ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Части будут мааааленькие и малосодержательные. Простииите, времени минимум. Анька вдруг проснулась и, за секунду просверлив взглядом в теле брата дыру, размером с горшочек из-под кактуса у автора на подоконнике, схватила любимого братца за воротник и одним рывком втянула в квартиру. Параллельно успела еще и поздороваться с представительным мужчиной, изумленным и выходкой, и видом девушки. Дверь реального и жестокого мира закрылась за спиной Димы и его взору открылись хоромы..Ада с Сатаной в теле его сестры. — Ты чего сюда приплелся, малявка?! А разница в возрасте всего-то минута и семнадцать секунд. Может поэтому сестра и купила квартиру с номером 17? Дима как мог уворачивался от ключей, сумок, даже пару туфлей пролетало и все встречалось со стеной. — Милая моя!! Дорогая!! Любимая!! Золотцеееее!! – у Димы кончался запас уменьшительно-ласкательных слов под столом на кухне. — Аааах ты! – Она вытянулась его из укрытия за шкирку и начала трясти. — Я приехал тебе помооочь..най..ти мужа, — еле выговорил брат. Аня замерла, отпустила брата. Прищурилась. — Родители прислали? — Ага, — Дима поправил футболку. — Но у меня уже есть жених, — Анька выпрямилась и запахнула фиолетовый халатик. — Не понял, — ее брат медленно поднял голову, мрачно посмотрел на нее. — Ну вот так получилось, он мне вчера предложение сделал, — она пожала плечами и пошла в свою комнату. — ЧТО?! – Дима вскочил, ударившись макушкой о край стола, вновь упал и на четвереньках пополз за сестрой. – А я тогда что тут делаю? — Нуу,у тебя же тут работа, — прямо у него перед носом сестра закрыла дверь спальни – она переодевалась. — А, ну да. Но все равно..! — Ну поживешь у меня, пока не найдешь жилье. Очаровательно, Дима еще и зря приехал. Вот, отец с матерью – не захотели его одного дома оставлять на два месяца. Арр! Дима невольно посмотрел на фотокартину на всю стену в коридоре: на ней была Аня, лежала на каком-то шелковом покрывале и улыбалась. Да, она была красивая, не то что Дима – длинные волосы портили весь вид парня-мачо. Вот именно в этот момент Димка осознал: сейчас он и Анька настоящие близнецы, капля воды к капле бензина – с виду одинаковые, а внутри разные. Да и была у них одна отличительная черта – родинка на скуле. У Ани была на правой, у Димы – на левой. Пока Дима разглядывал полуголую сестру на стене, она, живая и прекрасная, вышла из спальни. — Ну что, я пошла на встречу со своим женишком. А ты сиди тут и не высовывайся, ключи не дам. Заодно и уберешься в квартире. С этими словами, сногсшибательная сестра вышла из 17 хором. — Узурпаторша!! – Дима швырнул в дверь свою сумку. Спустя два часа, а время в выходной летит быстро – было воскресенье, вся квартира сияла. Дима сидел на мягком и просторном диване, тяжко дыша. — Оо, больше никогда, никогда не буду слушаться родителей, — проныл уставший парень и уткнулся носом в подушку, закрыл глаза и заснул. Долго проспать не пришлось, дверь открылась так..нет, скорее она впечаталсь в стену на пару миллиметров. Явилась сестра. Димка сразу подскочил на диване. Кинулся в прихожую, он аж ойкнул: от былой роскоши и великолепия не осталось и следа. Дима ни на шутку испугался, подскочил к сестре, взял ее за руку, закрыл дверь. Повел в гостиную, усадил в кресло, сел перед ней на корточки. Анька выглядела потерянной. — Сестренка..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.