ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулся священник оттого, что неудобное и холодное упиралась ему в копчик. Промычав что-то похожее на «Уберите эту хрень», Дима приоткрыл свои щелочки и обнаружил…то что обнаружил. А именно: над ним нависала кожаная крыша, вокруг все в мягких диванчиках, а он..лежал на полу, закинув ноги на один из них. Пошарив руками под своей мягкой и ноющей частью, обнаружил нечто продолговатое. Нервно сглотнув, он вытянул это. Столь мешающим и неудобным предметом оказалась обычная бутылка. Облегченно выдохнув, Дима перевернулся на живот и уткнулся носом в стопке лежащую одежду. Следующим был вопрос: а где моя? А его была на нем. Но была мятой и от нее несло ароматами алкогольных коктейлей. Рассмотрев тщательнее одежду, Мяу обнаружил брюки и какую-то рубашку. Но самое интересное – лифчик. Бухнувшись лбом об пол, парень простонал так громко, что впереди шикнуло окошко, ведущее в кабинку водителя. - Господин Котов, - приятный голос с акцентом . – Вы уже проснулись? Только сейчас этот господин Котов осознал где находиться его тело – в лимузине, и видимо того господина Романа. - Дааа, - отодрав лицо от одежды. - В баре есть рассол, - в это слышалась явная издевка, но лицо водителя оставалось неизменным. – Роман Рудольфович приказал отвезти вас куда надо. Так вот, куда вам надо? - А куда мне надо? – с надеждой спросил Дима, ползя к спасительному бару. - На работу? - На работу? - На работу. - Значит на работу. А вы адрес знае.. – не дождавшись окончания вопроса, водитель нажал на педальку сцепление и газ. Димина работа началась уже час назад. В затонированном салоне лимузина он переоделся., даже сам лифчик сумел застегнуть (прогресс на лицо) . Когда Мяу проплывал к лифту, как никак пятый этаж для него в таком состояние были горой Эверест для новичка, под руку его взяла Лена. - Что такое? – парень вмиг очнулся и начал оглядываться. - Ничего, балбес. Почему от тебя несет одновременно огурчиками и алкоголем? А? - Потому что я… - ..пил, - мало того что Дима медленно двигал телом, так еще и губами. – А это что? Ленка провела ладонью по подбородку Димы. - Неудачное утро, но удачный вечер, - он расплылся в улыбке. Девушка вздохнула и впихнула тело в кабину лифта. - Сейчас идем, приводим тебя в порядок, бездонная бочка для спирта. - Почему для спирта? – обиделся Дима. – Я сейчас водички желаю. Возмущений Елены Викторовны Дмитрий Анатольевич не слышал. Он мило дремал, подпирая стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.