ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Очнулся только у дверей в женскую уборную. «Интересно, а почему именно тут?» - только об этом думал Дима, вваливаясь в сие заведение за Ленкой. - Так, нужно тебе лицо заштукатурить. Я же даже не знаю, как щетину то убрать! Хоть канцелярский нож в студию! – хлопотала вокруг парня девушка. – Благо хоть лифчик той стороной повернул. После получасового салона красоты в туалете, вышла вполне похожая на себя Анюта. Всю дорогу до кабинета психолога, Дима репетировал свою речь. - Так, извините за опоздание в..два часа. Да, да, был сложный вечер и..ночь. Я каюсь. Больше этого не повториться. Честное слово секретарши. Мяу не заметил даже как перед его носом распахнулась дверь и он уперся носом прямо в подбородок своего босса. Лена уже успела скрыться в джунглях коридоров. Медленно поднял голову. Нервно улыбнулся. - Ну, вы понимаете…все так сложно..было вчера.. – тихо начал мямлить Дима. - Слушай, Аня, - Артем Эдуардович аккуратно положил руку ему на плече. – Тут такое дело. Тон его был более чем мил. Что-то тут не так. Дима прищурился. - Продолжайте, - снисходительно кивнул он. - Так вот, - он медленно повел его к окну. – Ко мне приехала сестренка младшая, а ты же понимаешь – у меня клиенты, работа. А она очень.. – тут он запнулся, - необычная девчушка. Ты понимаешь? - Вы хотите, чтобы я была нянькой? - Ну что-то вроде того, - облегченно выдохнул босс. - Но я не умею ладить с детьми.. - Но я пообещал ей уже.. - Все же ей будет не очень приятно со мной проводить время. Она же ваша сестра как ни как. - Я ее уже предупредил. Я умоляю тебя, Анюта, - взмолился психолог. Дима глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Ладно уж. - Хорошо, а на сколько приедет? - На неделю. В душе Дима метался в своем сознании из стороны в сторону истеря и бесясь. - Ага, ладно. А когда ваше золотце пребывает? Королев подошел к двери, поправил галстук и прокашлялся. - Пять, четыре, три, два, один… - Братиииииииик!!! – с визгом-сиреной в кабинет ворвалась фурия и кинулась с лету(!) шефу на шею. – Я так соскучилась! Дима отошел в сторонку. Девчушка была милой, действительно похожей на брата. Те же иссиня черные волосы, правда они были смешными кудряшками вокруг ее личика. Тихо набрав номер на мобильном, Дима вышмыгнул в приемную. - Алло, Алекс? - Да, мой милых свах, - отвечал не Саша, это было точно. - Нет, это не Саша. Кто это? - Рома. А Сашенька не может подойти, он…ооох, - сладостный выдох. – занят. Что ему передать? Дима невольно покраснел. - Как общаться с девочками? - Ну, в этом деле он тебе точно не…ооо, дааа…помощник. - Да не девочками, а девочкой. Ну, маленькой, которой лет 11. Как с ней общаться? - Сходи в библиотеку или проконсультируйся с сестрой. Ооох, все Дима, нам пора. Нам? Ну понятно чем они так заняты. Мяу вздохнул, но замер. Точно! Аньке позвонить! Как же он, Дмитрий Анатольевич, сам не догадался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.