ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сестренка ответила не сразу. Она повернула голову в сторону, подперла подбородок рукой. — А он мне изменил, — голос был спокоен, так же как и ее лицо. Брату это не понравилось, он повернул ее лицо к себе, из ее голубых глаз лились слезы. Димка решил сесть прямо на пол перед креслом. Зная натуру сестры, он не решался расспрашивать. — Понимаешь, а я ему поверила. Я верила, что он меня любит, что он на все ради меня готов. Я же никогда не соглашалась на замужество. Я даже не думала, что он со мной ради денег: у него своя фирма. А сегодня, я раньше в ресторан пришла на полчаса, а он там с какой-то пигалицей сосется! Скотина!! Эта скотина угробила полторы недели моей жизни!!! – последние слова Анька выкрикнула и откинулась на спинку кресла. Дима склонил набок голову. — Полторы недели? – «Всего-то? Боже, я думал последние год-два, а тут». — Ну да, а ты думал? – Анька вытерла щеки от слез и, потянувшись, поднялась с кресла. — А я не думал, — Дима тоже поднялся. Анька обладала свойством быстрого прихода себя. — Ну оно-то и видно, — она скептически осмотрела брата и обняла его. – С приездом, братишка. Только Димка почувствовал любовь и близость семьи, как Аня отстранилась от брата и сняла платье прямо у него на глазах. — Эээ, — парень для приличия отвернулся в сторону. Сестра заметила его знание этикета. — А чего ты не видел, а, девственник? – сестра захлопнула дверь королевской ванной прямо перед носом и разъяренного брата. Сестра застала брата у плиты, еще немного и сработает датчик обнаружения дыма. Затянув пояс махрового халата покрепче, она нависла над ничего не подозревающем и готовящим «еду» Димой — Ты что делаешь? – Грозный голос раздался около парня. — Я подумал, что ты расстроена, — он повернулся к сестре и широко улыбнулся. — И поэтому решил меня отравить?! – Она вырвала у брата сковородку и замахнулась уже на него. – Тебе нельзя думать вообще!! Анька начала готовить ужин, а Дима сел за стол и стал ждать чуда. Чудо произошло через час и две минуты (Дмитрий Анатольевич так хотел кушать, что следил за минутами). Ужин был готов, как-никак Анька истинная леди. Сытно покушав и пожелав спокойной ночи, Дима пошел спать на диван в гостиную. Анька же ушла к себе в комнату. Дима открыл глаза: за стеной слышались всхлипывания. Он зевнул и постучался в дверь сестры. Она не ответила. Брат ворвался в комнату и…споткнулся о пустую бутылку мартини. Ойкнув, он распластался на полу среди таких же опустевших бутылок. Сестра лежала посреди кровати, уткнувшись лицом в подушку, и рыдала. Брат подтянул тело к краю кровати, погладил сестру по волосам. Она очнулась, повернула к нему красное от слез лицо. Брат улыбнулся и сел на край кровати, подтянул к себе расслабленное и размякшее от такого количества алкоголя тело и обнял. Анька положила голову брату на колени. — А ведь я не работаю психологом..Я всего лишь секретарша психолога. Но тем не менее, они..все они мне жалуются! Зачем..Зачем я пошла работать туда? Зачем я вообще училась на эту профессию? А? Дима гладит сестру по волосам, они спутались от слез. Девушка чуть приподнялась на локте и сделала большой глоток коньяка прямо из горла. Протянула брату. Тот взял и выпил за компанию. Спустя полчаса брат и сестра, сидя на круглом и мягком ковре, распевали песню такого содержания: Уа уа Уа уа Уа уа Не надо песен Не надо слоов Не надо сказок про любоовь Не надо ничего тогоо, что никому не надо Не надо фраз произносиить Слова пустые лучше лиить И незачем меня дразнить И злить меня не надо Просто будь мужчиной Просто, просто Просто будь мужчиной Умным, взрослым Просто будь мужчиной Сильным, смелым Желательно богатым О как бы я хотела Просто будь мужчиной А я буду слабой Просто будь мужчиной А я буду баловать тебя Любить тебя Послушная девочка твоя (Хочу влюбиться) Хочу влюбиться и любииить Единственной на свете Быть быть Как это лучше объяснить Нужна вторая половина Хочу заботы и тепла ла ла Чтоб жизнь моя была светла ла ла И освещал бы мне ее как луч солнца Мой единственный мужчина Просто будь мужчиной Просто, просто Просто будь мужчиной Умным, взрослым Просто будь мужчиной Сильным, смелым Желательно богатым О как бы я хотела Просто будь мужчиной А я буду слабой Просто будь мужчиной А я буду баловать тебя Любить тебя Послушная девочка твоя Послушная Просто будь мужчиной Просто, просто Просто будь мужчиной Умным, взрослым Просто будь мужчиной Сильным, смелым Желательно богатым О как бы я хотела Просто, просто Просто будь мужчиной Умным, взрослым Просто будь мужчиной Сильным, смелым Желательно богатым О как бы я хотела Просто будь мужчиной А я буду слабой Просто будь мужчиной А я буду баловать тебя Любить тебя Послушная девочка твоя Причем ни один из близнецов не фальшивил. Затем же, сестра достала из-под кровати гитару и сунула ее брату. Он вопросительно скосил пьяные глаза на нее. — Женское счастье, — заявила она и приготовилась петь. Дима кивнул и начал играть. Целый день шел снежок Чудо как хорошо Вечерок бархатный Заглянул в окно Одевайся потеплей И по тишине аллей Мы пойдем под ручку Прогуляться перед сном Одевайся потеплей И по тишине аллей Мы пойдем под ручку Прогуляться перед сном Женское счастье Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Женское счастье Почитай мне роман А потом я сама Все у нас правильно Славная семья Ты призвание мое Что мы делаем вдвоем Нам неважно Лишь бы были вместе — ты и я Женское счастье Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Женское счастье Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Женское счастье Женское счастье Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Женское счастье Каждый день ты со мной Словно я за стеной Каменной спряталась И самой смешно Создаю тебе уют И дарю любовь свою Кто бы мог подумать Как приятно быть женой Женское счастье Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Женское счастье Напевшись в волю, также и выплеснув в себя несколько литров спиртного, Анна и Дмитрий Анатольевич заснули прямо на ковре. А ведь через три часа им нужно вставать на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.