ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Понедельник. Утро. Дима открыл глаза и уперся взглядом( и не только, еще и носом) в спину сестре, причем он еще обнимал гитару. Повернулся на другой бок, отцепив длинные пряди волос от струн гитары. Посмотрел на часы: 00:01. Котов уже хотел закрывать глаза, как осознал, что за окном светит солнце, птицы поют, шумят на улице машины – сейчас далеко не полночь. Он сообразил(!) перевернуть электронные часы – теперь они показывали 10:00. Диме-то было все равно, на новую работу ему нужно к десяти вечера, а не утра, но вот Аньке… — Подъем!! – спустя пять минут Дима потерял всякую надежду разбудить сестру. У него даже мысль проскользнула, что она умерла вовсе от стольких литров алкоголя. Но нет, она сладко спала. Чуть ли не плача, Дима набрал номер Никифорова: — Да? — Ванечкааааааааа, — только и успел проныть в трубку Котов. — Понятно. Уже еду, Мяу. Ваня добрался даволи быстро, через полчаса. Как только Дима открыл дверь другу, тот с криком «Что с Анечкой?!» ворвался в ее спальню. — С ней ничего, но на работе ей нужно быть уже через сорок минут, но разбудить я ее не могу. Ваня уже в это время хлопал Аню по щекам, трес а плечи – и ничего. Не реагирует. — Ее ж уволят, как же мы будем платить за квартирууу? – Дима проплывал туда сюда, волновался. — Нуу, — Никифоров осмотрел Диму, потом Аню. – Хмм, а где говоришь ее одежда? Котов непонимающе указал. Он не знал еще, ЧТО задумал его друг. Ваня открыл шкаф, что-то пробурчал о распущенности. Достал брюки, лифчик и рубашку с жилеткой. — Пойдем-ка в гостиную. Дима пошел за Ваней, до сих пор ничего не понимая. — Ты хочешь переодеться и пойти вместо сестры в клинику? – Дима высказал предположение, но напоролся на убийственный взгляд друга. И тут его осенило. — Я?! — Ну вы ж близнецы как-никак. — Нееет. — Дааа. — Нееет, — Ваня уже подобрался к Диме, завалил его на диван и начал стягивать футболку. – Ааа!! Извращенец! Убери руки от меня! — Хах! Нет, конечно! – Ваня перевернул Диму на живот и застегнул лифчик. Затем оперативно одел рубашку и жилетку. – Брюки сам, или… — Не надо «или», я сам, я сам, — Дима послушно одел брюки сестры. Ваня довольно улыбался, рассматривая свое творение на стадии разработки. — Все? Можно идти позориться? – Котов в надежде посмотрел на Ивана. Тот покачал головой и достал(когда успел взять?!) косметичку сестры. Дима поджал губы и со смирившейся мосей сел смирно. Его и накрасили и причесали – в общем, вылитая сестра. А Ваня зря время не терял, все изучил о Аньке. — Все, только туфли одень и все, — бармен подвел своего товарища к тумбочке с обувью сестры, но заметив лицо друга, смилился, — ладно. Сейчас поищем что-нибудь без каблуков. И, действительно, нашлись-таки. Правда, одни единственные, но они были. Сунув сумку в руки Диме, Ваня выставил его за дверь. — Удачи, Дмитрий Анатольевич! Дверь в квартиру, единственный путь назад, был закрыт. Ну что ж, тогда вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.