ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На этом сюрпризы еще не закончились. Как только одна дверь закрылась, открылась другая. — Анькааа! С этим визгом на диван плюхнулось нечто. Этим нечто оказалась девушка, также ровесница Аньки, она выглядела ярко: в зеленой юбке-клеш, оранжевой рубашке, желтыми большими бусами на шее, красным обручем с бантиком, в синих колготках и, финальное радуги, фиолетовых туфлях. Эта радуга заключила Диму в объятия, стала тереться щекой о его щеку. — Как же я соскучилась по тебе, Анька! – потом отлипла и посмотрела на парня. – А ты? — И..и я тоже, — стараясь как можно достовернее пародировать сестру, но тем не менее, он не видел ее 9 лет. — Таак, — протянула девушка и, сел Диме на колени, стала внимательно его разглядывать, очень внимательно. Затем сделав для себя какие-то выводы, она вскочила с него, схватила за руку и потащила из приемной. — Ну-ка, пошли в дамскую комнату. Там девушка проверила все кабинки на наличие чужих ушей. Никого не оказалось – все работали. Затем встав напротив Димы и вытянув руку вперед с вытянутым указательным пальцем, уверенно заявила: — Ты не Анька! Так кто ты? Дима растерялся(уже второй раз за утро). — С чего ты взяла, что это не я? – парень не терял надежды. — Потому что..Вот как меня зовут? — Эм, Лена. — Как ты узнал?! – девушка взбесилась, а потом поняла. – На бейджике написано. – И все же, что ты? Пришелец, захвативший Аньку? А чего терять-то? Чувствовал Дима, что если не скажет кто он, то об обмане скоро узнает вся клиника. — Дима я. — Я знала! – Лена торжествовала. – А зачем ты напялил шмотки Аньки и приперся сюда, извращенец? И вот так всегда: стараешься сделать доброе дело, а его рубят на корню. — Я сегодня вместо нее. Просто… — Что ты с ней сделал?! – радуга накинулась на парня, схватила за ворот Анькиной рубашки. — Да ничего я не делал. Она сама напилась, — Дима пожал плечами, пока Лена пыталась содрать с него маску с лица. – Ее жених бросил. А я просто ее брат-близнец. И после этих слов Зелинская(тоже на бейдже написано) отпустила парня, даже разгладила его рубашку. — Ааа, Анька говорила, что ты приедешь. Вот только я не думала, что вы так похожи. И эта скотина ее бросила, вот дрянь!! – быстро она меняла темы разговора. – И что? После попойки она не проснулась во время, я так понимаю. А неужели ты сам родил такую извращенную идею о переодевании? — Нет конечно! Друг мой, который любит Аню. — ЧТО?! – Ленка взбесилась. – Как это он ее любит? Она моя, и только моя!! Дима покосился на прыгающую радугу перед зеркалом. — Ты что..эта..? — Да, я лесбиянка! – выпалила она и вновь схватила парня за грудки. – Как долго он ее любит? — Нуу, лет 11 точно. — Ах, у меня нет шансов. Но все равно буду бороться за ее любовь и внимание! – Она в очередной раз отпустила Диму. – Так ты на один день что ли вместо нее? — Ну надеюсь, что да. Лена кивнула. — Тогда я тебе помогу, но только сегодня, брат моей любви, — она улыбнулась. – Ладно, пошли в приемную твою, а то Королев тебя съест. Они вышли из туалета. — А знаешь, я бы в тебя влюбилась, ты такой хорошенький и на Анютку похож. Да и грудь тебе суперски твой дружок-извращенец сделал, — она бестактно пощупала лифчик, набитый ватой. И они пошли в приемную, по пути Зелинская рассказывала все сплетни клиники, все привычки сестры, даже пристрастия Королева во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.