами плыло все, но лицо-то своего спасителя запомнил. Мужчина кивнул Котову, мол пошли за мной. Полностью пришел в себя Саша только через 10 минут. Все трое были в ВИП-комнате. Мяу ходил кругами вокруг дивана, на котором лежал Вихров. Мужчина спокойной сидел в кресле. — Оох, — простонав, Саша сел на диване. К нему подлетел Мяу и наклонился над ним. — Ну ты как? Все нормально? Говорить можешь? А ходить? – волновался пьяный Дима. — От тебя водкой несет, — поморщился, убирая рукой подальше от себя лицо друга. Мужчина усмехнулся, продолжая сидеть в кресле и наблюдать. — А как вас зовут? – убрав от себя пьяного, Саша посмотрел на спасителя. — Роман. А тебя как величать? — Алекс, — мужчина кивнул, парень ответил тем же. – Спасибо, что вступились за меня. И тишина. Напряжение возрастало . — А меня Мяу звать, — гордо выпрямился Дима. Тут он покачнулся, но устоял. Напряжение спало до нуля и все рассмеялись. Котов уселся в другое кресло и уставился съезжающими к переносице глазами на Романа. — А сколько вам лет? Размер вашего состояния? Можно и размер вашего достояния, — в этот момент кашлянул Саша. – А что? Нормально все. Состоите ли вы в браке? Если да, то сколько у вас детей? Имеете ли плохие привычки? Какие? Снимаете или имеете собственную квартиру? — Дима! – воскликнул Алекс. Чем больше Котов говорил, тем более румянец Сашки становился заметнее и заметнее. — Все нормально, — улыбался мужчина, наблюдая эту сцену. — Ах да! Свободны ли вы в данный момент? – Закончил этим вопросом анкету парень. Роман откашлялся и начал: — Итак. Мне 32 года. На счету в банке у меня около 18 млн долларов. Размер моего достояния, — сделал на этом акцент, — узнаете только при очень близком знакомстве. Холост. Раньше курил, но сейчас бросил. Купил недавно квартиру в центре города. И нет, у меня сейчас нет никого. Вихров стал похож на переспелый помидор, а Дима довольно расплылся в улыбке. — Спасибо, — промурлыкал он и поднялся с кресла. Выразительно посмотрел на обоих: Романа и Алекса. Так выразительно, что те, переглянувшись, тоже поднялись. — Дорогие мои, — Дима взял мужчину и паренька за руки и соединил их. – Я вижу, что вы отличная пара. Я благословляю вас. Какие были лица у «брачующихся».. Внутри трезвый Дима умирал от хохота, но пьяный Дима внешне оставался непоколебим. Воцарилась мертвая тишина. — Ой. Что-то мне нехорошо.. – Дмитрий Анатольевич приложил руку ко рту и быстро пошел в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.